Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [29] [30] [31] [32] [33] > >>
E. Novikov :  => Сашок: От спасибо!!! Результат шикарен))... # 
=> Сашок:
От спасибо!!! Результат шикарен))
Ответить Цитировать 12-11-2016 22:53

Сашок :  Балык # 
=> E. Novikov:
Да его надо умудриться испортить, я вот так делал, очень даже ничего получился. youtu.be
А вот уже конечный результат yadi.sk
Ответить Цитировать 12-11-2016 21:42

angler34 :  => E. Novikov: Сол и соответственно лоб. Проверен... # 
=> E. Novikov:
Сол и соответственно лоб. Проверено.
Ответить Цитировать 12-11-2016 21:40

E. Novikov :  Други!! Подскажите проверенный рецепт балыка из то... # 
Други!! Подскажите проверенный рецепт балыка из толстолоба!! Завтра хочу сделать. Не хочу испортить трофей!!
Ответить Цитировать 12-11-2016 21:00

vovabeer :  красиво. # 
wtf.jpg.wtf
Ответить Цитировать 11-11-2016 21:36

vet :  Потрошитель # 
=> vovabeer:
Прикольно!
Но для себя смысла не вижу. Да и писал же - во вспоротое брюхо даже ставлю плавник в распорку, чтобы нутря и икра прожарились.
Мне не нравится размокшее мясо. Я крайне редко ем копченую рыбу свежаком. Люблю когда минимум сутки в холодильнике отлежится - подзастынет, подсохнет чуток.
Лично мне очень понравился мой крайний результат.
Ответить Цитировать 01-11-2016 01:06

vovabeer :  попробуй так # 
vet> => vovabeer:
vet> А какая "вкусняшка" икра, нижние ребра и жирок брюшиный, да с ОБЯЗАТЕЛЬНО рестекшейся желчью и волжским песочком вперемешку. Мммм. Аж слюньки текут, как выплюнуть всю эту дрянь хочется.

www.youtube.com
Ответить Цитировать 01-11-2016 00:50

Рысь :  Придумал! В баню возьму, наверное успеет до четвер... # 
Придумал! В баню возьму, наверное успеет до четверга просолиться.
Ответить Цитировать 31-10-2016 08:38

Mutant :  Не забудь про хрен в виде закуски Поставь его на ... # 
Не забудь про хрен в виде закуски
Поставь его на стол - закуска хоть куда
Пусть стоит.... и от него стоит
А если пару хренов - чего еще надо,
какого хрена вы друзья хотите
Ну, если только капустки квашенной-
Хороша закуска
Квашена капустка
И на стол поставить на стыдно
И сожрут - не жалко :)
А с этим всем - запотевша рюмка водки
Кусочек карася - с духовки, иль с костра
И к этому всему - большуща чашка
горячего борща, с куском мясяо
Кусок чёрного хлеба" с горчичкой, с хреном
Ну, в общем нифига не любим мы пожрать
Спокойной ночи бро, при множестве Вас - бразерс
Ответить Цитировать 31-10-2016 01:34

немец :  ... # 
=> Рысь:
Не забудь про хрен (в виде закуски). Поставишь его на стол и потом уже не скажут, что у тебя на столе ни хрена не было. А если пару видов хреновой закуски поставишь, то можно спросить: - "Ну и какого хрена вам еще нужно?"
Ответить Цитировать 30-10-2016 23:45

Dr.Dizel # 
=> Рысь:
Хороша закуска
Квашена капустка
И на стол поставить на стыдно
И сожрут - не жалко :)
Ответить Цитировать 30-10-2016 22:20

Рысь :  Не знаю что на меня нашло, но сейчас посолил капус... # 
Не знаю что на меня нашло, но сейчас посолил капусту. Чувствую скоро друзья алкаши потянутся:)))))))))))
Ответить Цитировать 30-10-2016 21:49

немец :  => Mutant: Зачитался. Проплыли перед глазами озер... # 
=> Mutant:
Зачитался. Проплыли перед глазами озеро, лесок, ночное небо... Повеяло дымом от костра. Стрекот сверчков и прохлада ночи...
Ответить Цитировать 30-10-2016 20:56

Mutant :  Потрошить или нет Вот в чем вопрос В Якутии -не ... # 
Потрошить или нет
Вот в чем вопрос
В Якутии -не потрошат карасей- и они
получаются сочными при жарке
Я жарил наших с кишками - горечь
"Слюнки текут-аж выплюнуть желаю"
Куда у Якутов девается желтуха -ХЗ, по-русски:)

Сам, иногда, творю - "Хурурга"
Ножницы, рыба, у головы я режу дырку
Сую филейник в ану... пардон в попец о fisch
И отрезаю там кишку
Затем, дырку к башки я расширяю, ко рту
Ножницами
И вот пред нами:
карась, дыра у самой его башки, раскрыты жабры
прям до рта, и в жоп...пардон анальной дырке
кишку ему мы иссекли
Затем одним движением берем за жабры
и дерем - одним уж махом вынимая
кишки, желчь, жабры.
Все - карась готов
Выбираем печень, если это жаба иль судак,
Икру -кто как там хочет и творит
Затем, все что внутрь, кладем обратно
Печень, икру, жир нутряной осенний
Кто не умеет вынимать кишки чрез дырку
в десять рашен раблесов
Могу совет монгольский дать - рогулька, ветка
без коры
Суем мы в дырку и выдираем по частям
И вот готов наш фиш:
выпотрошен, промыт, заложен, специями сдобрен
солью уж посыпан
Её можно от чешуи почистить, а можно в чешуе
фольгою обложить, и всю уж завернуть
Затем на угли всю рыбку положить
И сверху всю её там - "схоронить"
Т.е. засыпать сразу всю землею
А утром будет Вам -парная рыбка, горячая с ночи
Под "шубой" из земли
Такая, что пальчики съедите
Все косточки съедите точно,ввиду того,
что их там уже не будет-перетомит их жар углей.
Туда же можете кусок свинины в фольге забросить рядом
И будет Вам и завтрак и обед и ужин
Бокал холодного вина, а кто то водочки иль коньяку
И вновь начнется - песни, пляски - ФишОфTheФест оф ВОЛГОГРАД

привет родному городу и всех благ всем
Ответить Цитировать 30-10-2016 15:46

Helga :  => Тарзан: Да, она самая.... # 
=> Тарзан:
Да, она самая.
Ответить Цитировать 28-10-2016 14:35

Тарзан :  Щука (с зеленого тазика) # 
=> Helga:
Запечено в посуде Thomas из Магнита?
Ответить Цитировать 28-10-2016 14:35

Helga :  Щука (с зеленого тазика) с картошкой, помидоркой и... # 
Щука (с зеленого тазика) с картошкой, помидоркой и луком. В духовке. Ну и уху еще сварила...
Ответить Цитировать 27-10-2016 18:03

ВВВ :  => Ankapone: ... # 
=> Ankapone:
Ответить Цитировать 20-10-2016 21:39

sansei :  => андрей34: ... # 
=> андрей34:
Ответить Цитировать 20-10-2016 21:05

андрей34 :  Тоже потрошу. Горечь надоела. ... # 
Тоже потрошу. Горечь надоела.
Ответить Цитировать 20-10-2016 16:53

На странице
<< < [29] [30] [31] [32] [33] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ