Кулинария
Runner :  => Хеллес:Если нужно быстро замариновать мясо, т...
=> Хеллес:
Если нужно быстро замариновать мясо, то просто резаного лука маловато...в блендере или через мясорубку пару крупных луковиц размельчи (вдобавок к резаному луку) и, по желанию, один лимон (со шкуркой) тоже через блендер..если нет аллергии на горчицу, то готовой горчицы в маринад добавь (не порошка)..всю эту мяшу хорошенько с мясом замешать и помассировать..и в тепло поставить....через 15-20 минут можно неспешно жарить, предварительно очистив руками от налипшего луко-лимонного "фарша"...
Ни в коем случае (!!!) растительное масло в процессе маринования не добавляй...оно (масло) создает пленку на поверхности кусков и препятствует действию маринада.... Добавлять масло можно только непосредственно перед жаркой, чтобы способствовать сохранению сока внутри кусков.....
03-02-2018 13:03