Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [37] [38] [39] [40] [41] > >>
10 KaBaN :  => Igor34: Селедки подловил, эксперименту быть. О... # 
=> Igor34:
Селедки подловил, эксперименту быть. Отпишусь
Ответить Цитировать 02-06-2016 09:20

Igor34 :  => 10 KaBaN:Отпишись по эксперименту. У меня ско... # 
=> 10 KaBaN:
Отпишись по эксперименту. У меня мультиварка тоже под давлением.
Ответить Цитировать 02-06-2016 08:57

10 KaBaN :  => E284BX: Да, про филе понятно. Спасибо! У меня ... # 
=> E284BX:
Да, про филе понятно. Спасибо! У меня мультя - скороварка. Времени меньше надо. Но вот сколько - буду вычислять. Сегодня пойду селедки подловлю для экспериментов
Ответить Цитировать 01-06-2016 16:53

E284BX :  => 10 KaBaN Мультиварка обычная.....всклянь - что... # 
=> 10 KaBaN
Мультиварка обычная.....всклянь - чтоб рыбу покрыла. На режиме выпечка температура больше,чем на тушении. Она томленый вид и вкус приобретает. Наверное на разных моделях температуры разные могут быть. Для моей 5+1 идеальный вариант получается. Я в прошлом году, когда начал в мультиварке готовить, попробовал на пять часов на режим выпечка поставить, ну и по привычке пять часов не заглядывал....угли получились......так что заглядывайте для начала....Ну и хребет я не использую
Ответить Цитировать 01-06-2016 16:44

10 KaBaN :  Консервы из селедки # 
E284BX> Ну вот и свершилось, селедка поперла....в этом году крупная.......ну а по теме, как я делаю консервы из нее....в принципе любая рыба может быть
E284BX> Режем рыбу на филе, лук полукольцами, морковь трем на терке.....последнее время приспособился в мультиварке делать, нет такой жары на кухне.....далее укладываем слоями...рыба-лук-морковь....присаливаем, перчик, масло растительное....и так слой за слоем...............я люблю в томате..на кило рыбы одна столовая ложка пасты развожу водой и заливаю всклянь......тушим пять часов, потом на режим выпечка один час........ща жена проснулась, пробу сняла.....была бы помоложе отдалась сразу говорит :D :D .....удачи всем!!!!

=> E284BX
Мультиварка обыкновенная или с функцией скороварки(под давлением)?
Залить всклянь - чтоб только полностью рыбу покрыла, или еще больше?
Режим выпечка зачем? Обязательно? Не пригорает?
Хочу попробовать на выходных.
Ответить Цитировать 01-06-2016 16:00

гражданин 3 :  => BOTaNik: Оч крупная селёдка в этом году- это ... # 
=> BOTaNik:
Оч крупная селёдка в этом году-
это раз,а второе-может стейки нужно сделать тоньше,я же не видел какой толщины они у тебя.
Ответить Цитировать 01-06-2016 15:34

BOTaNik :  Спасибо! # 
=> гражданин 3:
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно получилось, сам не ожидал! Были проблемы с концентрацией уксуса - дома 70%, переводил в 2% добавлением 22 частей воды на 1 часть кислоты. Не знаю, правильно ли...
Единственный минус - мелкие кости так никуда и не делись, даже после суток в холодильнике. Приходится их выбирать...
Все равно - СПАСИБО!!!
Ответить Цитировать 01-06-2016 13:13

das :  ))) спасибо Леха!))) ... # 
))) спасибо Леха!)))
Ответить Цитировать 31-05-2016 22:59

Runner :  das> Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4чер... # 
das> Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4черных 4 душистых перца горошком 2лавровых листа 2ст ложки соли и 2ст ложки сахара-кипячу добавляю ложку 9%уксуса остужаю и заливаю кусочки на 12часов в холодильник но мясо не отстает от костей что не так что делать???)
das>


Смени селёдку на сёмгу...я думаю, должно помочь....
Ответить Цитировать 31-05-2016 22:47

das :  Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4черных 4 душис... # 
Подскажите! делаю по рецепту на 1л 4черных 4 душистых перца горошком 2лавровых листа 2ст ложки соли и 2ст ложки сахара-кипячу добавляю ложку 9%уксуса остужаю и заливаю кусочки на 12часов в холодильник но мясо не отстает от костей что не так что делать???)
Ответить Цитировать 31-05-2016 22:45

Runner :  => E284BX: в картинке слева не хватает одного инг... # 
=> E284BX:
в картинке слева не хватает одного ингредиента.... )
Селёдка....Огурец...Молоко.....
Ответить Цитировать 31-05-2016 21:49

Medvedev :  => гражданин 3: нет, водой, чуть подкисленой лим... # 
=> гражданин 3:
нет, водой, чуть подкисленой лимоным соком! в планах следующий посол немного тюнингонуть, заменив соевый соус - вустерским соусом!
Ответить Цитировать 31-05-2016 00:33

гражданин 3 :  => Medvedev: Вернее всего от сои.Пивом?... # 
=> Medvedev:
Вернее всего от сои.Пивом?
Ответить Цитировать 30-05-2016 23:43

Medvedev :  => гражданин 3: запах обалденный! - появился неки... # 
=> гражданин 3:
запах обалденный! - появился некий привкус похожий на копчение! (думаю это тоже проделки сои)
Ответить Цитировать 30-05-2016 23:33

Medvedev :  => гражданин 3: спасибо Игорь, уже дорабатывается... # 
=> гражданин 3:
спасибо Игорь, уже дорабатывается!
Ответить Цитировать 30-05-2016 23:30

гражданин 3 :  => Medvedev: Любой,да хоть молоком или пивом-от н... # 
=> Medvedev:
Любой,да хоть молоком или пивом-от них мягче мясо будет.
Соевый соус засадой бывает,не все они слишком солёные и наоборот.
Сам иногда влипаю,т.к. всё на глаз делаю и так же иногда отмачиваю.
Ответить Цитировать 30-05-2016 23:15

Medvedev :  => гражданин 3: сырой водой или кипяченой отмочит... # 
=> гражданин 3:
сырой водой или кипяченой отмочить? или нет разницы? я грешу на соевый соус - попробовал его - он пипец какой соленый оказался...
Ответить Цитировать 30-05-2016 23:08

гражданин 3 :  => Medvedev: Если пересол-чуть отмочил саму селёд... # 
=> Medvedev:
Если пересол-чуть отмочил саму селёдку и в рот.
Ответить Цитировать 30-05-2016 23:00

гражданин 3 :  => Александр Н.: Я и не сомневался,главное!делать... # 
=> Александр Н.:
Я и не сомневался,главное!делать с душой,а не второпях.
А я уж боялся,что лежать будет долго и в труху превратится.
Ответить Цитировать 30-05-2016 22:59

Medvedev :  => Александр Н.: блин, а у меня почему-то пересол... # 
=> Александр Н.:
блин, а у меня почему-то пересол получился... руки что-ли не оттуда?!
Ответить Цитировать 30-05-2016 22:43

На странице
<< < [37] [38] [39] [40] [41] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ