Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [52] [53] [54] [55] [56] > >>
50vic :  Сало # 
Сегодня зарядил по данному рецепту. Посмотрим насколько будет вкусно.Сало брал по 230р. на Возрождении.
www.youtube.com
Ответить Цитировать 20-12-2015 20:31

Сергей_П :    # 
>=> vovabeer:
>=> ВВВ:
>=> Kastmaster:
>Мне кажется проще купить сало и самому засолить, с чесночком и перчиком..может не прав, но этот вариант проще и надежнее...и дешевле раза в два
>

=> E284BX:
Тоже солю сам, уже дано. С чесноком правда не пробовал, но на мой не профессиональный взгляд, дело ту не столько в засоле, а в правильном сале. Я покупаю сало только то, что находиться по бокам у хрюшки, оно не дешевое. но очень вкусное и всегда с прослойкой. С одной тушки не очень много его получается. Я заказываю, мне потом звонят, я приезжаю и оплачиваю. Солю просто, в емкость, натираю солью обычной, адыгейской солью, там всего многог, перчиком и на пять суток в холодильник или как сейчас, в летнюю кухню. Ровно через пять сток, все это дело промываю под краном, промакиваю бумажными полотенцами, заворачиваю в пищевую фольгу и в морозилку. Беру кусок на рыбалку или просто в дом, съел, достаешь новый. Ничего не пропадает, не желтеет, в общем, кто не пробовал - рекомендую. Просто и вксно!
Ответить Цитировать 20-12-2015 20:11

shuttle :  => vovabeer: 2 недели назад брал на Мирке в суббо... # 
=> vovabeer:
2 недели назад брал на Мирке в субботучасов в 11-12, по 200 р отдали,сало получилось бомба.
Ответить Цитировать 18-12-2015 15:54

Kastmaster :  пятница # 
=> E284BX:
Потому и поехали сегодня с утра пораньше. Теперь по возможности всегда буду стараться так ездить. То же самое сало там где берём можно было просто тыкать пальцем в куски с закрытыми глазами - настолько все как на подбор один другого лучше, что вообще никогда раньше такого не видел. Про странность с дешевле уже говорил.
Ответить Цитировать 18-12-2015 15:22

E284BX :  => Kastmaster: Я в те выхи был, народу пипец...Но... # 
=> Kastmaster:
Я в те выхи был, народу пипец...Новый Год похоже...хотел хвосты взять на холодец...пролет
Ответить Цитировать 18-12-2015 14:31

Kastmaster :  прекрасное своими руками # 
=> E284BX:
Именно самому. И засолить, и потом ещё закоптить. ))
И именно на Возрождения. Но, на мой взгляд, чем раньше - тем лучше. Выбор несравним. К концу воскресенья частенько уже смотреть не на что. А по цене - так сегодня взял дешевле, чем под занавес в выходные месяц назад.
Ответить Цитировать 18-12-2015 13:24

Kastmaster :  сало # 
=> ВВВ:
Уже затарился сёдни с утра где обычно. Давно беру и доволен.
Но тут-то же вопрос "а вдруг лучше и дешевле".
Ответить Цитировать 18-12-2015 13:17

Igor34 :  => E284BX:Был там пару недель назад часов в 14:0... # 
=> E284BX:
Был там пару недель назад в воскресенье часов в 14:00. Ушел с пустыми руками. На прилавках одни кости, не имеющие товарного вида. Сказать чтоб дешево... что то не заметил. Ну или я в ценах на кости не ориентируюсь. Зато народ толпится, гребет всё что под руку попадется. Торговцы даже не напрягаются, никого ни куда не зазывают. И так всё сметают. Вышел со смешанными чувствами... как будто все знают то, чего я не знаю. Поехал на Титовский рынок, там в мясном павильончике без суеты купил всё что мне нужно по тем же ценам, но при этом это было мясо, а не супнабор.
Ответить Цитировать 18-12-2015 12:24

10 KaBaN :  если в воскресение часов в 12 # 
=> E284BX:
Только хорошего мяса уже не выбрать...
Ответить Цитировать 18-12-2015 12:20

E284BX :  => vovabeer: => ВВВ: => Kastmaster: Может не та... # 
=> vovabeer:
=> ВВВ:
=> Kastmaster:
Может не так понял, извиняйте))).....а вообще на Возрождении, самое дешевое мясо....особливо, если в воскресение часов в 12 приехать, они в это время самые сговорчивые, им пора домой сваливать, можно хорошо цену скинуть
Ответить Цитировать 18-12-2015 11:56

vovabeer :  )) # 
=> E284BX:
а мы о чем твердим...
Ответить Цитировать 17-12-2015 22:18

ВВВ :  Так и будет! # 
=> E284BX:
А кто про соленое говорил?-)
Ответить Цитировать 17-12-2015 22:04

E284BX :  => vovabeer:=> ВВВ:=> Kastmaster:Мне кажется... # 
=> vovabeer:
=> ВВВ:
=> Kastmaster:
Мне кажется проще купить сало и самому засолить, с чесночком и перчиком..может не прав, но этот вариант проще и надежнее...и дешевле раза в два
Ответить Цитировать 17-12-2015 21:44

ВВВ :  Пора ужЕ. # 
=> Kastmaster:
В выхи, по-любому - на Дар-гору, на рынок.
Ответить Цитировать 17-12-2015 20:44

Kastmaster :  зима на носу # 
=> vovabeer:
Я тоже само внимание. ))
Ответить Цитировать 17-12-2015 20:30

ВВВ :  => vovabeer: Харроший вопрос! Я тож прислушаюсь..... # 
=> vovabeer:
Харроший вопрос! Я тож прислушаюсь.. -)
Ответить Цитировать 17-12-2015 20:14

vovabeer :  А кто нить сало свежее продает и по чем?... # 
А кто нить сало свежее продает и по чем?
Ответить Цитировать 17-12-2015 10:57

dennis :  => E284BX: зачот, по-любому. И по цене выходит кр... # 
=> E284BX:
зачот, по-любому. И по цене выходит кратно дешевле магазинных аналогов. При свинине в закупке по 300, кило продукта обходится в 500. Если ценой кишок и специй пренебречь
Ответить Цитировать 16-12-2015 14:37

E284BX :  Колбаса # 
Вот примерно как делают сыровял дома, только про режим сушки вскользь сказано, а должно быть 8-12гр и влажность 70-75% плюс вентиляция, ну и другие нюансы. Я свою сейчас спасаю, много ошибок сделал,возможно выкинуть придется (((( subscribe.ru
Ответить Цитировать 16-12-2015 10:23

ВВВ :  => E284BX: Нее, Игорек, делать я еще не созрел. П... # 
=> E284BX:
Нее, Игорек, делать я еще не созрел. Просто попался этот рецепт, я и поделился, мож кому интересно будет.
Ответить Цитировать 16-12-2015 10:15

На странице
<< < [52] [53] [54] [55] [56] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ