На странице |
|
<< < [52] [53] [54] [55] [56] > >> |
|
|
|
|
Сергей_П
:
|
|
#
|
>=> vovabeer:
>=> ВВВ:
>=> Kastmaster:
>Мне кажется проще купить сало и самому засолить, с чесночком и перчиком..может не прав, но этот вариант проще и надежнее...и дешевле раза в два
>
=> E284BX:
Тоже солю сам, уже дано. С чесноком правда не пробовал, но на мой не профессиональный взгляд, дело ту не столько в засоле, а в правильном сале. Я покупаю сало только то, что находиться по бокам у хрюшки, оно не дешевое. но очень вкусное и всегда с прослойкой. С одной тушки не очень много его получается. Я заказываю, мне потом звонят, я приезжаю и оплачиваю. Солю просто, в емкость, натираю солью обычной, адыгейской солью, там всего многог, перчиком и на пять суток в холодильник или как сейчас, в летнюю кухню. Ровно через пять сток, все это дело промываю под краном, промакиваю бумажными полотенцами, заворачиваю в пищевую фольгу и в морозилку. Беру кусок на рыбалку или просто в дом, съел, достаешь новый. Ничего не пропадает, не желтеет, в общем, кто не пробовал - рекомендую. Просто и вксно! |
Ответить Цитировать |
20-12-2015 20:11 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> vovabeer:
2 недели назад брал на Мирке в суббо...
|
|
#
|
=> vovabeer:
2 недели назад брал на Мирке в субботучасов в 11-12, по 200 р отдали,сало получилось бомба. |
Ответить Цитировать |
18-12-2015 15:54 |
|
|
|
|
Kastmaster
:
пятница
|
|
#
|
=> E284BX:
Потому и поехали сегодня с утра пораньше. Теперь по возможности всегда буду стараться так ездить. То же самое сало там где берём можно было просто тыкать пальцем в куски с закрытыми глазами - настолько все как на подбор один другого лучше, что вообще никогда раньше такого не видел. Про странность с дешевле уже говорил. |
Ответить Цитировать |
18-12-2015 15:22 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Kastmaster:
Я в те выхи был, народу пипец...Но...
|
|
#
|
=> Kastmaster:
Я в те выхи был, народу пипец...Новый Год похоже...хотел хвосты взять на холодец...пролет |
Ответить Цитировать |
18-12-2015 14:31 |
|
|
|
|
Kastmaster
:
прекрасное своими руками
|
|
#
|
=> E284BX:
Именно самому. И засолить, и потом ещё закоптить. ))
И именно на Возрождения. Но, на мой взгляд, чем раньше - тем лучше. Выбор несравним. К концу воскресенья частенько уже смотреть не на что. А по цене - так сегодня взял дешевле, чем под занавес в выходные месяц назад. |
Ответить Цитировать |
18-12-2015 13:24 |
|
|
|
|
Kastmaster
:
сало
|
|
#
|
=> ВВВ:
Уже затарился сёдни с утра где обычно. Давно беру и доволен.
Но тут-то же вопрос "а вдруг лучше и дешевле". |
Ответить Цитировать |
18-12-2015 13:17 |
|
|
|
|
Igor34
:
=> E284BX:Был там пару недель назад часов в 14:0...
|
|
#
|
=> E284BX:
Был там пару недель назад в воскресенье часов в 14:00. Ушел с пустыми руками. На прилавках одни кости, не имеющие товарного вида. Сказать чтоб дешево... что то не заметил. Ну или я в ценах на кости не ориентируюсь. Зато народ толпится, гребет всё что под руку попадется. Торговцы даже не напрягаются, никого ни куда не зазывают. И так всё сметают. Вышел со смешанными чувствами... как будто все знают то, чего я не знаю. Поехал на Титовский рынок, там в мясном павильончике без суеты купил всё что мне нужно по тем же ценам, но при этом это было мясо, а не супнабор. |
Ответить Цитировать |
18-12-2015 12:24 |
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
=> vovabeer:
=> ВВВ:
=> Kastmaster:
Может не та...
|
|
#
|
=> vovabeer:
=> ВВВ:
=> Kastmaster:
Может не так понял, извиняйте))).....а вообще на Возрождении, самое дешевое мясо....особливо, если в воскресение часов в 12 приехать, они в это время самые сговорчивые, им пора домой сваливать, можно хорошо цену скинуть |
Ответить Цитировать |
18-12-2015 11:56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
=> vovabeer:=> ВВВ:=> Kastmaster:Мне кажется...
|
|
#
|
=> vovabeer:
=> ВВВ:
=> Kastmaster:
Мне кажется проще купить сало и самому засолить, с чесночком и перчиком..может не прав, но этот вариант проще и надежнее...и дешевле раза в два
|
Ответить Цитировать |
17-12-2015 21:44 |
|
|
|
|
ВВВ
:
Пора ужЕ.
|
|
#
|
=> Kastmaster:
В выхи, по-любому - на Дар-гору, на рынок. |
Ответить Цитировать |
17-12-2015 20:44 |
|
|
|
|
|
|
ВВВ
:
=> vovabeer:
Харроший вопрос! Я тож прислушаюсь.....
|
|
#
|
=> vovabeer:
Харроший вопрос! Я тож прислушаюсь.. -) |
Ответить Цитировать |
17-12-2015 20:14 |
|
|
|
|
|
|
dennis
:
=> E284BX:
зачот, по-любому. И по цене выходит кр...
|
|
#
|
=> E284BX:
зачот, по-любому. И по цене выходит кратно дешевле магазинных аналогов. При свинине в закупке по 300, кило продукта обходится в 500. Если ценой кишок и специй пренебречь |
Ответить Цитировать |
16-12-2015 14:37 |
|
|
|
|
E284BX
:
Колбаса
|
|
#
|
Вот примерно как делают сыровял дома, только про режим сушки вскользь сказано, а должно быть 8-12гр и влажность 70-75% плюс вентиляция, ну и другие нюансы. Я свою сейчас спасаю, много ошибок сделал,возможно выкинуть придется (((( subscribe.ru |
Ответить Цитировать |
16-12-2015 10:23 |
|
|
|
|
ВВВ
:
=> E284BX:
Нее, Игорек, делать я еще не созрел. П...
|
|
#
|
=> E284BX:
Нее, Игорек, делать я еще не созрел. Просто попался этот рецепт, я и поделился, мож кому интересно будет. |
Ответить Цитировать |
16-12-2015 10:15 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [52] [53] [54] [55] [56] > >> |