Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [93] [94] [95] [96] [97] > >>
urban :    # 
>=>ED :
>>Зы: итс с нг дорожает на 20% видать кодеры в 1 с за баксы работают? 8-)


Это нефть дешевеет, а "1" и "0" как сырье кодеров, видать, дорожает, хотя это и не кулинарный вопрос.
Ответить Цитировать 12-12-2014 23:58

ED :  => urban: Так и запишем, Юра 2 мешка [:smile.gif:... # 
=> urban:
Так и запишем, Юра 2 мешка
Зы: итс с нг дорожает на 20% видать кодеры в 1 с за баксы работают? 8-)
Ответить Цитировать 12-12-2014 23:55

urban :  => ED: Надо по паре на каждого, на толпу-муково... # 
=> ED:

Надо по паре на каждого, на толпу-муковоз.
Ответить Цитировать 12-12-2014 23:32

ED :  => urban: Возьмем на толпу пару мешкоф... Ты в до... # 
=> urban:
Возьмем на толпу пару мешкоф... Ты в доле?!
Ответить Цитировать 12-12-2014 23:21

angler34 :  => Рысь: С триппером можно тоже не торопиться..... # 
=> Рысь:
С триппером можно тоже не торопиться..
Ответить Цитировать 12-12-2014 23:04

urban :  => Рысь: Если не торопиться-в интернете, ржаной... # 
=> Рысь:

Если не торопиться-в интернете, ржаной солод покупал на центральном рынке в углу мясного отдела, там и патока имелась и ещё много чего.
Ответить Цитировать 12-12-2014 22:52

Рысь :  => urban: А где брать весь этот трипер (4 стол. ло... # 
=> urban: А где брать весь этот трипер (4 стол. ложки ржаного солода заварить в 80 мл кипятка, 1 чайная ложка темного аграма и пинифарина) ?
Ответить Цитировать 12-12-2014 22:49

Рысь :  На такую сумму я за 3 года хлеба не покупаю !!! # 
>=> vet:
>а вот у Рыся мулинекс. в чем разница?


Например в цене. Моя как минимум в 2 раза дешевле.
Ответить Цитировать 12-12-2014 22:47

Рысь :    # 
>=> sblack:
>
>В Мулинекс вода внизу и сверху засыпается всё остальное, в Панасе наоборот.


Вот это точно не главное. Могу заложить все в обратной последовательности и вообще (если речь идет о белом хлебе) могу все сложить туда в случайной последовательности. Даю гарантию, что ничего не изменится
Ответить Цитировать 12-12-2014 22:46

vet :  Сдаю точку # 
За ржаной мукой езжу в Ашан. Там ценник на 2кг как везде на 1кг в районе 38 рэ.
Ответить Цитировать 12-12-2014 22:45

urban :  => ED: Тогда уж и муки пару мешков, дрожжи...... # 
=> ED:

Тогда уж и муки пару мешков, дрожжи...
Ответить Цитировать 12-12-2014 22:43

ED :  Печем хлеб сами # 
=> sblack:
Думаешь пора?
Ткни линку что выбрал, поеду тоже куплю. Встанем утром 1 января, а хлебушек 100 рублей буханка ((( ттт
Ответить Цитировать 12-12-2014 22:39

urban :  Уточнил дозы # 
=> Рысь:

1. Готовые смеси от Пудова (есть в Зельгросе).
2. По памяти-вечером уточню.

Вода - 280 мл. 1-2 ст.л столового уксуса (можно меньше)
2 ст. л раст. масла (ароматное-нерафинированное или горчичное)
2 дес. ложка сахара (я всегда использую мед вместо сахара-такое же количество)
4 стол. ложки ржаного солода заварить в 80 мл кипятка
1 чайная ложка темного аграма и пинифарина (необязательно).
Мука пшеничная 250 гр
Мука ржаная 200 гр
дрожжи 2 ч.л.

Программа для хлеба,которая использует предварительный получасовой подогрев.
Ответить Цитировать 12-12-2014 21:36

urban :  => sblack: В Мулинекс вода внизу и сверху засып... # 
=> sblack:

В Мулинекс вода внизу и сверху засыпается всё остальное, в Панасе наоборот.
Ответить Цитировать 12-12-2014 21:32

vet :  Не интересовался # 
=> sblack:
Как минимум в том, что у него старее.
Когда брал - интернеты хвалили ентот панас. И на сайте у нас народ тоже его понабрал.
Ответить Цитировать 12-12-2014 18:39

sblack :  => vet: а вот у рыся мулинекс. в чем разница?... # 
=> vet:
а вот у рыся мулинекс. в чем разница?
Ответить Цитировать 12-12-2014 18:30

vet :  Бери # 
=> sblack:
У меня такая ( www.eldorado.ru )
Сейчас как я понимаю заменена на ( www.eldorado.ru )
Ответить Цитировать 12-12-2014 18:23

sblack :  ткните пальцем в модель хлебопечи. давно хотел куп... # 
ткните пальцем в модель хлебопечи. давно хотел купить, наверное время пришло, пока цены в магазах еще старые
Ответить Цитировать 12-12-2014 18:19

urban :    # 
>=> vet : :
>Вот это нифига ж себе у тебя рецепт. Я и слов-то таких не знал.
>Погуглил. "Аграм придает традиционную кислинку бородинскому хлебу."
>


Да, в основе бородинский рецепт, но кислинку дает уксус, а не аграм, и ещё в бородинский добавляются (можно в этот рецепт) кориандр сразу и тмин позже (либо, если позволяет модель, засыпать в диспенсер).
Ответить Цитировать 12-12-2014 13:38

urban :  => vet: Соотношение примерно такое же, но завар... # 
=> vet:

Соотношение примерно такое же, но заваренный ржаной солод не ухудшает "поднимаемость" и дает более черный окрас.
Да и дрожжи для ржаного я стараюсь применять с витаминами типа Fermipan или Angel.
Ответить Цитировать 12-12-2014 13:34

На странице
<< < [93] [94] [95] [96] [97] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ