Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [105] [106] [107] [108] [109] > >>
Рысь :  => vet: Скучно тебе, потому, что без водки живешь.... # 
=> vet: Скучно тебе, потому, что без водки живешь. А с водкой не соскучишься ...
Ответить Цитировать 24-06-2014 15:53

vet :  Глисты # 
=> Рысь:
Круто! Только скучно.
Ответить Цитировать 24-06-2014 15:44

Рысь :  На самом деле даже в проголодь ходить не надо, нуж... # 
На самом деле даже в проголодь ходить не надо, нужно изменить режим питания и немного спорта или другой физической активности. Товарищ хотел в спецслужбы устроится, за 3 месяца похудел с 140 до 90, я его когда увидел не поверил своим глазам, и продукты он ел те же, что и раньше, только после 16-00 не ел вовсе, исключил жареное и сладкое
Ответить Цитировать 24-06-2014 15:36

Рысь :  => vet: Да знаю я как это сделать, но глядя на Вас... # 
=> vet: Да знаю я как это сделать, но глядя на Вас Виталий все равно есть ощущение, что это глисты
Ответить Цитировать 24-06-2014 15:33

vet :  Лехко, главное заставить себя # 
=> Рысь:
А я тебе скажу - перестань ЖРАТЬ! Ходи в проголодь и похудеешь.
Ответить Цитировать 24-06-2014 15:16

Рысь :  Не было счастья, да несчастье помогло # 
=> Romaxa: На самом деле очень многие завидуют такому похудению. Я вот думаю как сбросить 5-10 кг.
Ответить Цитировать 24-06-2014 14:54

Romaxa # 
=> Рысь:
Эх, Сережа, если бы было так просто. Боюсь, ключевое - гардероб.
Ответить Цитировать 24-06-2014 14:49

Рысь :  Ключевое слово "берешь". Есть не можно ! ... # 
Ключевое слово "берешь". Есть не можно !
Ответить Цитировать 24-06-2014 13:01

Romaxa :  еда - не культ, а большее # 
=> Mamba:
По потерянным 30 кг "тоскую"... Да и гардероб менять...
Обрати внимание на 0-й стол - не будет предела для творчества. Берешь бульон, представляешь, что это наваристый украинский борщ с помпушками, и - вперед. Или берешь бульон, представляешь, что это экзотический Том Ям, и - вперед. Или берешь бульон, ну и т.д.
Ответить Цитировать 24-06-2014 12:38

Dr.Dizel # 
=> Alter Ego:
Там, в яичнице, еще бекон был :)
Ответить Цитировать 24-06-2014 12:12

ED :  Чужие слабости, или яичница под пятьдесят 8-) # 
=> Alter Ego:
А ты не завидуй, да
Ответить Цитировать 24-06-2014 11:14

Alter Ego :  Знакомая яичница с помидорами для Дизелистов ;)... # 
Знакомая яичница с помидорами для Дизелистов ;)

P.S."Дизелисты" - тела присутствующие на корабле Дизеля.
Почему тела, а не люди? Ну я думаю вы догадались. ;)
Ответить Цитировать 24-06-2014 08:25

Mamba :  => Romaxa: Ты наверное тоскуешь по столу номер 1 в... # 
=> Romaxa: Ты наверное тоскуешь по столу номер 1 в больнице
Ответить Цитировать 21-06-2014 23:18

Romaxa :  завтрак парадный и не очень # 
=> Dr.Dizel:
"Завтрака на лодке", к сожалению пока нет.
Ближе всего подходит Багамский завтрак. По версии нашего соотечественника (Б.З. 2)
"Очень напоминает нашу «Уху», только хуже, и с лимоном."
Ответить Цитировать 21-06-2014 23:01

немец :  ... # 
Интересная тема с завтраками, действительно! Что греха таить - все мы любим вкусно поесть
Жалею, что в свое время не сфотографировал свои турецкие завтраки...
Ответить Цитировать 21-06-2014 21:13

Монах :    # 
>=> Угадай ка, что за черная хрень в английском завтраке?
получается шампиньоны
Ответить Цитировать 21-06-2014 19:36

Монах :  продолжим))) # 
=> Romaxa:
В классический английский завтрак входит строго определенный набор продуктов, перечень которых не меняется на протяжении многих столетий.
- яичница из двух-трех яиц, которая обычно готовится на Ваш выбор: глазунья, болтунья, омлет или пашот, классической английской яичницей является, конечно же, глазунья;
- две жирные жареные сосиски – бэнгерс, особые, какие есть только в Англии, их обязательно нужно попробовать;
- несколько ломтиков жирного жареного бекона с хрустящей корочкой, настоящего английского, очень свежего и ароматного;
- два-три припущенных кусочка свежего или консервированного (но никогда солёного или маринованного!) помидора;
- несколько жареных шампиньонов;
- порция белой фасоли в томате, обычно используется классическая фасоль в банках фирмы Heinz, рецепт которой не меняется уже около ста лет;
- два-три обязательных и очень свежих тоста с маслом;
Ответить Цитировать 21-06-2014 19:34

Ankapone :  Ну прямо Instagram...... # 
Ну прямо Instagram...
Ответить Цитировать 21-06-2014 19:13

Dr.Dizel # 
=> Romaxa:
О как народ колыхнуло :) Выложи снимок "Завтрак на лодке". Я сейчас свой вариант сброшу
Ответить Цитировать 21-06-2014 17:33

Romaxa :  Пойду ка я на кухню... # 
=> Монах:
К сожалению, только фото. Автору друзья из разных стран присылали фото и рецепты своих завтраков,
но она удосужилась выложить только фото, которые я копирую.
Зато какой простор для досужего творчества! Угадай ка, что за черная хрень в английском завтраке?
Или актуальнейший вопрос про яйца и сардельки - чего не доложили?

ЗЫ Спасибо за интересный рассказ про турецкий завтрак.
ЗЗЫ Судя по фото русского завтрака, автор далеко не в теме.
Ответить Цитировать 21-06-2014 16:42

На странице
<< < [105] [106] [107] [108] [109] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ