Кулинария
framsi :  Обломал виноград, норму листьев посолил, и решил о...
Обломал виноград, норму листьев посолил, и решил оставшиеся применить для рыбы Сы.
Сделал филе, часть мелко порубил, часть порезал кусками. Соль, специи, укроп, яблочный уксус и в холодильник на ночь. Рубленную завернул в листья, как долму. Куски положил на листья и ими же прикрыл. Оставшуюся рубленную завернул в фольгу. Фольгу проколол много раз зубочисткой. Все в коптилку на 20 минут.
Итог:
В фольге понравилось больше всего. Сочная. Котлеты из Сы не люблю, а так норм.
Завернутые неудобно есть. Долму с листьями съедаешь, а копченые их есть не хочется.
Кусками - суховата.
29-05-2018 20:52