На странице |
|
<< < [13] [14] [15] [16] [17] > >> |
|
|
|
|
SL
:
E284BX> => SL:
E284BX> Могу тяем угостить ...
|
|
#
|
E284BX> => SL:
E284BX> Могу тяем угостить на пробу( покупал у знакомой кореянки домашний, для себя делают), не одного подсадил на это дело, если понравиться, купишь себе.
Можно на пробу. Ибо надо и этот вариант испробовать. Куда путь держать. .? |
Ответить Цитировать |
15-12-2017 14:25 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> SL:
Могу тяем угостить на пробу( покупал у зн...
|
|
#
|
=> SL:
Могу тяем угостить на пробу( покупал у знакомой кореянки домашний, для себя делают), не одного подсадил на это дело, если понравиться, купишь себе. |
Ответить Цитировать |
15-12-2017 12:17 |
|
|
|
|
SL
:
E284BX> => SL:
E284BX> Что за зверь в кастр...
|
|
#
|
E284BX> => SL:
E284BX> Что за зверь в кастрюльке?
кажется она. Тушка бруском чищенная под жарку лежала. Но пошла в хе, поэтому со шкуркой.
www.volga-don.ru
но я обычно делаю так.
1. Филе на кусочки
2. Заливаю 9% уксусом , сахар, соль
3. Режем лук, моркву и туда к филе
4. Кидаю лавр, перец черный горошком и дробленки, красного перца, кориандра можно чуть чеснока порубить.
5 . Перемешивают и на 12 часов в холодильник. Можно и перемешивать.
6. Достаю, сливаю всю жидкость.
7. Рубим чеснок или давим, ложимся на Хе, греет масло до дымка, выливается на чеснок. Перемешиваем и вуаля! !!
Ps:кусочки плотные получаются
Можно тириякой полить, факультативно.
Ps1: Надо с таей попробовать |
Ответить Цитировать |
15-12-2017 11:29 |
|
|
|
|
|
|
SL
:
Посмотрел рецепты на главной. Заделал. .....
|
|
#
|
Посмотрел рецепты на главной. Заделал. .. |
Ответить Цитировать |
14-12-2017 21:20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
ХЕ
|
|
#
|
Вчера после работы чутка Хе сделал по нижеприведенному рецепту, хто мимо будет проезжать, добро пожаловать на дегустацию! |
Ответить Цитировать |
09-12-2017 09:37 |
|
|
|
|
|
|
urban
:
=> Рыбий глаз:
Без соли не пробовал, думаю, выщ...
|
|
#
|
=> Рыбий глаз:
Без соли не пробовал, думаю, выщелачивает вкусности из корня. |
Ответить Цитировать |
08-12-2017 10:44 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лика
:
=> E284BX:
Можно тебя в аренду взять? Дюже хорошо...
|
|
#
|
=> E284BX:
Можно тебя в аренду взять? Дюже хорошо ты готовишь, колбаски всякие, буженина и разные вкусности... |
Ответить Цитировать |
07-12-2017 21:07 |
|
|
|
|
Mamba
:
=> Рыбий глаз:
Из такого корня делается хренав...
|
|
#
|
=> Рыбий глаз:
Из такого корня делается хренавуха, причём в оба... :0) |
Ответить Цитировать |
07-12-2017 16:12 |
|
|
|
|
urban
:
=> Рыбий глаз:
Периодически делается так.
25...
|
|
#
|
=> Рыбий глаз:
Периодически делается так.
250-300 гр. хрена рубится на пеньки по 1 см (хрен НЕ скоблить-просто отмыть и убрать гнилое), пару ложек меда(попроще, без аромата), чайную ложку соли залить 5 л водно-спиртовой смеси(если водка, то для мягкости опустить градус до 38). Через неделю проверить, убедиться и пить. Хрена картинке, наверное, на ведро хватит, а то и поболее. |
Ответить Цитировать |
07-12-2017 15:46 |
|
|
|
|
|
|
urban
:
=> Рыбий глаз:
А это точно не мандрагора?...
|
|
#
|
=> Рыбий глаз:
А это точно не мандрагора? |
Ответить Цитировать |
07-12-2017 15:33 |
|
|
|
|
Рыбий глаз
:
Хреновуха
|
|
#
|
Прикупил на рынке вот такой вот корешочек хрена. Может кто какой интересный рецептик знает? |
Ответить Цитировать |
07-12-2017 14:49 |
|
|
|
|
E284BX
:
Тема Хе периодически всплывает в этой ветке. Тогда...
|
|
#
|
Тема Хе периодически всплывает в этой ветке. Тогда уж и я еще раз выложу рецепт по которому делаю:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка или рыба — 400-500г
Морковь средняя — 3шт.
Лук -2-3шт.
Уксус(эссенция) 70% - 1ст.л
Уксус яблочный 6% - 3-4 ст.л
Соль, сахар -по 1ч.л с горкой
Перец черный горошком - 1ч.л
Кориандр семена - 1ч.л
Перец красный молотый — 1ч.л с горкой
Соевый соус — 2 ст.л
Тяй — 1ч.л с горкой
Чеснок — 2-3крупный зубца
Масло раст. - 150г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинаем с моркови: делаем соломку на терке для корейской моркови, поливаем яблочным уксусом и отставляем в сторону на час периодически помешивая и уплотняя.
Пластуем филе по толщине вдоль волокон тонкими кусочками 3-5 мм, и режем соломкой поперек волокон,
заливаем уксусной эссенцией и в холодильник на 30 мин, периодически перемешивая. Готовность определяется побелением кусочков, можно увеличить время или добавить
немного кислоты. Пока все маринуется занимаемся остальными приправами. Режем лук полукольцами — отставляем в сторону, чеснок мелко рубим — в сторону.
В отдельную плошку складываем дробленый черный перец и кориандр, красный перец. Разводим в соевом соусе тяй. После того как все замаринуется сливаем излишки жидкости
и смешиваем филе, морковь и лук. Добавляем соль и сахар. Сверху в центре посудины выкладываем специи, поверх чеснок, поливаем разведенным тяем.
Разогреваем до дымка масло и поливаем чеснок и специи, быстро перемешиваем. На сутки в холодильник. Желательно периодически перемешивать. |
Ответить Цитировать |
06-12-2017 13:38 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [13] [14] [15] [16] [17] > >> |