На странице |
|
<< < [158] [159] [160] [161] [162] > >> |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
|
|
#
|
>=> brainstorm:
>А рецепты из книжки в комплекте или есть в инете прокуренные до дыр?
=> vet:
В книжке рецепты есть и много. Все какие пробовал - отлично. Главное соблюдать указанные пропорции.
=> @пеЛьсиНЪ:
Печет хлебопечка. Я трачу минут 15 максимум на развеску инградиентов, их закладку. :)
=> Pashka:
Паш, а количество Dr. Oetker такое же? |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:58 |
|
|
|
|
Pashka
:
=> @пеЛьсиНЪ: Деликатес??? Дык... ежли речь о конс...
|
|
#
|
=> @пеЛьсиНЪ: Деликатес??? Дык... ежли речь о консервации - то лихко - приезжай... вечерком. ))))
А что касаемо времени - то-то и оно, что тратится на это 2-3 минуты на засыпку ингридиентов. Ну и небольшие усилия на "подход" хлебушка (чтобы сразу на него ротом не наползти - уж больно чудный аромат стоит!). А поскольку связано это действо со сложнобытовой техникой, к коей некоторым женщинам дорога терниста (хотя там нифика сложного нет), то и....... Делай выводы, почему мужики тут обсуждают. |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:56 |
|
|
|
|
@пеЛьсиНЪ
:
=> 10 KaBaN:
=> Pashka:
Тут на рыбалку времени н...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
=> Pashka:
Тут на рыбалку времени не всегда хватает, а вы еще хлебушек печь умудряетесь...)
=> Pashka:
Кстати где обещаный деликатес из селедочки?????? |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:49 |
|
|
|
|
Pashka
:
Лучшие повара - мужики!
|
|
#
|
=> @пеЛьсиНЪ: А завидовать - нехорошо!
=> JohnLord:
=> brainstorm: У меня лУчшие результаты были с дрожжами Dr. Oetker, от САФов отказался - уж больно непостоянное качество (при одинаковой муке). Щас пользую только Dr. Oetker. |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:46 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> @пеЛьсиНЪ:
Я тоже не понял - с чего это такой ...
|
|
#
|
=> @пеЛьсиНЪ:
Я тоже не понял - с чего это такой вопрос? :|
|
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:46 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
|
|
#
|
>=> JohnLord:
>=> brainstorm:
>=> 10 KaBaN:
>Куды за ингредиентами бечь прикажете? И что ваще нужно?
=> vet:
Модель у меня именно 2501.
Использую дрожжи Саф-момент(в рецептах именно их дозировка). В любом сетевом магазине есть. Бери, по возможности, посвежее.
Муку белую беру самую дешевую, какая есть. Брал и самую дорогую, сравнивал. Разницы не почувствовал.
Ржаной муки в магазинах шаговой доступности только один сорт. Выбора нет. Пользую его. Нормально. Все никак не найду цельнозерновую муку. Много рецептов с ней.
Темный хлеб из готовых смесей - дорого, и те же разрыхлители, улучшатели, ароматизаторы... Для себя решил - нах!
Очень понравился(постоянно использую) темный по рецепту www.hlebdoma.ru Закваску вообще не добавляю. Воды лить 400 мг(не 420!!), иначе получается с просевшей крышей, более плотный(но все равно вкусный). Муку всегда(!!!) перед использованием просеивай через сито. В общем покури www.hlebdoma.ru и hlebopechka.ru
И поздравляю с покупкой :) |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:42 |
|
|
|
|
@пеЛьсиНЪ
:
=> vet:
=> brainstorm:
=> JohnLord:
=> 10 KaBaN...
|
|
#
|
=> vet:
=> brainstorm:
=> JohnLord:
=> 10 KaBaN:
Я немного не понял. Под вашими никами здесь ваши жены общаются?:)))))) |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:38 |
|
|
|
|
vet
:
Обкатанные рецепты
|
|
#
|
=> brainstorm:
А рецепты из книжки в комплекте или есть в инете прокуренные до дыр? |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 21:23 |
|
|
|
|
brainstorm
:
=> vet:
просеиватель не забудь (в супермагните, м...
|
|
#
|
=> vet:
просеиватель не забудь (в супермагните, метро, реале, санрее)
муку беру в ленте и пшеничную (под их маркой) и ржаную
дрожжи саф-момент
масло лью оливковое
и правильно - главное - доскональное следование рецепту
солод на центральном рынке можно взять - для ржаного хлеба
еще хорошую штуку для здоровья взял - отруби овсяные, пару ложек в хлеб незаметно |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 20:52 |
|
|
|
|
brainstorm
:
=> JohnLord:
грубого помола это имхо другое - это...
|
|
#
|
=> JohnLord:
грубого помола это имхо другое - это цельнозерновая мука, и там нужно просто меньше корочку зажаривать, иначе не угрызешь. |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 20:49 |
|
|
|
|
Сашок
:
=> vet:
Жду тебя с хлебом,на пробу.)))(Вместо тор...
|
|
#
|
=> vet:
Жду тебя с хлебом,на пробу.)))(Вместо тортика) |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 19:39 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> vet:
Муку "Сарепта" на оптовке беру, дрожжи бери всегда одни и те же, так как от них очень сильно разнятся рецепты, точнее развесовка! Дрожжи САФ-Левюр 100гр в пакете беру в Метро. И электронные весы доставай из закромов, без них никуда, особенно в начале! Ржаной готовыми смесями лучше брать, но дороговато получается... |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 19:38 |
|
|
|
|
vet
:
Хлеба и зрелищ...
|
|
#
|
=> JohnLord:
=> brainstorm:
=> 10 KaBaN:
Куды за ингредиентами бечь прикажете? И что ваще нужно? |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 19:30 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> vet:
Так ржаной печет, там главное перемешать хорошо, а две лопатки в этом деле рулят! В маркете при просмотре характеристик, есть пункт: "Хлеб из муки грубого помола есть " |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 19:27 |
|
|
|
|
vet
:
Спасибо
|
|
#
|
=> VG:
Спасибо, но на текущий момент эльдорадовский ценник в 5 339 руб. порвал всех! |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 18:54 |
|
|
|
|
VG
:
=> vet: Хлебопечка
|
|
#
|
Если надо, могу тебе в Ситилинке по цене клубной карты заказать. |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 18:53 |
|
|
|
|
vet
:
Поздно пить боржоми... :)
|
|
#
|
=> JohnLord:
Маркет на выпечку ржаного хлеба выдал всего 16 вариантов.
По популярности этот панас идет первым.
По цене идет 8-ым после 4 лыж и 3 "нонеймов".
( market.yandex.ru ).
А кенвуд твой говорят не может ржаной печь, посему в фильтр даже не попал.
Заказ ужо оформил, пока скидка хорошая. |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 18:53 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> vet:
Я бы не торопился, почитай отзывы, какие варианты и т.д., тем более идти в Эльдорадо - как в сервисе покупать!
У меня Кенвуд, больше всего нравится, что две мешалки и конвекция, программ надо всего пару, остальное редко когда пригодится!
market.yandex.ru |
Ответить Цитировать |
23-01-2013 18:41 |
|
|
|
|
|
На странице |
|
<< < [158] [159] [160] [161] [162] > >> |