Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [13] [14] [15] [16] [17] > >>
E284BX :  => SL: Звони, телефон в личке ... # 
=> SL:
Звони, телефон в личке
Ответить Цитировать 15-12-2017 15:27

SL :  E284BX> => SL: E284BX> Могу тяем угостить ... # 
E284BX> => SL:
E284BX> Могу тяем угостить на пробу( покупал у знакомой кореянки домашний, для себя делают), не одного подсадил на это дело, если понравиться, купишь себе.


Можно на пробу. Ибо надо и этот вариант испробовать. Куда путь держать. .?
Ответить Цитировать 15-12-2017 14:25

E284BX :  => SL: Могу тяем угостить на пробу( покупал у зн... # 
=> SL:
Могу тяем угостить на пробу( покупал у знакомой кореянки домашний, для себя делают), не одного подсадил на это дело, если понравиться, купишь себе.
Ответить Цитировать 15-12-2017 12:17

SL :  E284BX> => SL: E284BX> Что за зверь в кастр... # 
E284BX> => SL:
E284BX> Что за зверь в кастрюльке?


кажется она. Тушка бруском чищенная под жарку лежала. Но пошла в хе, поэтому со шкуркой.
www.volga-don.ru

но я обычно делаю так.
1. Филе на кусочки
2. Заливаю 9% уксусом , сахар, соль
3. Режем лук, моркву и туда к филе
4. Кидаю лавр, перец черный горошком и дробленки, красного перца, кориандра можно чуть чеснока порубить.
5 . Перемешивают и на 12 часов в холодильник. Можно и перемешивать.
6. Достаю, сливаю всю жидкость.
7. Рубим чеснок или давим, ложимся на Хе, греет масло до дымка, выливается на чеснок. Перемешиваем и вуаля! !!

Ps:кусочки плотные получаются

Можно тириякой полить, факультативно.


Ps1: Надо с таей попробовать
Ответить Цитировать 15-12-2017 11:29

E284BX :  => SL: Что за зверь в кастрюльке?... # 
=> SL:
Что за зверь в кастрюльке?
Ответить Цитировать 15-12-2017 10:15

SL :  Посмотрел рецепты на главной. Заделал. ..... # 
Посмотрел рецепты на главной. Заделал. ..
Ответить Цитировать 14-12-2017 21:20

E284BX :  => андрей34: У меня антидот есть ... # 
=> андрей34:
У меня антидот есть
Ответить Цитировать 09-12-2017 11:40

андрей34 :  => E284BX: Сам пробовать боишься? ... # 
=> E284BX:
Сам пробовать боишься?
Ответить Цитировать 09-12-2017 11:29

E284BX :  ХЕ # 
Вчера после работы чутка Хе сделал по нижеприведенному рецепту, хто мимо будет проезжать, добро пожаловать на дегустацию!
Ответить Цитировать 09-12-2017 09:37

Рамзес_ :  А что скажет папа?))))) # 
=> E284BX:
Главное , что дочке хорошо )))
Ответить Цитировать 08-12-2017 22:59

urban :  => Рыбий глаз: Без соли не пробовал, думаю, выщ... # 
=> Рыбий глаз:

Без соли не пробовал, думаю, выщелачивает вкусности из корня.
Ответить Цитировать 08-12-2017 10:44

E284BX :  => Лика: А что скажет папа?)))))... # 
=> Лика:
А что скажет папа?)))))
Ответить Цитировать 08-12-2017 08:45

Рыбий глаз :  => urban: соль зачем? ... # 
=> urban: соль зачем?
Ответить Цитировать 07-12-2017 21:34

Лика :  => E284BX: Можно тебя в аренду взять? Дюже хорошо... # 
=> E284BX:
Можно тебя в аренду взять? Дюже хорошо ты готовишь, колбаски всякие, буженина и разные вкусности...
Ответить Цитировать 07-12-2017 21:07

Mamba :  => Рыбий глаз: Из такого корня делается хренав... # 
=> Рыбий глаз:

Из такого корня делается хренавуха, причём в оба... :0)
Ответить Цитировать 07-12-2017 16:12

urban :  => Рыбий глаз: Периодически делается так. 25... # 
=> Рыбий глаз:

Периодически делается так.

250-300 гр. хрена рубится на пеньки по 1 см (хрен НЕ скоблить-просто отмыть и убрать гнилое), пару ложек меда(попроще, без аромата), чайную ложку соли залить 5 л водно-спиртовой смеси(если водка, то для мягкости опустить градус до 38). Через неделю проверить, убедиться и пить. Хрена картинке, наверное, на ведро хватит, а то и поболее.
Ответить Цитировать 07-12-2017 15:46

Рыбий глаз :  => urban: Х Р Е Н... # 
=> urban:
Х Р Е Н
Ответить Цитировать 07-12-2017 15:45

urban :  => Рыбий глаз: А это точно не мандрагора?... # 
=> Рыбий глаз:

А это точно не мандрагора?
Ответить Цитировать 07-12-2017 15:33

Рыбий глаз :  Хреновуха # 
Прикупил на рынке вот такой вот корешочек хрена. Может кто какой интересный рецептик знает?
Ответить Цитировать 07-12-2017 14:49

E284BX :  Тема Хе периодически всплывает в этой ветке. Тогда... # 
Тема Хе периодически всплывает в этой ветке. Тогда уж и я еще раз выложу рецепт по которому делаю:


ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриная грудка или рыба — 400-500г
Морковь средняя — 3шт.
Лук -2-3шт.
Уксус(эссенция) 70% - 1ст.л
Уксус яблочный 6% - 3-4 ст.л
Соль, сахар -по 1ч.л с горкой
Перец черный горошком - 1ч.л
Кориандр семена - 1ч.л
Перец красный молотый — 1ч.л с горкой
Соевый соус — 2 ст.л
Тяй — 1ч.л с горкой
Чеснок — 2-3крупный зубца
Масло раст. - 150г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Начинаем с моркови: делаем соломку на терке для корейской моркови, поливаем яблочным уксусом и отставляем в сторону на час периодически помешивая и уплотняя.
Пластуем филе по толщине вдоль волокон тонкими кусочками 3-5 мм, и режем соломкой поперек волокон,
заливаем уксусной эссенцией и в холодильник на 30 мин, периодически перемешивая. Готовность определяется побелением кусочков, можно увеличить время или добавить
немного кислоты. Пока все маринуется занимаемся остальными приправами. Режем лук полукольцами — отставляем в сторону, чеснок мелко рубим — в сторону.
В отдельную плошку складываем дробленый черный перец и кориандр, красный перец. Разводим в соевом соусе тяй. После того как все замаринуется сливаем излишки жидкости
и смешиваем филе, морковь и лук. Добавляем соль и сахар. Сверху в центре посудины выкладываем специи, поверх чеснок, поливаем разведенным тяем.
Разогреваем до дымка масло и поливаем чеснок и специи, быстро перемешиваем. На сутки в холодильник. Желательно периодически перемешивать.
Ответить Цитировать 06-12-2017 13:38

На странице
<< < [13] [14] [15] [16] [17] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ