Кулинария
SL :  E284BX> => SL: E284BX> Что за зверь в кастр...
E284BX> => SL:
E284BX> Что за зверь в кастрюльке?


кажется она. Тушка бруском чищенная под жарку лежала. Но пошла в хе, поэтому со шкуркой.
http://www.volga-don.ru/showgphot.php?id=63a98851d49b96dd8744

но я обычно делаю так.
1. Филе на кусочки
2. Заливаю 9% уксусом , сахар, соль
3. Режем лук, моркву и туда к филе
4. Кидаю лавр, перец черный горошком и дробленки, красного перца, кориандра можно чуть чеснока порубить.
5 . Перемешивают и на 12 часов в холодильник. Можно и перемешивать.
6. Достаю, сливаю всю жидкость.
7. Рубим чеснок или давим, ложимся на Хе, греет масло до дымка, выливается на чеснок. Перемешиваем и вуаля! !!

Ps:кусочки плотные получаются

Можно тириякой полить, факультативно.


Ps1: Надо с таей попробовать
15-12-2017 11:29