Кулинария

К выбору тем

JohnLord: После бланшировки готовый полуфабрикат для жарки на костре или сковородке и т.д.

JohnLord: Домашние колбаски, 1250гр свинины плюс специи!

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [1] [2] [3] [4] [5] > >>
E284BX :  Разговелся в новой квартире....ветчинка и бастурма... # 
Разговелся в новой квартире....ветчинка и бастурма зреет
Ответить Цитировать 17-04-2017 07:39

shuttle :  => Монах: Да и половой орган с ней.... # 
=> Монах:
Да и половой орган с ней.
Ответить Цитировать 06-04-2017 23:12

Runner :  => JohnLord: Спасибо...попробую....... # 
=> JohnLord:
Спасибо...попробую....
Ответить Цитировать 06-04-2017 17:27

Монах :  расставить точки на и.... из первых уст # 
=> shuttle:
=> MAVr:
вчера брат двоюродный приехал с кумылги, птички нет... от слова совсем.
Ответить Цитировать 06-04-2017 08:38

JohnLord :  Уберите людей со слабой силой воли от экранов! :))) # 
=> Runner:
Попробовал обновить рецепт, добавив в мясо майонез (столовую ложку) и одно сырое яйцо, в результате сухости конечного продукта стало значительно меньше, думаю две ложки майонеза добавлять, тогда будет супер!

Куски лучше немного больше делать, чем на фото - мне так нравится больше! Естественно все мясо - карбонад с которого удалено все сало, куриного филе больше не добавлял. Тут на любителя, тебе одно, нам другое...

Вообщем, попробуй тоже добавить майонеза при мариновании и яйцо перед варкой.
Ответить Цитировать 05-04-2017 23:52

shuttle :  => E284BX: Прежде чем бройлера продать,его надо в... # 
=> E284BX:
Прежде чем бройлера продать,его надо вырастить,и вот тут что то у них пошло не так.
Ответить Цитировать 02-04-2017 11:25

E284BX :  => MAVr: Неужели бройлеров не выгодно продавать?... # 
=> MAVr:
Неужели бройлеров не выгодно продавать?
Ответить Цитировать 01-04-2017 18:56

MAVr # 
=> shuttle:
Я почти ежегодно езжу в те края. Два года назад подъезжали к воротам фабрики, чтобы закупиться и вернуться в станицу. КПП разломан, переломленный шлагбаум на въезде. Крыши проломлены. Фирменные магазины в Кумылге закрыты. Если это ребрендинг, то безжалостный и беспощадный...
Ответить Цитировать 01-04-2017 14:24

shuttle :  => MAVr:Огорчу Вас,Кумылженской птицефабрике поч... # 
=> MAVr:
Огорчу Вас,Кумылженской птицефабрике почти 40 лет,основана в 1974г.2 года назад был проведен ребрендинг(смена названия) и руководства.Вот эти "эффективные менахеры" и убили успешную птицефабрику за 2 года.Но она еще работает.
Ответить Цитировать 01-04-2017 12:08

MAVr # 
=> Рамзес_:
Страшную тайну открою тебе. Кумылженская птицефабрика закрылась года два как.
otr-online.ru
Ответить Цитировать 31-03-2017 23:23

Рамзес_ :  другие. # 
=> JohnLord:
Кумылженская продукция хорошая . Лет уже ...более 10 покупаю на Возрождении , у одной продавщицы .
Ответить Цитировать 31-03-2017 21:28

10 KaBaN :  => гражданин 3: Уух. Попробую. Спасибо!... # 
=> гражданин 3:
Уух. Попробую. Спасибо!
Ответить Цитировать 31-03-2017 21:00

Runner :  => kevga: УжЕ 20 лет, как вместо "пищевой селитры... # 
=> kevga:
УжЕ 20 лет, как вместо "пищевой селитры" нитритную соль используют....
Ответить Цитировать 31-03-2017 19:42

ВВВ :  Три страницы за два дня! # 
E284BX> Чот ветка затухла...может рецепт кто предложит))))

=> E284BX:
Сглазил!...

Ответить Цитировать 31-03-2017 18:17

гражданин 3 :  Курицу-кусочки филейки,но не много.т.к. основа гри... # 
Курицу-кусочки филейки,но не много.т.к. основа грибы,а не она.
Ответить Цитировать 31-03-2017 16:44

гражданин 3 :  => 10 KaBaN: Можешь в горшочки добавить курицу ил... # 
=> 10 KaBaN:
Можешь в горшочки добавить курицу или курицу+чернослив без косточек с дополнением кусочка сливочного масла.
Ответить Цитировать 31-03-2017 16:43

kevga :  Где покупают пищевую селитру? Мне очень надо в са... # 
Где покупают пищевую селитру? Мне очень надо в сало и в карбонад солить....
Ответить Цитировать 31-03-2017 13:56

гражданин 3 :  => 10 KaBaN:Зелень можно амороженную,как и болга... # 
=> 10 KaBaN:
Зелень можно замороженную,как и болгарский перец.
на дно горшочка-картофель,потом сухую зелень,соль,ч.перец.Выше слой моркови,ещё выше лук,посыпаем зеленью,чуть солим.Потом болгар.перчик.
Сверху устилаем обильно зонтикам.Солим,чуть-чуть добавляю тёртого мускатного ореха.
Заливаю сливки -немного,всё это тёртым сыром закрываем.
И минут на 45 в духовку при 180гр.Тоже делается оч быстро,пока нагревается духовка.
Ответить Цитировать 31-03-2017 13:49

Фанат :  Во блин зонтоеды! ... # 
Во блин зонтоеды!
Ответить Цитировать 31-03-2017 13:12

10 KaBaN :  => гражданин 3: Да, про суп. Кинь рецепт в горшоч... # 
=> гражданин 3:
Да, про суп. Кинь рецепт в горшочках. Тоже мороженных зонтиков навалом. Буду изводить ))
Ответить Цитировать 31-03-2017 12:30

На странице
<< < [1] [2] [3] [4] [5] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ