Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [163] [164] [165] [166] [167] > >>
Сергей_П :  Приготовим. # 
=> гражданин 3:
Посмотрел, почитал, за конспектировал, обязательно приготовим, спасибо! Тем более от судака надо как то избавляться, а тут такой вкусный способ:)
Ответить Цитировать 12-12-2012 16:37

dennis :  => urban: # 
=> urban:
>Лет 15 назад покупал на рынке приправку для плова у одного хлопца из Точикистона.Называлась джамбул.Кто-нибудь видел-слышал?
Цитата из Сталика:
Вот тот самый джамбул, который никто не знает, как перевести на русский и без которого шурпа - не шурпа. Перевожу: садовый чабер, собранный до цветения. Не хранится, не перевозится. В Москве нету. В сухом виде - не то. Я привык, потому и добавляю, пусть хотя бы и сухой.
От себя добавлю на всякий случай. Это НЕ чабрец.
Садовый чабер у нас не то что на рынке, даже в некоторых магазинах найти можно.
Ответить Цитировать 12-12-2012 13:48

гражданин 3 :    # 
>=> Сергей_П:
>Ты попробуй то блюдо,которое я недавно ссылкой выкладывал.Не избитое,тем более что сам придумал долгими заменами составляющих.
>

Всё приготовление-фото.
forum.motolodka.ru
Ответить Цитировать 12-12-2012 13:12

гражданин 3 :  => Сергей_П: Ты попробуй то блюдо,которое я недав... # 
=> Сергей_П:
Ты попробуй то блюдо,которое я недавно ссылкой выкладывал.Не избитое,тем более что сам придумал долгими заменами составляющих.
Ответить Цитировать 12-12-2012 13:07

гражданин 3 :    # 
>Недавно готовили дома, рецепт умыкнул из одной теле-передачи. Все просто, вкусно и как любят говорить - полезно:) Порезал судака на порционные куски, в котелок немного растительного масла, мясом вниз уложить на дно кусочки рыбы, предварительно удалив крупные кости, солим, перчим, без фанатизма, затем улаживаем порезанную колечками морковь, болгарский перец, помидоры, колечками лук, мелко порезать чеснок, солим, перчим, потом второй слой так же и пока не надоест или что то не закончиться:) Минут за 10-ть перед готовкой посыпать это дело мелко порезанным укропчиком. Готовить минут 30-40. Реально вкусное блюдо получается, такой бульончик из овощей. Запах просто сногсшибательный:) Это блюдо наверное исключение из правил, что полезно то не вкусно, тут как раз все на оборот. Готовить до безобразия просто. Приятного аппетита!
Аналог чанахи,только рыба,то же самое можно и с курицей творить.
Ответить Цитировать 12-12-2012 13:04

Душанбинец :    # 
>>>=>
>>Сегодня купил масло. они очень долго привезти не могли, так что буду готовить бабайский плов.

>- на меня не сможешь ли заказать бутылочку хлопкового масла?
> По реальной цене токмо.

Сто рупий - литр. Ещё осталось у них вроде, так что Ром время не ждёт.
Ответить Цитировать 12-12-2012 07:24

Romaxa :  хочется немножко # 
>>=>
>Сегодня купил масло. они очень долго привезти не могли, так что буду готовить бабайский плов.

- на меня не сможешь ли заказать бутылочку хлопкового масла?
По реальной цене токмо.
Ответить Цитировать 11-12-2012 21:24

Сергей_П :  Судак с овощами. # 
Недавно готовили дома, рецепт умыкнул из одной теле-передачи. Все просто, вкусно и как любят говорить - полезно:) Порезал судака на порционные куски, в котелок немного растительного масла, мясом вниз уложить на дно кусочки рыбы, предварительно удалив крупные кости, солим, перчим, без фанатизма, затем улаживаем порезанную колечками морковь, болгарский перец, помидоры, колечками лук, мелко порезать чеснок, солим, перчим, потом второй слой так же и пока не надоест или что то не закончиться:) Минут за 10-ть перед готовкой посыпать это дело мелко порезанным укропчиком. Готовить минут 30-40. Реально вкусное блюдо получается, такой бульончик из овощей. Запах просто сногсшибательный:) Это блюдо наверное исключение из правил, что полезно то не вкусно, тут как раз все на оборот. Готовить до безобразия просто. Приятного аппетита!
Ответить Цитировать 11-12-2012 20:50

Душанбинец :    # 
>=> Душанбинец:
>"На Титовском рынке есть отдел специй восточных".
>Расположен в углу нового мясного отдела. У него и видел

Сегодня купил масло. они очень долго привезти не могли, так что буду готовить бабайский плов.
Ответить Цитировать 08-12-2012 15:31

MAVr :  => Душанбинец: "На Титовском рынке есть отдел спе... # 
=> Душанбинец:
"На Титовском рынке есть отдел специй восточных".
Расположен в углу нового мясного отдела. У него и видел
Ответить Цитировать 07-12-2012 19:05

urban :  => Душанбинец: Спасибо-проинспектирую.... # 
=> Душанбинец:

Спасибо-проинспектирую.
Ответить Цитировать 07-12-2012 16:13

Душанбинец :    # 
>Лет 15 назад покупал на рынке приправку для плова у одного хлопца из Точикистона.Называлась джамбул.Кто-нибудь видел-слышал?
Ни Титовском рынке есть отдел специй восточных. Парня зовут Зариф. Я
всё у него беру, кстати и девзира у него есть. Посмотри там.
Ответить Цитировать 07-12-2012 15:32

urban :  Лет 15 назад покупал на рынке приправку для плова ... # 
Лет 15 назад покупал на рынке приправку для плова у одного хлопца из Точикистона.Называлась джамбул.Кто-нибудь видел-слышал?
Ответить Цитировать 07-12-2012 09:18

Душанбинец :    # 
>Да не спорьте вы про рис. Есть возможность - берите дев-зиру на рынках по 150 руб/кг, а нет - готовьте с чем вам нравится. Видел даже хлопковое масло, но, ИМХО, готовили на нем из-за дороговизны прочих мАсел
А где видел масло? Много лет найти не могу. Даже знакомый из Ходжента привезти не может. А так надо.
Ответить Цитировать 07-12-2012 07:25

Сашок :  => maxs: Во блин!Век живи век учись.А ларчик прос... # 
=> maxs:
Во блин!Век живи век учись.А ларчик просто открывался.)))
Ответить Цитировать 06-12-2012 07:47

Romaxa # 
=> maxs:
Эх, раньше бы нашел! Раскупили в мамаевой Карусели все гранаты, теперь на Ц. рынке по 200 р/кг ими торгуют.
М.б. в какой-нить Карусели остались еще гранаты по 50 р.?
Ответить Цитировать 06-12-2012 07:32

shuttle :  ЧАШУШУЛИ # 
А вот ссылка на рецептик мяса с зеленью recept.po-var.ru Пробовал,блюдо очень простое,но запах и вкус отпад.
Ответить Цитировать 06-12-2012 01:09

shuttle :  => maxs: Спасибо,отличный метод!... # 
=> maxs:
Спасибо,отличный метод!
Ответить Цитировать 06-12-2012 01:05

maxs :  Замучился бороться сгранатами и поискав немного н... # 
Замучился бороться сгранатами и поискав немного нашел охрененный способ ... Пользуюсь им и доволен очень...для меня это открытие...www.libo.ru
Ответить Цитировать 06-12-2012 00:52

Romaxa # 
=> Сергей_П:
Подождем рецепт от мастера.
Ответить Цитировать 05-12-2012 21:12

На странице
<< < [163] [164] [165] [166] [167] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ