На странице |
|
<< < [29] [30] [31] [32] [33] > >> |
|
|
|
|
|
|
angler34
:
=> E. Novikov:
Сол и соответственно лоб. Проверен...
|
|
#
|
=> E. Novikov:
Сол и соответственно лоб. Проверено. |
Ответить Цитировать |
12-11-2016 21:40 |
|
|
|
|
E. Novikov
:
Други!! Подскажите проверенный рецепт балыка из то...
|
|
#
|
Други!! Подскажите проверенный рецепт балыка из толстолоба!! Завтра хочу сделать. Не хочу испортить трофей!! |
Ответить Цитировать |
12-11-2016 21:00 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
Потрошитель
|
|
#
|
=> vovabeer:
Прикольно!
Но для себя смысла не вижу. Да и писал же - во вспоротое брюхо даже ставлю плавник в распорку, чтобы нутря и икра прожарились.
Мне не нравится размокшее мясо. Я крайне редко ем копченую рыбу свежаком. Люблю когда минимум сутки в холодильнике отлежится - подзастынет, подсохнет чуток.
Лично мне очень понравился мой крайний результат. |
Ответить Цитировать |
01-11-2016 01:06 |
|
|
|
|
vovabeer
:
попробуй так
|
|
#
|
vet> => vovabeer:
vet> А какая "вкусняшка" икра, нижние ребра и жирок брюшиный, да с ОБЯЗАТЕЛЬНО рестекшейся желчью и волжским песочком вперемешку. Мммм. Аж слюньки текут, как выплюнуть всю эту дрянь хочется.
www.youtube.com |
Ответить Цитировать |
01-11-2016 00:50 |
|
|
|
|
Рысь
:
Придумал! В баню возьму, наверное успеет до четвер...
|
|
#
|
Придумал! В баню возьму, наверное успеет до четверга просолиться. |
Ответить Цитировать |
31-10-2016 08:38 |
|
|
|
|
Mutant
:
Не забудь про хрен в виде закуски
Поставь его на ...
|
|
#
|
Не забудь про хрен в виде закуски
Поставь его на стол - закуска хоть куда
Пусть стоит.... и от него стоит
А если пару хренов - чего еще надо,
какого хрена вы друзья хотите
Ну, если только капустки квашенной-
Хороша закуска
Квашена капустка
И на стол поставить на стыдно
И сожрут - не жалко :)
А с этим всем - запотевша рюмка водки
Кусочек карася - с духовки, иль с костра
И к этому всему - большуща чашка
горячего борща, с куском мясяо
Кусок чёрного хлеба" с горчичкой, с хреном
Ну, в общем нифига не любим мы пожрать
Спокойной ночи бро, при множестве Вас - бразерс |
Ответить Цитировать |
31-10-2016 01:34 |
|
|
|
|
немец
:
...
|
|
#
|
=> Рысь:
Не забудь про хрен (в виде закуски). Поставишь его на стол и потом уже не скажут, что у тебя на столе ни хрена не было. А если пару видов хреновой закуски поставишь, то можно спросить: - "Ну и какого хрена вам еще нужно?" |
Ответить Цитировать |
30-10-2016 23:45 |
|
|
|
|
Dr.Dizel
:
|
|
#
|
=> Рысь:
Хороша закуска
Квашена капустка
И на стол поставить на стыдно
И сожрут - не жалко :) |
Ответить Цитировать |
30-10-2016 22:20 |
|
|
|
|
Рысь
:
Не знаю что на меня нашло, но сейчас посолил капус...
|
|
#
|
Не знаю что на меня нашло, но сейчас посолил капусту. Чувствую скоро друзья алкаши потянутся:))))))))))) |
Ответить Цитировать |
30-10-2016 21:49 |
|
|
|
|
немец
:
=> Mutant:
Зачитался. Проплыли перед глазами озер...
|
|
#
|
=> Mutant:
Зачитался. Проплыли перед глазами озеро, лесок, ночное небо... Повеяло дымом от костра. Стрекот сверчков и прохлада ночи... |
Ответить Цитировать |
30-10-2016 20:56 |
|
|
|
|
Mutant
:
Потрошить или нет
Вот в чем вопрос
В Якутии -не ...
|
|
#
|
Потрошить или нет
Вот в чем вопрос
В Якутии -не потрошат карасей- и они
получаются сочными при жарке
Я жарил наших с кишками - горечь
"Слюнки текут-аж выплюнуть желаю"
Куда у Якутов девается желтуха -ХЗ, по-русски:)
Сам, иногда, творю - "Хурурга"
Ножницы, рыба, у головы я режу дырку
Сую филейник в ану... пардон в попец о fisch
И отрезаю там кишку
Затем, дырку к башки я расширяю, ко рту
Ножницами
И вот пред нами:
карась, дыра у самой его башки, раскрыты жабры
прям до рта, и в жоп...пардон анальной дырке
кишку ему мы иссекли
Затем одним движением берем за жабры
и дерем - одним уж махом вынимая
кишки, желчь, жабры.
Все - карась готов
Выбираем печень, если это жаба иль судак,
Икру -кто как там хочет и творит
Затем, все что внутрь, кладем обратно
Печень, икру, жир нутряной осенний
Кто не умеет вынимать кишки чрез дырку
в десять рашен раблесов
Могу совет монгольский дать - рогулька, ветка
без коры
Суем мы в дырку и выдираем по частям
И вот готов наш фиш:
выпотрошен, промыт, заложен, специями сдобрен
солью уж посыпан
Её можно от чешуи почистить, а можно в чешуе
фольгою обложить, и всю уж завернуть
Затем на угли всю рыбку положить
И сверху всю её там - "схоронить"
Т.е. засыпать сразу всю землею
А утром будет Вам -парная рыбка, горячая с ночи
Под "шубой" из земли
Такая, что пальчики съедите
Все косточки съедите точно,ввиду того,
что их там уже не будет-перетомит их жар углей.
Туда же можете кусок свинины в фольге забросить рядом
И будет Вам и завтрак и обед и ужин
Бокал холодного вина, а кто то водочки иль коньяку
И вновь начнется - песни, пляски - ФишОфTheФест оф ВОЛГОГРАД
привет родному городу и всех благ всем
|
Ответить Цитировать |
30-10-2016 15:46 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Helga
:
Щука (с зеленого тазика) с картошкой, помидоркой и...
|
|
#
|
Щука (с зеленого тазика) с картошкой, помидоркой и луком. В духовке. Ну и уху еще сварила... |
Ответить Цитировать |
27-10-2016 18:03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На странице |
|
<< < [29] [30] [31] [32] [33] > >> |