На странице |
|
<< < [37] [38] [39] [40] [41] > >> |
|
|
10 KaBaN
:
=> Igor34:
Селедки подловил, эксперименту быть. О...
|
|
#
|
=> Igor34:
Селедки подловил, эксперименту быть. Отпишусь |
Ответить Цитировать |
02-06-2016 09:20 |
|
|
|
|
Igor34
:
=> 10 KaBaN:Отпишись по эксперименту. У меня ско...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Отпишись по эксперименту. У меня мультиварка тоже под давлением. |
Ответить Цитировать |
02-06-2016 08:57 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> E284BX:
Да, про филе понятно. Спасибо! У меня ...
|
|
#
|
=> E284BX:
Да, про филе понятно. Спасибо! У меня мультя - скороварка. Времени меньше надо. Но вот сколько - буду вычислять. Сегодня пойду селедки подловлю для экспериментов |
Ответить Цитировать |
01-06-2016 16:53 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> 10 KaBaN
Мультиварка обычная.....всклянь - что...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN
Мультиварка обычная.....всклянь - чтоб рыбу покрыла. На режиме выпечка температура больше,чем на тушении. Она томленый вид и вкус приобретает. Наверное на разных моделях температуры разные могут быть. Для моей 5+1 идеальный вариант получается. Я в прошлом году, когда начал в мультиварке готовить, попробовал на пять часов на режим выпечка поставить, ну и по привычке пять часов не заглядывал....угли получились......так что заглядывайте для начала....Ну и хребет я не использую |
Ответить Цитировать |
01-06-2016 16:44 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
Консервы из селедки
|
|
#
|
E284BX> Ну вот и свершилось, селедка поперла....в этом году крупная.......ну а по теме, как я делаю консервы из нее....в принципе любая рыба может быть
E284BX> Режем рыбу на филе, лук полукольцами, морковь трем на терке.....последнее время приспособился в мультиварке делать, нет такой жары на кухне.....далее укладываем слоями...рыба-лук-морковь....присаливаем, перчик, масло растительное....и так слой за слоем...............я люблю в томате..на кило рыбы одна столовая ложка пасты развожу водой и заливаю всклянь......тушим пять часов, потом на режим выпечка один час........ща жена проснулась, пробу сняла.....была бы помоложе отдалась сразу говорит :D :D .....удачи всем!!!!
=> E284BX
Мультиварка обыкновенная или с функцией скороварки(под давлением)?
Залить всклянь - чтоб только полностью рыбу покрыла, или еще больше?
Режим выпечка зачем? Обязательно? Не пригорает?
Хочу попробовать на выходных. |
Ответить Цитировать |
01-06-2016 16:00 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> BOTaNik:
Оч крупная селёдка в этом году-
это ...
|
|
#
|
=> BOTaNik:
Оч крупная селёдка в этом году-
это раз,а второе-может стейки нужно сделать тоньше,я же не видел какой толщины они у тебя. |
Ответить Цитировать |
01-06-2016 15:34 |
|
|
|
|
BOTaNik
:
Спасибо!
|
|
#
|
=> гражданин 3:
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось, сам не ожидал! Были проблемы с концентрацией уксуса - дома 70%, переводил в 2% добавлением 22 частей воды на 1 часть кислоты. Не знаю, правильно ли...
Единственный минус - мелкие кости так никуда и не делись, даже после суток в холодильнике. Приходится их выбирать...
Все равно - СПАСИБО!!! |
Ответить Цитировать |
01-06-2016 13:13 |
|
|
|
|
|
|
Runner
:
das> Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4чер...
|
|
#
|
das> Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4черных 4 душистых перца горошком 2лавровых листа 2ст ложки соли и 2ст ложки сахара-кипячу добавляю ложку 9%уксуса остужаю и заливаю кусочки на 12часов в холодильник но мясо не отстает от костей что не так что делать???)
das>
Смени селёдку на сёмгу...я думаю, должно помочь.... |
Ответить Цитировать |
31-05-2016 22:47 |
|
|
|
|
das
:
Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4черных 4 душис...
|
|
#
|
Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4черных 4 душистых перца горошком 2лавровых листа 2ст ложки соли и 2ст ложки сахара-кипячу добавляю ложку 9%уксуса остужаю и заливаю кусочки на 12часов в холодильник но мясо не отстает от костей что не так что делать???)
|
Ответить Цитировать |
31-05-2016 22:45 |
|
|
|
|
Runner
:
=> E284BX:
в картинке слева не хватает одного инг...
|
|
#
|
=> E284BX:
в картинке слева не хватает одного ингредиента.... )
Селёдка....Огурец...Молоко.....
|
Ответить Цитировать |
31-05-2016 21:49 |
|
|
|
|
Medvedev
:
=> гражданин 3:
нет, водой, чуть подкисленой лим...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
нет, водой, чуть подкисленой лимоным соком! в планах следующий посол немного тюнингонуть, заменив соевый соус - вустерским соусом! |
Ответить Цитировать |
31-05-2016 00:33 |
|
|
|
|
|
|
Medvedev
:
=> гражданин 3:
запах обалденный! - появился неки...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
запах обалденный! - появился некий привкус похожий на копчение! (думаю это тоже проделки сои) |
Ответить Цитировать |
30-05-2016 23:33 |
|
|
|
|
Medvedev
:
=> гражданин 3:
спасибо Игорь, уже дорабатывается...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
спасибо Игорь, уже дорабатывается! |
Ответить Цитировать |
30-05-2016 23:30 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Medvedev:
Любой,да хоть молоком или пивом-от н...
|
|
#
|
=> Medvedev:
Любой,да хоть молоком или пивом-от них мягче мясо будет.
Соевый соус засадой бывает,не все они слишком солёные и наоборот.
Сам иногда влипаю,т.к. всё на глаз делаю и так же иногда отмачиваю. |
Ответить Цитировать |
30-05-2016 23:15 |
|
|
|
|
Medvedev
:
=> гражданин 3:
сырой водой или кипяченой отмочит...
|
|
#
|
=> гражданин 3:
сырой водой или кипяченой отмочить? или нет разницы? я грешу на соевый соус - попробовал его - он пипец какой соленый оказался... |
Ответить Цитировать |
30-05-2016 23:08 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Medvedev:
Если пересол-чуть отмочил саму селёд...
|
|
#
|
=> Medvedev:
Если пересол-чуть отмочил саму селёдку и в рот. |
Ответить Цитировать |
30-05-2016 23:00 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
=> Александр Н.:
Я и не сомневался,главное!делать...
|
|
#
|
=> Александр Н.:
Я и не сомневался,главное!делать с душой,а не второпях.
А я уж боялся,что лежать будет долго и в труху превратится. |
Ответить Цитировать |
30-05-2016 22:59 |
|
|
|
|
Medvedev
:
=> Александр Н.:
блин, а у меня почему-то пересол...
|
|
#
|
=> Александр Н.:
блин, а у меня почему-то пересол получился... руки что-ли не оттуда?! |
Ответить Цитировать |
30-05-2016 22:43 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [37] [38] [39] [40] [41] > >> |