Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [158] [159] [160] [161] [162] > >>
Pashka :  => 10 KaBaN: Ага. ... # 
=> 10 KaBaN: Ага.
Ответить Цитировать 23-01-2013 22:00

10 KaBaN :    # 
>=> brainstorm:
>А рецепты из книжки в комплекте или есть в инете прокуренные до дыр?

=> vet:
В книжке рецепты есть и много. Все какие пробовал - отлично. Главное соблюдать указанные пропорции.
=> @пеЛьсиНЪ:
Печет хлебопечка. Я трачу минут 15 максимум на развеску инградиентов, их закладку. :)
=> Pashka:
Паш, а количество Dr. Oetker такое же?
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:58

Pashka :  => @пеЛьсиНЪ: Деликатес??? Дык... ежли речь о конс... # 
=> @пеЛьсиНЪ: Деликатес??? Дык... ежли речь о консервации - то лихко - приезжай... вечерком. ))))
А что касаемо времени - то-то и оно, что тратится на это 2-3 минуты на засыпку ингридиентов. Ну и небольшие усилия на "подход" хлебушка (чтобы сразу на него ротом не наползти - уж больно чудный аромат стоит!). А поскольку связано это действо со сложнобытовой техникой, к коей некоторым женщинам дорога терниста (хотя там нифика сложного нет), то и....... Делай выводы, почему мужики тут обсуждают.
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:56

@пеЛьсиНЪ :  => 10 KaBaN: => Pashka: Тут на рыбалку времени н... # 
=> 10 KaBaN:
=> Pashka:
Тут на рыбалку времени не всегда хватает, а вы еще хлебушек печь умудряетесь...)
=> Pashka:
Кстати где обещаный деликатес из селедочки??????
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:49

Pashka :  Лучшие повара - мужики! # 
=> @пеЛьсиНЪ: А завидовать - нехорошо!
=> JohnLord:
=> brainstorm: У меня лУчшие результаты были с дрожжами Dr. Oetker, от САФов отказался - уж больно непостоянное качество (при одинаковой муке). Щас пользую только Dr. Oetker.
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:46

10 KaBaN :  => @пеЛьсиНЪ: Я тоже не понял - с чего это такой ... # 
=> @пеЛьсиНЪ:
Я тоже не понял - с чего это такой вопрос? :|
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:46

10 KaBaN :    # 
>=> JohnLord:
>=> brainstorm:
>=> 10 KaBaN:
>Куды за ингредиентами бечь прикажете? И что ваще нужно?

=> vet:
Модель у меня именно 2501.
Использую дрожжи Саф-момент(в рецептах именно их дозировка). В любом сетевом магазине есть. Бери, по возможности, посвежее.
Муку белую беру самую дешевую, какая есть. Брал и самую дорогую, сравнивал. Разницы не почувствовал.
Ржаной муки в магазинах шаговой доступности только один сорт. Выбора нет. Пользую его. Нормально. Все никак не найду цельнозерновую муку. Много рецептов с ней.
Темный хлеб из готовых смесей - дорого, и те же разрыхлители, улучшатели, ароматизаторы... Для себя решил - нах!
Очень понравился(постоянно использую) темный по рецепту www.hlebdoma.ru Закваску вообще не добавляю. Воды лить 400 мг(не 420!!), иначе получается с просевшей крышей, более плотный(но все равно вкусный). Муку всегда(!!!) перед использованием просеивай через сито. В общем покури www.hlebdoma.ru и hlebopechka.ru
И поздравляю с покупкой :)
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:42

@пеЛьсиНЪ :  => vet: => brainstorm: => JohnLord: => 10 KaBaN... # 
=> vet:
=> brainstorm:
=> JohnLord:
=> 10 KaBaN:
Я немного не понял. Под вашими никами здесь ваши жены общаются?:))))))
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:38

vet :  Обкатанные рецепты # 
=> brainstorm:
А рецепты из книжки в комплекте или есть в инете прокуренные до дыр?
Ответить Цитировать 23-01-2013 21:23

brainstorm :  => vet: просеиватель не забудь (в супермагните, м... # 
=> vet:
просеиватель не забудь (в супермагните, метро, реале, санрее)

муку беру в ленте и пшеничную (под их маркой) и ржаную

дрожжи саф-момент

масло лью оливковое

и правильно - главное - доскональное следование рецепту

солод на центральном рынке можно взять - для ржаного хлеба

еще хорошую штуку для здоровья взял - отруби овсяные, пару ложек в хлеб незаметно
Ответить Цитировать 23-01-2013 20:52

brainstorm :  => JohnLord: грубого помола это имхо другое - это... # 
=> JohnLord:
грубого помола это имхо другое - это цельнозерновая мука, и там нужно просто меньше корочку зажаривать, иначе не угрызешь.
Ответить Цитировать 23-01-2013 20:49

Сашок :  => vet: Жду тебя с хлебом,на пробу.)))(Вместо тор... # 
=> vet:
Жду тебя с хлебом,на пробу.)))(Вместо тортика)
Ответить Цитировать 23-01-2013 19:39

JohnLord # 
=> vet:
Муку "Сарепта" на оптовке беру, дрожжи бери всегда одни и те же, так как от них очень сильно разнятся рецепты, точнее развесовка! Дрожжи САФ-Левюр 100гр в пакете беру в Метро. И электронные весы доставай из закромов, без них никуда, особенно в начале! Ржаной готовыми смесями лучше брать, но дороговато получается...
Ответить Цитировать 23-01-2013 19:38

vet :  Хлеба и зрелищ... # 
=> JohnLord:
=> brainstorm:
=> 10 KaBaN:
Куды за ингредиентами бечь прикажете? И что ваще нужно?
Ответить Цитировать 23-01-2013 19:30

JohnLord # 
=> vet:
Так ржаной печет, там главное перемешать хорошо, а две лопатки в этом деле рулят! В маркете при просмотре характеристик, есть пункт: "Хлеб из муки грубого помола есть "
Ответить Цитировать 23-01-2013 19:27

vet :  Спасибо # 
=> VG:
Спасибо, но на текущий момент эльдорадовский ценник в 5 339 руб. порвал всех!
Ответить Цитировать 23-01-2013 18:54

VG :  => vet: Хлебопечка # 
Если надо, могу тебе в Ситилинке по цене клубной карты заказать.
Ответить Цитировать 23-01-2013 18:53

vet :  Поздно пить боржоми... :) # 
=> JohnLord:
Маркет на выпечку ржаного хлеба выдал всего 16 вариантов.
По популярности этот панас идет первым.
По цене идет 8-ым после 4 лыж и 3 "нонеймов".
( market.yandex.ru ).

А кенвуд твой говорят не может ржаной печь, посему в фильтр даже не попал.
Заказ ужо оформил, пока скидка хорошая.
Ответить Цитировать 23-01-2013 18:53

JohnLord # 
=> vet:
Я бы не торопился, почитай отзывы, какие варианты и т.д., тем более идти в Эльдорадо - как в сервисе покупать!
У меня Кенвуд, больше всего нравится, что две мешалки и конвекция, программ надо всего пару, остальное редко когда пригодится!
market.yandex.ru
Ответить Цитировать 23-01-2013 18:41

vet :  Ждите в гости за рецептами # 
=> brainstorm:
Мвидео "порадовал" ( volgograd.mvideo.ru ).
Пошел заказывать в Эльдорадо. Хоть и жутко не люблю я их.
Ответить Цитировать 23-01-2013 18:31

На странице
<< < [158] [159] [160] [161] [162] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ