Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [11] [12] [13] [14] [15] > >>
angler34 :  Фанат> => Runner: Фанат> Зачот! Кос... # 
Фанат> => Runner:
Фанат> Зачот!

Костя, ну у тебя то зачЁтка была?
Ответить Цитировать 03-02-2018 15:59

Фанат :  => Runner: Зачот!... # 
=> Runner:
Зачот!
Ответить Цитировать 03-02-2018 15:18

Runner :  => Хеллес:Если нужно быстро замариновать мясо, т... # 
=> Хеллес:
Если нужно быстро замариновать мясо, то просто резаного лука маловато...в блендере или через мясорубку пару крупных луковиц размельчи (вдобавок к резаному луку) и, по желанию, один лимон (со шкуркой) тоже через блендер..если нет аллергии на горчицу, то готовой горчицы в маринад добавь (не порошка)..всю эту мяшу хорошенько с мясом замешать и помассировать..и в тепло поставить....через 15-20 минут можно неспешно жарить, предварительно очистив руками от налипшего луко-лимонного "фарша"...
Ни в коем случае (!!!) растительное масло в процессе маринования не добавляй...оно (масло) создает пленку на поверхности кусков и препятствует действию маринада.... Добавлять масло можно только непосредственно перед жаркой, чтобы способствовать сохранению сока внутри кусков.....
Ответить Цитировать 03-02-2018 13:03

Romaxa # 
=> Хеллес:
Лук в блендере, до состояния кашици.
Мясо смазать луком, горчицей, травками.
Удачи!
Ответить Цитировать 03-02-2018 12:52

shuttle :  => Хеллес: Много лука(2/3) от веса мяса.Лук переж... # 
=> Хеллес:
Много лука(2/3) от веса мяса.Лук пережать руками до выделения сока,высыпать в мясо и добавить подсолнечного рафинированного масла, посыпать черным свежемолотым перцем.От души перемешать.Никакого уксуса и вина не надо добавлять.
Ответить Цитировать 03-02-2018 12:06

Сашок :  => Хеллес: 15 минут, наверное только уксус. Можно... # 
=> Хеллес:
15 минут, наверное только уксус. Можно попробовать много лука и сухого вина, но не уверен.
Ответить Цитировать 03-02-2018 11:51

Хеллес :  Что-то меня потянуло на барбекю. Кдождю,. наверное... # 
Что-то меня потянуло на барбекю. Кдождю,. наверное.. :)
И попала я в команду, которая выиграла конкурс барбекю. :)) Но мясо, всё-таки не сравнить с мясом которое Петрович делает.. Петрович взял бы гран-при :)
Я так понимаю, что это всерьёз и надолго..
В общем вопрос:
Дано мясо, овощи, ананас. Всего времени на мариновку мяса минут 15. Максимум 20. Как мариновать, чтоб получилось сочно и вкусно?
Ответить Цитировать 03-02-2018 10:50

андрей34 :  => shuttle: Атлична!... # 
=> shuttle:
Атлична!
Ответить Цитировать 21-01-2018 14:06

shuttle :  => андрей34: Собачка жрет,спит и лает.Виноград ви... # 
=> андрей34:
Собачка жрет,спит и лает.Виноград висит еще,но чутка жестковат сейчас.
Ответить Цитировать 21-01-2018 13:12

андрей34 :  => shuttle: Игорь! Как собачка? Виноград как?... # 
=> shuttle:
Игорь! Как собачка? Виноград как?
Ответить Цитировать 20-01-2018 19:29

urban :  => shuttle: Плиткорез сгодится.... # 
=> shuttle:

Плиткорез сгодится.
Ответить Цитировать 20-01-2018 18:46

shuttle :  => андрей34: А у кого есть транспортир,че то у се... # 
=> андрей34:
А у кого есть транспортир,че то у себя не нашел,а то не ровные углы на картофелине получаются.
Ответить Цитировать 20-01-2018 12:28

андрей34 :  => urban:Ахереть! Возьму на заметку![:tsveti_2.g... # 
=> urban:
Ахереть! Возьму на заметку! Эта ж надо до такого до думаться! Как же мы раньше жили?
Ответить Цитировать 20-01-2018 06:51

urban :  Как правильно порезать картошку перед запеканием. ... # 
Как правильно порезать картошку перед запеканием.

www.youtube.com
Ответить Цитировать 19-01-2018 16:44

VG :  Всем спасибо. Вопрос решён. # 
Купили Полярис. Жене понравилось наличие 2 мелких форм по 500гр.(можно ставить одновременно) и 1 большая.
P.S.: предлагал ей Панасоник, но, женщина одним словом.
Ответить Цитировать 18-01-2018 19:02

angler34 :  Хлеб # 
=> VG:
Я когда решился посмотреть, что получается, купил самую дешевую какую нашел. Типа если понравится, то куплю самую лучшую. В результате, осталась первая, работает как часы и пользуюсь ей только на даче. Дома не пошла.
Ответить Цитировать 18-01-2018 17:40

10 KaBaN :  => VG: У меня года 4-5 такая https://market.yande... # 
=> VG:
У меня года 4-5 такая market.yandex.ru
Работает почти каждый день. Проблем нет.
Ответить Цитировать 18-01-2018 16:55

framsi :  VG> хлебопечку. опасная штука... Ве... # 
VG> хлебопечку.
опасная штука...
Вес быстро расти начинает
Ответить Цитировать 18-01-2018 16:40

VG :  Про хлеб # 
Посоветуйте проверенную хлебопечку. Жена изъявила желание печь хлеб, какую выбрать ?
Ответить Цитировать 18-01-2018 15:24

андрей34 :  Рецепт приготовления рождественского карпа. Хор... # 
Рецепт приготовления рождественского карпа. Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.Добавить гваздику,корицу,несколько капель лимонного сока.Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина,после чего добавить: 100мл.джина,100мл.ㅃ Коньяка,200мл.водки,50мл.белого рома,150мл. текилы. Блюдо не разогривать!Карпа выбросить на х.й,он лишний!А вот соус—пальчики оближещь!
Ответить Цитировать 05-01-2018 13:01

На странице
<< < [11] [12] [13] [14] [15] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ