Кулинария
10 KaBaN :   
>=> JohnLord:
>=> brainstorm:
>=> 10 KaBaN:
>Куды за ингредиентами бечь прикажете? И что ваще нужно?

=> vet:
Модель у меня именно 2501.
Использую дрожжи Саф-момент(в рецептах именно их дозировка). В любом сетевом магазине есть. Бери, по возможности, посвежее.
Муку белую беру самую дешевую, какая есть. Брал и самую дорогую, сравнивал. Разницы не почувствовал.
Ржаной муки в магазинах шаговой доступности только один сорт. Выбора нет. Пользую его. Нормально. Все никак не найду цельнозерновую муку. Много рецептов с ней.
Темный хлеб из готовых смесей - дорого, и те же разрыхлители, улучшатели, ароматизаторы... Для себя решил - нах!
Очень понравился(постоянно использую) темный по рецепту http://www.hlebdoma.ru/recept/47.htm Закваску вообще не добавляю. Воды лить 400 мг(не 420!!), иначе получается с просевшей крышей, более плотный(но все равно вкусный). Муку всегда(!!!) перед использованием просеивай через сито. В общем покури http://www.hlebdoma.ru/ и http://hlebopechka.ru/
И поздравляю с покупкой :)
23-01-2013 21:42