На странице |
|
<< < [156] [157] [158] [159] [160] > >> |
|
|
brainstorm
:
=> JohnLord:
ну так про горячий и написано. про н...
|
|
#
|
=> JohnLord:
ну так про горячий и написано. про несколько часов нет информации. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 10:17 |
|
|
|
|
keeper
:
вынимать или не вынимать - не вопрос!
|
|
#
|
=> urban: Я конечно сорри, но .... В моем мануале LG тоже написано "Вынимать сразу!" Хоть после окончания выпечки, форма еще три (!) часа подогревается, один черт хлеб сыреет (разок опоздали домой на пару часов), вентиляции то нема.
|
Ответить Цитировать |
25-01-2013 10:14 |
|
|
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> brainstorm:
gotovim-hleb.ru
cutlife.ru
=> simon:
Сможешь курицу полностью сварить за 20 минут? А капусту, целую сковороду потушить за 30 минут, потратив всего чайную ложку растительного масла? Так вот, в мультиварке я это все могу и без проблем! Она сильно облегчает процесс готовки, как хлебопечка например, ведь нах тогда она нужна, если сам замес сделал и в печи испек? Наверное, хлебопечки тоже покупают те, кто не умеет или не хочет печь сам? |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 10:06 |
|
|
|
|
гражданин 3
:
|
|
#
|
>=> vet:
> Про время выпечки ты забудешь, когда узнаешь, что его сразу есть НЕЛЬЗЯ!!! Еще несколько часов, как минимум, если конечно не хочешь с язвой желудка познакомится поближе...
Народ не пугай!Язва-доказано и опровергнуты старые догмы,инфекционное заболевание. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:56 |
|
|
|
|
urban
:
=> brainstorm:
=> vet:
После сигнала таймера луч...
|
|
#
|
=> brainstorm:
=> vet:
После сигнала таймера лучше подержать в печке еще около часа,дать хлебу "дойти".
Сразу есть не стоит,нужно дать хлебу остыть,при этом испаряется излишняя влага.
Как печку распечете-дам проверенный рецепт "бородинского". |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:52 |
|
|
|
|
brainstorm
:
не понял про "несколько часов после выпекания не е...
|
|
#
|
не понял про "несколько часов после выпекания не есть" - всегда думал, что можно есть, как только остынет.
В чем физический смысл нескольких часов? |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:45 |
|
|
|
|
vet
:
Вынул через пару минут
|
|
#
|
=> Рысь:
=> urban:
В мануале написано вынимать ПРЯМ СРАЗУ АЖ БЕГОМ как пропикает. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:41 |
|
|
|
|
Рысь
:
|
|
#
|
>=> Рысь:
>Не сразу,а через часок после пропикивания.
Вынимать надо сразу, а час еще греет на всякий случай, например если ты не услышал как она пищит |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:41 |
|
|
|
|
urban
:
=> Рысь:
Не сразу,а через часок после пропикивани...
|
|
#
|
=> Рысь:
Не сразу,а через часок после пропикивания. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:25 |
|
|
|
|
Рысь
:
=> vet: Прикол в том, что вынимать его надо как бу...
|
|
#
|
=> vet: Прикол в том, что вынимать его надо как будет готов. Если оставишь до утра в этой лоханке то он весь отсыреет
|
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:19 |
|
|
|
|
simon
:
у моих родителей какой только херни нету,но пользу...
|
|
#
|
у моих родителей какой только херни нету,но пользуются только АЭРОГРИЛЕМ,я вот тоже подумываю о нем,мультиварку хотел,но жена полазила по женским форумам и поняла что она для тех кто не любит или не умеет готовить или детям кашки варить!ИМХО!!!
САМОЕ ВКУСНОЕ ЭТО КОГДА САМ ГОТОВИШЬ,а еще лучше на костре,сейчас себе придумываю стационарный чудо-мангал(или как там его),чтобы на нем можно и просто готовить и шашлык жарить и коптить все подряд!!! |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 09:05 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
Чем бы дитя не тешилось
|
|
#
|
=> simon:
Пусть вторую печку купят и будет хватать хлеба
Еще вариант - меньше хлеба исть. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 08:49 |
|
|
|
|
vet
:
Тест-драйв
|
|
#
|
Отведали с утреца хлебушка. Пахнет вкусно. На вкус, что характерно - ХЛЕБ Белый в магазине не покупал уже много лет, посему сравнить не могу.
Буханка получилась легкой, корочка хрустящая, рассыпчатая, внутри пышный. Мякиш хорошо катается пальцами на насадку. Сидел спокойно ел с чаем. Хотя покупной хлеб я с чаем не могу есть - кислит он (вспомнил).
Теперь бы ржаной муки добыть. Поеду в Ленту тариться. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 08:44 |
|
|
|
|
simon
:
=> vet:
вот ты себе игрушку нашел
...
|
|
#
|
=> vet:
вот ты себе игрушку нашел
у многих моих друзей после пару месяцев такой пыл прошел,говорят что на х... он такой гемор нужен,особенно у кого семьи большие и в день 1-2 сайки хлеба уходит |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 08:43 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
Чот как-то сложно - по 15 минут на каждом боку. На...
|
|
#
|
Чот как-то сложно - по 15 минут на каждом боку. На решетчатую подставку для сковородок кладу пару слоев бумажных полотенец, ставлю на нее буханку остывать. Все. А вот про лоханку спасибо! На сухую чистил, теперь заливать буду. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 08:17 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> vet:
Именно так и делаю, вечером ставлю, в полночь вынимаю, оборачиваю тряпочкой и по 15 минут на каждом боку, потом в сторону до утра, все так же в тряпочке! В качестве тряпочки юзаю полотенце. По утру, заодно надо не забыть залить водой лоханку, чтобы отмокли хлебные крошки, а то на сухую потом сальникам быстро хана приходит! |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 02:20 |
|
|
|
|
vet
:
Слепой сказал посмотрим
|
|
#
|
=> vovabeer:
Посмотрим на результаты. Все утверждают, что после домашнего покупной кушать сложно. Значит будем печ! Надо будет выстроить оптимальный график ее работы, чтобы хлеб дома БЫЛ с учетом довольно длинного цикла.
Думаю в ночь засыпать ингредиенты и ставить на паузу, чтобы готов хлеб был к утру. К обеду остыл и кушать подано.
=> Сергей.В:
Тоже вроде интересная мандула. Сестре купили. Я чет не сильно проникся.
=> JohnLord:
Знаю, слышал. Кстати, сколько минимум нужно выдерживать? А то может надо выпекать под полночь и нехай всю ночь остывает? Как вот сейчас. |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 01:09 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> vet:
Про время выпечки ты забудешь, когда узнаешь, что его сразу есть НЕЛЬЗЯ!!! Еще несколько часов, как минимум, если конечно не хочешь с язвой желудка познакомится поближе... |
Ответить Цитировать |
25-01-2013 00:52 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [156] [157] [158] [159] [160] > >> |