Кулинария
10 KaBaN :  Консервы из селедки
E284BX> Ну вот и свершилось, селедка поперла....в этом году крупная.......ну а по теме, как я делаю консервы из нее....в принципе любая рыба может быть
E284BX> Режем рыбу на филе, лук полукольцами, морковь трем на терке.....последнее время приспособился в мультиварке делать, нет такой жары на кухне.....далее укладываем слоями...рыба-лук-морковь....присаливаем, перчик, масло растительное....и так слой за слоем...............я люблю в томате..на кило рыбы одна столовая ложка пасты развожу водой и заливаю всклянь......тушим пять часов, потом на режим выпечка один час........ща жена проснулась, пробу сняла.....была бы помоложе отдалась сразу говорит :D :D .....удачи всем!!!!

=> E284BX
Мультиварка обыкновенная или с функцией скороварки(под давлением)?
Залить всклянь - чтоб только полностью рыбу покрыла, или еще больше?
Режим выпечка зачем? Обязательно? Не пригорает?
Хочу попробовать на выходных.
01-06-2016 16:00