На странице |
|
<< < [53] [54] [55] [56] [57] > >> |
|
|
E284BX
:
=> ВВВ:Володь, может это и вкусно, но это не сыр...
|
|
#
|
=> ВВВ:
Володь, может это и вкусно, но это не сыровял, это быстро высушенное мясо. Сыровяленая колбаса должна созреть, а на это нужно минимум месяц. Поверь мне, я ей не один месяц занимаюсь, на колбасном сайте участвую, это все нааамного сложней, чем ты думаешь)))....если решил этим заняться, позвони, я тебе много чего интересного расскажу. |
Ответить Цитировать |
16-12-2015 07:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dennis
:
не, ну ладно я ловить не умею, на рыбалки не езжу...
|
|
#
|
не, ну ладно я ловить не умею, на рыбалки не езжу... а вы-то, вы? рыбу они покупают. ничего святого не осталось в этой жизни |
Ответить Цитировать |
14-12-2015 22:55 |
|
|
|
|
|
|
немец
:
Или это уже не первый опыт?
|
|
#
|
>на часок в подсоленое молоко, затем на часок в смесь оливкого масла и соевого соуса
А настоящий вкус акулы? |
Ответить Цитировать |
14-12-2015 15:08 |
|
|
|
|
urban
:
|
|
#
|
>=>E. Novikov : :
>Не пойму, что подкалывают. Акула то дешевле филе судака... Про сома вообще молчу...
Сам не поверил-3 раза ценник проверял. Да и на вкус лучше любого лососевого стейка, как очень-очень нежная телятина. |
Ответить Цитировать |
14-12-2015 10:38 |
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> urban:
Не пойму, что подкалывают. Акула то деш...
|
|
#
|
=> urban:
Не пойму, что подкалывают. Акула то дешевле филе судака... Про сома вообще молчу... |
Ответить Цитировать |
14-12-2015 10:18 |
|
|
|
|
Kastmaster
:
)))
|
|
#
|
=> urban:
"Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!" (с) |
Ответить Цитировать |
13-12-2015 20:36 |
|
|
|
|
urban
:
=> vovabeer:Да я завсегда с народом! © Адамыч ...
|
|
#
|
=> vovabeer:
Да я завсегда с народом! © Адамыч "Старый Новый год". |
Ответить Цитировать |
13-12-2015 20:24 |
|
|
|
|
|
|
urban
:
Не поймаю-хоть попробую
|
|
#
|
Давеча купил в семейном Магните на Рокоссовского стейк голубой акулы за 205 руб/кг. После разморозки на часок в подсоленое молоко, чтобы убрать горчинку, затем на часок в смесь оливкого масла и соевого соуса, в коей затем припускать не более 15 мин. Говорят, в пост самое оно. |
Ответить Цитировать |
13-12-2015 19:55 |
|
|
|
|
|
|
E. Novikov
:
=> dennis:
Быстрее от яиц подцепить!!
А вообще я...
|
|
#
|
=> dennis:
Быстрее от яиц подцепить!!
А вообще я делаю хе из промороженного судака и на стол ставлю только через сутки, а курами домашними родители обеспечивают. |
Ответить Цитировать |
11-12-2015 10:50 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> dennis:
Да там эссенция все сжигает...
|
|
#
|
=> dennis:
Да там эссенция все сжигает |
Ответить Цитировать |
11-12-2015 10:44 |
|
|
|
|
dennis
:
=> E284BX:
мясо кур есть в сыром виде не решаюсь....
|
|
#
|
=> E284BX:
мясо кур есть в сыром виде не решаюсь. Сальмонеллёз - это только звучит романтично, а в реальности - страшная штука. |
Ответить Цитировать |
11-12-2015 10:34 |
|
|
|
|
|
На странице |
|
<< < [53] [54] [55] [56] [57] > >> |