На странице |
|
<< < [11] [12] [13] [14] [15] > >> |
|
|
angler34
:
Фанат> => Runner:
Фанат> Зачот!
Кос...
|
|
#
|
Фанат> => Runner:
Фанат> Зачот!
Костя, ну у тебя то зачЁтка была? |
Ответить Цитировать |
03-02-2018 15:59 |
|
|
|
|
|
|
Runner
:
=> Хеллес:Если нужно быстро замариновать мясо, т...
|
|
#
|
=> Хеллес:
Если нужно быстро замариновать мясо, то просто резаного лука маловато...в блендере или через мясорубку пару крупных луковиц размельчи (вдобавок к резаному луку) и, по желанию, один лимон (со шкуркой) тоже через блендер..если нет аллергии на горчицу, то готовой горчицы в маринад добавь (не порошка)..всю эту мяшу хорошенько с мясом замешать и помассировать..и в тепло поставить....через 15-20 минут можно неспешно жарить, предварительно очистив руками от налипшего луко-лимонного "фарша"...
Ни в коем случае (!!!) растительное масло в процессе маринования не добавляй...оно (масло) создает пленку на поверхности кусков и препятствует действию маринада.... Добавлять масло можно только непосредственно перед жаркой, чтобы способствовать сохранению сока внутри кусков..... |
Ответить Цитировать |
03-02-2018 13:03 |
|
|
|
|
Romaxa
:
|
|
#
|
=> Хеллес:
Лук в блендере, до состояния кашици.
Мясо смазать луком, горчицей, травками.
Удачи! |
Ответить Цитировать |
03-02-2018 12:52 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> Хеллес:
Много лука(2/3) от веса мяса.Лук переж...
|
|
#
|
=> Хеллес:
Много лука(2/3) от веса мяса.Лук пережать руками до выделения сока,высыпать в мясо и добавить подсолнечного рафинированного масла, посыпать черным свежемолотым перцем.От души перемешать.Никакого уксуса и вина не надо добавлять. |
Ответить Цитировать |
03-02-2018 12:06 |
|
|
|
|
Сашок
:
=> Хеллес:
15 минут, наверное только уксус. Можно...
|
|
#
|
=> Хеллес:
15 минут, наверное только уксус. Можно попробовать много лука и сухого вина, но не уверен. |
Ответить Цитировать |
03-02-2018 11:51 |
|
|
|
|
Хеллес
:
Что-то меня потянуло на барбекю. Кдождю,. наверное...
|
|
#
|
Что-то меня потянуло на барбекю. Кдождю,. наверное.. :)
И попала я в команду, которая выиграла конкурс барбекю. :)) Но мясо, всё-таки не сравнить с мясом которое Петрович делает.. Петрович взял бы гран-при :)
Я так понимаю, что это всерьёз и надолго..
В общем вопрос:
Дано мясо, овощи, ананас. Всего времени на мариновку мяса минут 15. Максимум 20. Как мариновать, чтоб получилось сочно и вкусно? |
Ответить Цитировать |
03-02-2018 10:50 |
|
|
|
|
|
|
shuttle
:
=> андрей34:
Собачка жрет,спит и лает.Виноград ви...
|
|
#
|
=> андрей34:
Собачка жрет,спит и лает.Виноград висит еще,но чутка жестковат сейчас. |
Ответить Цитировать |
21-01-2018 13:12 |
|
|
|
|
андрей34
:
=> shuttle:
Игорь! Как собачка? Виноград как?...
|
|
#
|
=> shuttle:
Игорь! Как собачка? Виноград как? |
Ответить Цитировать |
20-01-2018 19:29 |
|
|
|
|
|
|
shuttle
:
=> андрей34:
А у кого есть транспортир,че то у се...
|
|
#
|
=> андрей34:
А у кого есть транспортир,че то у себя не нашел,а то не ровные углы на картофелине получаются. |
Ответить Цитировать |
20-01-2018 12:28 |
|
|
|
|
андрей34
:
=> urban:Ахереть! Возьму на заметку![:tsveti_2.g...
|
|
#
|
=> urban:
Ахереть! Возьму на заметку! Эта ж надо до такого до думаться! Как же мы раньше жили? |
Ответить Цитировать |
20-01-2018 06:51 |
|
|
|
|
|
|
VG
:
Всем спасибо. Вопрос решён.
|
|
#
|
Купили Полярис. Жене понравилось наличие 2 мелких форм по 500гр.(можно ставить одновременно) и 1 большая.
P.S.: предлагал ей Панасоник, но, женщина одним словом. |
Ответить Цитировать |
18-01-2018 19:02 |
|
|
|
|
angler34
:
Хлеб
|
|
#
|
=> VG:
Я когда решился посмотреть, что получается, купил самую дешевую какую нашел. Типа если понравится, то куплю самую лучшую. В результате, осталась первая, работает как часы и пользуюсь ей только на даче. Дома не пошла. |
Ответить Цитировать |
18-01-2018 17:40 |
|
|
|
|
|
|
framsi
:
VG> хлебопечку.
опасная штука...
Ве...
|
|
#
|
VG> хлебопечку.
опасная штука...
Вес быстро расти начинает |
Ответить Цитировать |
18-01-2018 16:40 |
|
|
|
|
VG
:
Про хлеб
|
|
#
|
Посоветуйте проверенную хлебопечку. Жена изъявила желание печь хлеб, какую выбрать ? |
Ответить Цитировать |
18-01-2018 15:24 |
|
|
|
|
андрей34
:
Рецепт приготовления рождественского карпа. Хор...
|
|
#
|
Рецепт приготовления рождественского карпа. Хорошо помытого карпа уложить на дно посуды.Добавить гваздику,корицу,несколько капель лимонного сока.Затем залить карпа стаканом белого вина и стаканом красного вина,после чего добавить: 100мл.джина,100мл.ㅃ Коньяка,200мл.водки,50мл.белого рома,150мл. текилы. Блюдо не разогривать!Карпа выбросить на х.й,он лишний!А вот соус—пальчики оближещь! |
Ответить Цитировать |
05-01-2018 13:01 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [11] [12] [13] [14] [15] > >> |