>=> vovabeer:
>=> ВВВ:
>=> Kastmaster:
>Мне кажется проще купить сало и самому засолить, с чесночком и перчиком..может не прав, но этот вариант проще и надежнее...и дешевле раза в два
>
=> E284BX:
Тоже солю сам, уже дано. С чесноком правда не пробовал, но на мой не профессиональный взгляд, дело ту не столько в засоле, а в правильном сале. Я покупаю сало только то, что находиться по бокам у хрюшки, оно не дешевое. но очень вкусное и всегда с прослойкой. С одной тушки не очень много его получается. Я заказываю, мне потом звонят, я приезжаю и оплачиваю. Солю просто, в емкость, натираю солью обычной, адыгейской солью, там всего многог, перчиком и на пять суток в холодильник или как сейчас, в летнюю кухню. Ровно через пять сток, все это дело промываю под краном, промакиваю бумажными полотенцами, заворачиваю в пищевую фольгу и в морозилку. Беру кусок на рыбалку или просто в дом, съел, достаешь новый. Ничего не пропадает, не желтеет, в общем, кто не пробовал - рекомендую. Просто и вксно! |