На странице |
|
<< < [28] [29] [30] [31] [32] > >> |
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
Хороший результат при максимальном соот...
|
|
#
|
=> vet:
Хороший результат при максимальном соотношении рожь:пшеница. Идеально 200:250 |
Ответить Цитировать |
11-12-2016 14:36 |
|
|
|
|
vet
:
Кудесница
|
|
#
|
=> urban:
Результат давала? Или пропорции муки?
У меня пока стабильный отличный результат. |
Ответить Цитировать |
11-12-2016 14:08 |
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
Всегда покупал только Кудесницу. Давала...
|
|
#
|
=> vet:
Всегда покупал только Кудесницу. Давала 50на50. |
Ответить Цитировать |
11-12-2016 11:55 |
|
|
|
|
vet
:
Кстати, о хлебопечке
|
|
#
|
Вот что значит косность мышления!
Так получилось, что практически сразу после начала использования хлебопечки ржаную муку стали покупать в Ашане в 2кг пакетах - очень выгодный ценник тама.
И все мои попытки в выпечке ржаного хлеба всегда были неудовлетворительны. В полкило общей муки, от силы удавалось впихнуть 100 г ржаной. Буквально чуть больше и хлеб ваще не поднимался, становился клеклым кирпичом.
А тут вдруг все позаканчивалось, в Ашан не с руки было, а в Ленту попал и купил там ржаной Кудесница.
Мама дорогая! Хлеб поднялся, получился пышным, нарядным. В экспериментах дошел до 100г цельнозерновой, 150 ржаной и 250 пшеничной. С такими пропорциями хлебушек стал чуток более плотным, появились отголоски клеклости, но в целом хлеб ПОЛУЧИЛСЯ!
Если раньше ржаной залеживался, то щаз не успеваю его ставить.
Разница только в ржаной муке и отсутствии отрубей. Они тоже кончились, никак чет не куплю и не проведу 100% эксперимент. Но раньше пек со старой ржаной без отрубей - результат был тот же не важный.
Причем разницу в пшеничной же муке отмечал для себя, а про ржаную и не задумывался - типа ее так мало кладется, что и на результат она сильно влиять не может. Однако, может! |
Ответить Цитировать |
11-12-2016 11:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
maxs
:
=> Runner:
Она в баночке продается ... рассол сли...
|
|
#
|
=> Runner:
Она в баночке продается ... рассол слил, водой промыл и молоком залил...можешь в воде вместо молока отмочить...молоко для соли просто лучший адсорбент, да и сыр нежнее будет...понял крошка?...:))) |
Ответить Цитировать |
14-11-2016 17:35 |
|
|
|
|
Runner
:
=> maxs:
А каким объемом молока брынзу заливать о...
|
|
#
|
=> maxs:
А каким объемом молока брынзу заливать оптимально?? |
Ответить Цитировать |
14-11-2016 16:37 |
|
|
|
|
Ankapone
:
=> maxs:
О как..с сыром поэкспериментирую обязате...
|
|
#
|
=> maxs:
О как..с сыром поэкспериментирую обязательно |
Ответить Цитировать |
14-11-2016 14:06 |
|
|
|
|
maxs
:
=> Dr.Dizel
к "следующему разу" постараюсь подгот...
|
|
#
|
=> Dr.Dizel
к "следующему разу" постараюсь подготовить...
=> Ankapone:
селедка в молоке отпущенная - классика...
я , кстати беру частенько брынзу Zorka...солёный несъедобный камень...порезанная на сантиметровые кусочки и залитая молоком в холодильнике на ночь получается очень привлекательно...можно молоко разок сменить и будет сыр нежныйц и совсем слабосоленый... |
Ответить Цитировать |
14-11-2016 10:19 |
|
|
|
|
|
|
Ankapone
:
=> немец:
Интересней будет, если этим молоком ее ...
|
|
#
|
=> немец:
Интересней будет, если этим молоком ее еще и запить.. |
Ответить Цитировать |
14-11-2016 09:06 |
|
|
|
|
немец
:
Селедка в молоке.
|
|
#
|
=> vovabeer:
О-как. Ни разу не пробовал. Интересно-интересно. |
Ответить Цитировать |
14-11-2016 01:17 |
|
|
|
|
|
|
vovabeer
:
!
|
|
#
|
=> ВВВ:
раньше селедку лежащую в бочке по полгода, вымачивали в молоке. Вкус детства - классная была. |
Ответить Цитировать |
13-11-2016 22:07 |
|
|
|
|
ВВВ
:
Точно
|
|
#
|
=> maxs:
Знаю, кто живет на Волге (в частности - Старица), селедку так солят в бочках. Лежит, до следующего улова. Угощали, рассказали как вымочить, сделал - понравилась. |
Ответить Цитировать |
13-11-2016 21:49 |
|
|
|
|
maxs
:
=> Сашок:
На соленое не налегайте!!!...налегайте ...
|
|
#
|
=> Сашок:
На соленое не налегайте!!!...налегайте на малосолёное !..;) |
Ответить Цитировать |
13-11-2016 21:34 |
|
|
|
|
Сашок
:
=> maxs:
Спасибо за рецепт. Того лоба съели быстр...
|
|
#
|
=> maxs:
Спасибо за рецепт. Того лоба съели быстро, семья то большая. |
Ответить Цитировать |
13-11-2016 21:31 |
|
|
|
|
maxs
:
Балык
|
|
#
|
=> Сашок:
Сельхозвариант...этого толстого , что у тебя в руках нужно сразу всего съесть?!... Усохший бедный лобик...
Есть другой способ ...филе на шкуре порезать на куски 10-15 см и засолить в сухую в ёмкости ... Держать в холоде...сколько хочешь столько и держать...в любое время вытащил сколько нужно кусков , отмочил в холодной воде (1месяц-1 сутки,2 месяца-2 суток , свыше 2 месяцев -3 суто...3-4 раза в день меняя воду)...я ноябрьской закладки лба в апреле вытаскивал - камень соляной...через три дня розовое мясо свежего вида...потом пару дней в прохладе проветрить до состояния " обсалится"...пару тройку дней в холодильнике в бумажной салфетке довести до кондиции- соль равномерно распределится и мясо ферментирует...губами можно будет жевать янтарное нежнейшее филе...причем очень малосоленое
Пробовал раньше держать готовый балык в морозилке- прованивало и разрушалось от мороза...Сушок научил держать в соли до " нужного" времени... |
Ответить Цитировать |
13-11-2016 20:32 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [28] [29] [30] [31] [32] > >> |