Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [156] [157] [158] [159] [160] > >>
brainstorm :  => JohnLord: ну так про горячий и написано. про н... # 
=> JohnLord:
ну так про горячий и написано. про несколько часов нет информации.
Ответить Цитировать 25-01-2013 10:17

keeper :  вынимать или не вынимать - не вопрос! # 
=> urban: Я конечно сорри, но .... В моем мануале LG тоже написано "Вынимать сразу!" Хоть после окончания выпечки, форма еще три (!) часа подогревается, один черт хлеб сыреет (разок опоздали домой на пару часов), вентиляции то нема.
Ответить Цитировать 25-01-2013 10:14

JohnLord # 
=> гражданин 3:
У меня жена в хлебопекарне работала, поэтому делаю так и не жужу!
Ответить Цитировать 25-01-2013 10:08

JohnLord # 
=> brainstorm:
gotovim-hleb.ru
cutlife.ru

=> simon:
Сможешь курицу полностью сварить за 20 минут? А капусту, целую сковороду потушить за 30 минут, потратив всего чайную ложку растительного масла? Так вот, в мультиварке я это все могу и без проблем! Она сильно облегчает процесс готовки, как хлебопечка например, ведь нах тогда она нужна, если сам замес сделал и в печи испек? Наверное, хлебопечки тоже покупают те, кто не умеет или не хочет печь сам?
Ответить Цитировать 25-01-2013 10:06

гражданин 3 :    # 
>=> vet:
> Про время выпечки ты забудешь, когда узнаешь, что его сразу есть НЕЛЬЗЯ!!! Еще несколько часов, как минимум, если конечно не хочешь с язвой желудка познакомится поближе...

Народ не пугай!Язва-доказано и опровергнуты старые догмы,инфекционное заболевание.
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:56

urban :  => brainstorm: => vet: После сигнала таймера луч... # 
=> brainstorm:
=> vet:
После сигнала таймера лучше подержать в печке еще около часа,дать хлебу "дойти".
Сразу есть не стоит,нужно дать хлебу остыть,при этом испаряется излишняя влага.
Как печку распечете-дам проверенный рецепт "бородинского".
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:52

brainstorm :  не понял про "несколько часов после выпекания не е... # 
не понял про "несколько часов после выпекания не есть" - всегда думал, что можно есть, как только остынет.

В чем физический смысл нескольких часов?
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:45

vet :  Вынул через пару минут # 
=> Рысь:
=> urban:
В мануале написано вынимать ПРЯМ СРАЗУ АЖ БЕГОМ как пропикает.
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:41

Рысь :    # 
>=> Рысь:
>Не сразу,а через часок после пропикивания.

Вынимать надо сразу, а час еще греет на всякий случай, например если ты не услышал как она пищит
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:41

urban :  => Рысь: Не сразу,а через часок после пропикивани... # 
=> Рысь:
Не сразу,а через часок после пропикивания.
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:25

Рысь :  => vet: Прикол в том, что вынимать его надо как бу... # 
=> vet: Прикол в том, что вынимать его надо как будет готов. Если оставишь до утра в этой лоханке то он весь отсыреет
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:19

simon :  у моих родителей какой только херни нету,но пользу... # 
у моих родителей какой только херни нету,но пользуются только АЭРОГРИЛЕМ,я вот тоже подумываю о нем,мультиварку хотел,но жена полазила по женским форумам и поняла что она для тех кто не любит или не умеет готовить или детям кашки варить!ИМХО!!!
САМОЕ ВКУСНОЕ ЭТО КОГДА САМ ГОТОВИШЬ,а еще лучше на костре,сейчас себе придумываю стационарный чудо-мангал(или как там его),чтобы на нем можно и просто готовить и шашлык жарить и коптить все подряд!!!
Ответить Цитировать 25-01-2013 09:05

simon :  => vet: ... # 
=> vet:
Ответить Цитировать 25-01-2013 08:58

vet :  Чем бы дитя не тешилось # 
=> simon:
Пусть вторую печку купят и будет хватать хлеба
Еще вариант - меньше хлеба исть.
Ответить Цитировать 25-01-2013 08:49

vet :  Тест-драйв # 
Отведали с утреца хлебушка. Пахнет вкусно. На вкус, что характерно - ХЛЕБ Белый в магазине не покупал уже много лет, посему сравнить не могу.
Буханка получилась легкой, корочка хрустящая, рассыпчатая, внутри пышный. Мякиш хорошо катается пальцами на насадку. Сидел спокойно ел с чаем. Хотя покупной хлеб я с чаем не могу есть - кислит он (вспомнил).
Теперь бы ржаной муки добыть. Поеду в Ленту тариться.
Ответить Цитировать 25-01-2013 08:44

simon :  => vet: вот ты себе игрушку нашел ... # 
=> vet:
вот ты себе игрушку нашел
у многих моих друзей после пару месяцев такой пыл прошел,говорят что на х... он такой гемор нужен,особенно у кого семьи большие и в день 1-2 сайки хлеба уходит
Ответить Цитировать 25-01-2013 08:43

10 KaBaN :  Чот как-то сложно - по 15 минут на каждом боку. На... # 
Чот как-то сложно - по 15 минут на каждом боку. На решетчатую подставку для сковородок кладу пару слоев бумажных полотенец, ставлю на нее буханку остывать. Все. А вот про лоханку спасибо! На сухую чистил, теперь заливать буду.
Ответить Цитировать 25-01-2013 08:17

JohnLord # 
=> vet:
Именно так и делаю, вечером ставлю, в полночь вынимаю, оборачиваю тряпочкой и по 15 минут на каждом боку, потом в сторону до утра, все так же в тряпочке! В качестве тряпочки юзаю полотенце. По утру, заодно надо не забыть залить водой лоханку, чтобы отмокли хлебные крошки, а то на сухую потом сальникам быстро хана приходит!
Ответить Цитировать 25-01-2013 02:20

vet :  Слепой сказал посмотрим # 
=> vovabeer:
Посмотрим на результаты. Все утверждают, что после домашнего покупной кушать сложно. Значит будем печ! Надо будет выстроить оптимальный график ее работы, чтобы хлеб дома БЫЛ с учетом довольно длинного цикла.
Думаю в ночь засыпать ингредиенты и ставить на паузу, чтобы готов хлеб был к утру. К обеду остыл и кушать подано.

=> Сергей.В:
Тоже вроде интересная мандула. Сестре купили. Я чет не сильно проникся.

=> JohnLord:
Знаю, слышал. Кстати, сколько минимум нужно выдерживать? А то может надо выпекать под полночь и нехай всю ночь остывает? Как вот сейчас.
Ответить Цитировать 25-01-2013 01:09

JohnLord # 
=> vet:
Про время выпечки ты забудешь, когда узнаешь, что его сразу есть НЕЛЬЗЯ!!! Еще несколько часов, как минимум, если конечно не хочешь с язвой желудка познакомится поближе...
Ответить Цитировать 25-01-2013 00:52

На странице
<< < [156] [157] [158] [159] [160] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ