E284BX> => SL:
E284BX> Что за зверь в кастрюльке?
кажется она. Тушка бруском чищенная под жарку лежала. Но пошла в хе, поэтому со шкуркой.
http://www.volga-don.ru/showgphot.php?id=63a98851d49b96dd8744
но я обычно делаю так.
1. Филе на кусочки
2. Заливаю 9% уксусом , сахар, соль
3. Режем лук, моркву и туда к филе
4. Кидаю лавр, перец черный горошком и дробленки, красного перца, кориандра можно чуть чеснока порубить.
5 . Перемешивают и на 12 часов в холодильник. Можно и перемешивать.
6. Достаю, сливаю всю жидкость.
7. Рубим чеснок или давим, ложимся на Хе, греет масло до дымка, выливается на чеснок. Перемешиваем и вуаля! !!
Ps:кусочки плотные получаются
Можно тириякой полить, факультативно.
Ps1: Надо с таей попробовать |