Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [91] [92] [93] [94] [95] > >>
sblack :  => Navigator: хорошо. надо будет попробовать. су... # 
=> Navigator:
хорошо. надо будет попробовать.
сухие у меня не быстродрожжи. а те которые водой замачиваются. медленные саф
Ответить Цитировать 19-12-2014 15:40

Navigator :  => sblack: Для белого хлеба использую меньше саха... # 
=> sblack:
Для белого хлеба использую меньше сахара вполовину, и больше соли вполовину. А привкус это дрожжи сухие. Попробуй использовать нормальные, думаю пропорции в книжке или инете найдешь. С ними не так удобно, как с сухими, но результат вкуснее. Только надо их покупать свежие и хранить в холодильнике. Попробуй, потом отпишись есть ли, для тебя, разница?
Ответить Цитировать 19-12-2014 14:09

10 KaBaN :  => sblack: У меня Панасоник. Испеченный по коротк... # 
=> sblack:
У меня Панасоник. Испеченный по короткой программе белый хлеб(2 часа) мне очень не понравился. Дрожжами несет. По нормальной(4 часа) вкус нравится.
Ответить Цитировать 19-12-2014 13:50

sblack :  => 10 KaBaN:вот эта. http://www.citilink.ru/cata... # 
=> 10 KaBaN:
вот эта. www.citilink.ru вчера забрал ее. оплачивал 3960. цены растут как на дрожжах.
=> vet:
видать рецепты разные. у меня на 1 кг две ложки сахара. т.е. белый с борщом в самый раз. но ощущения описал. темный попробую позже. щас зарядил на чтонть к чаю.
Ответить Цитировать 19-12-2014 13:06

urban :  => vet: В самой муке еды полно.... # 
=> vet:

В самой муке еды полно.
Ответить Цитировать 19-12-2014 12:56

vet :  Интересна # 
=> urban:
Они соль с голодухи жрут?
Ответить Цитировать 19-12-2014 12:53

urban :  => vet: С дрожжами. Посмотри в рецептах "Францу... # 
=> vet:

С дрожжами. Посмотри в рецептах "Французская булка".
Вода, мука, соль, дрожжи. Я от себя добавляю только 1 ст.л. раст. масла.
Ответить Цитировать 19-12-2014 12:29

vet :  Покаж рецепт # 
=> urban:
И без дрожжей тогда? Или чем их кормить тогда?
Ответить Цитировать 19-12-2014 12:24

urban :  => vet: Французская булка вообще без сахара вып... # 
=> vet:

Французская булка вообще без сахара выпекается и белый хлеб получается с приятным солоноватым привкусом.
Ответить Цитировать 19-12-2014 12:18

vet :  В ряду хлебопокев прибыло! # 
=> sblack:
На мой лично вкус хлебы получаются слишком сладкие. И если белому это простительно - он и так получается как батон, то темному - не очень.
Белый пеку исключительно редко, но получается он без заморочек. Дрожжей уменьшил до 1 чл методом научного тыка, т.к. получается такой же выхлоп как и 2.5 чл по рецепту. Сахару можно по идее тоже уменьшить.
Кстати, че-то я забросил эксперименты. Надо возобновить.
Ответить Цитировать 19-12-2014 12:16

urban :  => sblack: Если в рецепте раст. масло, то лучше... # 
=> sblack:

Если в рецепте раст. масло, то лучше использовать нерафинированное или горчичное, а вместо сахара-мед, в ржаные рецепты можно добавлять по десертной ложке заваренного ржаного солода.
Ответить Цитировать 19-12-2014 11:56

10 KaBaN :  => sblack:А что за печка?... # 
=> sblack:
А что у тебя за печка?
Ответить Цитировать 19-12-2014 11:45

sblack :  => 10 KaBaN: ел чужой хлеб из хлебопечи. понравил... # 
=> 10 KaBaN:
ел чужой хлеб из хлебопечи. понравился больше. он без улучшаторов. а с моим чтото не так, как мне показалось
Ответить Цитировать 19-12-2014 11:07

10 KaBaN :  => sblack: Наверное не хватает привычного вкуса р... # 
=> sblack:
Наверное не хватает привычного вкуса разрыхлителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, усилителей вкуса и др. "улучшайзеров" магазинного хлеба. Дозирую все строго по рецепту, вкус очень нравится.
Ответить Цитировать 19-12-2014 11:01

sblack :  испек свой первый хлебушек. обычный белый. сахар с... # 
испек свой первый хлебушек. обычный белый. сахар соль мука вода дрожжи и масло.
ну что могу сказать. получился. красивый такой. корочка хрустит. а вот вкус. не пойму, толи сахара много толи соли мало толи наоборот. вобщем ощущения чегото не хватает. подскажите чего добавить убрать чтобы получалось вкуснее
Ответить Цитировать 19-12-2014 10:27

Helles :  купила самую дешевую мультиварку # 
купила самую дешевую мультиварку "Ларису какую-то за тыщу рублей и еще весы к ней бесплатно". начиталась, что можно все туда забросить, выставить время и она все сама..
Скрывать не буду - хочу использовать сайт в качестве записной книжки. а Вы терпите, поскольку готовить я не умею и ленюсь. :)
шарлотка в мультиварке
2 крупных яйца
сахар 3/4стакана
пол чайной ложки соды+0.5 стакана кефира
стакан муки
хорошо вымешать

4 яблока почистить порезать на дольки
добавить в тесто
смазать растителным маслом форму.
вылить тесто с яблоками в форму
режим "мультиповар" 160 градусов 30 минут
после вытащить, смазать сливочным маслом форму
перевернуть пирог
режим "мультиповар" 160градусов 2 минуты
если интересен результат - фото в фейсбуке.. хана моим желаниям похудеть....
Ответить Цитировать 17-12-2014 13:19

JohnLord :  Чтобы тебе налить, надо сначала быть совсем рядом! # 
=> urban:
Ответить Цитировать 14-12-2014 03:11

urban :  => JohnLord: Жень, наливай!... # 
=> JohnLord:

Жень, наливай!
Ответить Цитировать 13-12-2014 23:13

JohnLord :  оффтопик, мля!!! # 
Наверное, я веткой ошибся, точно не в кулинарную зашёл!
Ответить Цитировать 13-12-2014 22:26

urban :  => ED: Он не просто кодер, он очень хороший пос... # 
=> ED:

Он не просто кодер, он очень хороший постановщик задачи, и его ставят, как правило, на очень сложные задачи. С годами его подход к простым задачам стал как к сложным.
Ответить Цитировать 13-12-2014 22:10

На странице
<< < [91] [92] [93] [94] [95] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ