Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [7] [8] [9] [10] [11] > >>
vet :  Сковорода блинная # 
Не нарадуюсь. Хорошая цена сейчас.
technopoint.ru
Ответить Цитировать 01-06-2018 21:12

LEK@рь.F.m. :  => vet: Язя балыковать хорошо, но если крупнее ки... # 
=> vet:
Язя балыковать хорошо, но если крупнее кила!
Ответить Цитировать 30-05-2018 14:52

framsi :  Обломал виноград, норму листьев посолил, и решил о... # 
Обломал виноград, норму листьев посолил, и решил оставшиеся применить для рыбы Сы.
Сделал филе, часть мелко порубил, часть порезал кусками. Соль, специи, укроп, яблочный уксус и в холодильник на ночь. Рубленную завернул в листья, как долму. Куски положил на листья и ими же прикрыл. Оставшуюся рубленную завернул в фольгу. Фольгу проколол много раз зубочисткой. Все в коптилку на 20 минут.
Итог:
В фольге понравилось больше всего. Сочная. Котлеты из Сы не люблю, а так норм.
Завернутые неудобно есть. Долму с листьями съедаешь, а копченые их есть не хочется.
Кусками - суховата.
Ответить Цитировать 29-05-2018 20:52

framsi :  Волжский душман стал как пойменный. Жирный как сви... # 
Волжский душман стал как пойменный. Жирный как свинья. Даже весной. Вяленая нарезка из него очень даже ничего. Только сушить на сквозняке, можно даже на солнце. Иначе большой шанс, что станет скользким или плесенью покроется.
Ответить Цитировать 29-05-2018 01:15

dimok0958 :  => Благодарю за подсказку) у домашних теперь идея ... # 
=> Благодарю за подсказку) у домашних теперь идея с рыбой «с» в котлеты покрутить. Кстати, что касается этой рыбы (которая «с») мельком прочитал что ее икру кушают и готовят как щучью, но вот незадача, не знаю как щучью готовят... может кто подскажет?
Ответить Цитировать 29-05-2018 00:55

Romaxa :  котлеты vs зразы # 
Коллеги, попробуйте сделать из язя (головля) котлеты, а потом хайте.

Зря я, наверное, подсказал про котлеты, выбьют рыбу.
Ответить Цитировать 28-05-2018 21:52

немец :  => 10 KaBaN: Полностью поддерживаю! От своего вку... # 
=> 10 KaBaN:
Полностью поддерживаю! От своего вкуса добавлю, что в вареном язе уловил нотки укропа. Вкуснейшая рыба (уха)!
Ответить Цитировать 28-05-2018 21:46

10 KaBaN :  Язь очень вкусный и жареный, и запеченый, и варены... # 
Язь очень вкусный и жареный, и запеченый, и вареный. Но с июля и дальше. Когда откормится. Мясо розоватое, нежное. Весений язь действительно г то ещё.
Ответить Цитировать 28-05-2018 20:34

vovabeer :  имхо # 
=> Сашок:
а какие котлеты с селедки!!!! с осенней!
Щука молча курит в сторонке...
Ответить Цитировать 28-05-2018 19:39

Сашок :  => Medvedev: А икра!? А мясо на котлеты.... # 
=> Medvedev:
А икра!? А мясо на котлеты.
Ответить Цитировать 28-05-2018 19:36

Medvedev :  => vet: Мы духа жарим, но только не всего а ребры... # 
=> vet:
Мы духа жарим, но только не всего а ребрышки. Остальное оч костлявое.
=> Runner:
хочешь сказать духа тебе привозить? не выкидывать назад в речку?!? Буду менять на твое Хе судаковое, в пропорции например 1Кг Хе /10 Кг духа!
Ответить Цитировать 28-05-2018 19:27

vet :  Рыбы # 
=> Medvedev:
Попробуй горяче-закоптить голавля.
Тоже выкидывал. А потом попробовал по совету закоптить. Стал жалеть, что выкидывал раньше.

А жареный душман сладенький вкусненький.

Вот про язя ниче не знаю. Выкидываю/родне.
Ответить Цитировать 28-05-2018 18:34

Runner :  => 50vic: => Medvedev: Господа гурманы, вы, изви... # 
=> 50vic:
=> Medvedev:
Господа гурманы, вы, извините, когда в последний раз волжского (ахтубинского) душмана готовить пытались?...Мне показалось, что в последние 7-8 лет он очень даже ничевойный в плане качества мяса (пробовал копченого и жареного) стал....Раньше был горький...сейчас вроде как мутировал в нужную сторону....
Ответить Цитировать 28-05-2018 18:15

Medvedev :  => Сашок: С духа - максимум ребрышки! А язь с го... # 
=> Сашок:
С духа - максимум ребрышки! А язь с головлем - нафик обратно в речку!
Ответить Цитировать 28-05-2018 17:25

Сашок :  Дух # 
=> Medvedev:
Ты просто не умеешь их готовить!
Ответить Цитировать 28-05-2018 17:06

Medvedev :  рыба для соседей!!!))) # 
=> Runner:
язь, голавль, ну и дух ещё!
Ответить Цитировать 28-05-2018 16:59

Runner :  => dimok0958: Жена утверждает, что запечённый в д... # 
=> dimok0958:
Жена утверждает, что запечённый в духовке язь - обалденно вкусен... (при размере от полутора килограммов/шт)...меньше - не пробовали...
Лично я её восторгов не разделяю...язь, по-моему - рыба для соседей...угостил и отделался....
Ответить Цитировать 28-05-2018 16:56

dimok0958 :  Друзья, вышло так что на днях попалась «рыба мечты... # 
Друзья, вышло так что на днях попалась «рыба мечты» а так как раньше язя не ловил то и не знаю что делать то. с ним. Инет посердил, но все так неоднозначно. Буду благодарен за совет!
Ответить Цитировать 28-05-2018 12:52

framsi :  => E. Novikov: минут 20-25 на сильном огне, потом... # 
=> E. Novikov:
минут 20-25 на сильном огне, потом 20-25 на среднем.
На вяленых фруктовых листьях
Ответить Цитировать 24-05-2018 17:17

E. Novikov :  => framsi: Прикольно получилось! И не сильно прок... # 
=> framsi:
Прикольно получилось! И не сильно прокопченая (черная) получилась!
По времени сколько коптил? опилки замачивал?
Ответить Цитировать 23-05-2018 10:13

На странице
<< < [7] [8] [9] [10] [11] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ