На странице |
|
<< < [91] [92] [93] [94] [95] > >> |
|
|
sblack
:
=> Navigator:
хорошо. надо будет попробовать.
су...
|
|
#
|
=> Navigator:
хорошо. надо будет попробовать.
сухие у меня не быстродрожжи. а те которые водой замачиваются. медленные саф |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 15:40 |
|
|
|
|
Navigator
:
=> sblack:
Для белого хлеба использую меньше саха...
|
|
#
|
=> sblack:
Для белого хлеба использую меньше сахара вполовину, и больше соли вполовину. А привкус это дрожжи сухие. Попробуй использовать нормальные, думаю пропорции в книжке или инете найдешь. С ними не так удобно, как с сухими, но результат вкуснее. Только надо их покупать свежие и хранить в холодильнике. Попробуй, потом отпишись есть ли, для тебя, разница? |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 14:09 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> sblack:
У меня Панасоник. Испеченный по коротк...
|
|
#
|
=> sblack:
У меня Панасоник. Испеченный по короткой программе белый хлеб(2 часа) мне очень не понравился. Дрожжами несет. По нормальной(4 часа) вкус нравится. |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 13:50 |
|
|
|
|
sblack
:
=> 10 KaBaN:вот эта. http://www.citilink.ru/cata...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
вот эта. www.citilink.ru вчера забрал ее. оплачивал 3960. цены растут как на дрожжах.
=> vet:
видать рецепты разные. у меня на 1 кг две ложки сахара. т.е. белый с борщом в самый раз. но ощущения описал. темный попробую позже. щас зарядил на чтонть к чаю. |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 13:06 |
|
|
|
|
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
С дрожжами. Посмотри в рецептах "Францу...
|
|
#
|
=> vet:
С дрожжами. Посмотри в рецептах "Французская булка".
Вода, мука, соль, дрожжи. Я от себя добавляю только 1 ст.л. раст. масла. |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 12:29 |
|
|
|
|
vet
:
Покаж рецепт
|
|
#
|
=> urban:
И без дрожжей тогда? Или чем их кормить тогда? |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 12:24 |
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
Французская булка вообще без сахара вып...
|
|
#
|
=> vet:
Французская булка вообще без сахара выпекается и белый хлеб получается с приятным солоноватым привкусом. |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 12:18 |
|
|
|
|
vet
:
В ряду хлебопокев прибыло!
|
|
#
|
=> sblack:
На мой лично вкус хлебы получаются слишком сладкие. И если белому это простительно - он и так получается как батон, то темному - не очень.
Белый пеку исключительно редко, но получается он без заморочек. Дрожжей уменьшил до 1 чл методом научного тыка, т.к. получается такой же выхлоп как и 2.5 чл по рецепту. Сахару можно по идее тоже уменьшить.
Кстати, че-то я забросил эксперименты. Надо возобновить. |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 12:16 |
|
|
|
|
urban
:
=> sblack:
Если в рецепте раст. масло, то лучше...
|
|
#
|
=> sblack:
Если в рецепте раст. масло, то лучше использовать нерафинированное или горчичное, а вместо сахара-мед, в ржаные рецепты можно добавлять по десертной ложке заваренного ржаного солода. |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 11:56 |
|
|
|
|
|
|
sblack
:
=> 10 KaBaN:
ел чужой хлеб из хлебопечи. понравил...
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
ел чужой хлеб из хлебопечи. понравился больше. он без улучшаторов. а с моим чтото не так, как мне показалось |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 11:07 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> sblack:
Наверное не хватает привычного вкуса р...
|
|
#
|
=> sblack:
Наверное не хватает привычного вкуса разрыхлителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, усилителей вкуса и др. "улучшайзеров" магазинного хлеба. Дозирую все строго по рецепту, вкус очень нравится. |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 11:01 |
|
|
|
|
sblack
:
испек свой первый хлебушек. обычный белый. сахар с...
|
|
#
|
испек свой первый хлебушек. обычный белый. сахар соль мука вода дрожжи и масло.
ну что могу сказать. получился. красивый такой. корочка хрустит. а вот вкус. не пойму, толи сахара много толи соли мало толи наоборот. вобщем ощущения чегото не хватает. подскажите чего добавить убрать чтобы получалось вкуснее |
Ответить Цитировать |
19-12-2014 10:27 |
|
|
|
|
Helles
:
купила самую дешевую мультиварку
|
|
#
|
купила самую дешевую мультиварку "Ларису какую-то за тыщу рублей и еще весы к ней бесплатно". начиталась, что можно все туда забросить, выставить время и она все сама..
Скрывать не буду - хочу использовать сайт в качестве записной книжки. а Вы терпите, поскольку готовить я не умею и ленюсь. :)
шарлотка в мультиварке
2 крупных яйца
сахар 3/4стакана
пол чайной ложки соды+0.5 стакана кефира
стакан муки
хорошо вымешать
4 яблока почистить порезать на дольки
добавить в тесто
смазать растителным маслом форму.
вылить тесто с яблоками в форму
режим "мультиповар" 160 градусов 30 минут
после вытащить, смазать сливочным маслом форму
перевернуть пирог
режим "мультиповар" 160градусов 2 минуты
если интересен результат - фото в фейсбуке.. хана моим желаниям похудеть.... |
Ответить Цитировать |
17-12-2014 13:19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
urban
:
=> ED:
Он не просто кодер, он очень хороший пос...
|
|
#
|
=> ED:
Он не просто кодер, он очень хороший постановщик задачи, и его ставят, как правило, на очень сложные задачи. С годами его подход к простым задачам стал как к сложным. |
Ответить Цитировать |
13-12-2014 22:10 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [91] [92] [93] [94] [95] > >> |