На странице |
|
<< < [148] [149] [150] [151] [152] > >> |
|
|
|
|
Палыч
:
=> urban:
Ну, тут без токарного станка делать неч...
|
|
#
|
=> urban:
Ну, тут без токарного станка делать нечего. |
Ответить Цитировать |
15-02-2013 18:37 |
|
|
|
|
urban
:
=> Палыч:
Лапшу можно и руками сделать,к тому ж...
|
|
#
|
=> Палыч:
Лапшу можно и руками сделать,к тому же есть круглые ручные ножи-лапшерезки.
А вот макароны с дырочками... |
Ответить Цитировать |
15-02-2013 17:15 |
|
|
|
|
Палыч
:
С хлебопечками, слава Богу, разобрались. Хочу изба...
|
|
#
|
С хлебопечками, слава Богу, разобрались. Хочу избавиться от еще одного магазинного продукта - макарон. Присмотрел вот такой девайс - www.sotmarket.ru . Если у кого-нибудь есть опыт эксплуатации подобной техники, хотелось бы услышать отзывы. |
Ответить Цитировать |
15-02-2013 13:30 |
|
|
|
|
maxs
:
не для сэбя ;)...
|
|
#
|
решил подарить тёще на 8 марта хлебопечку - Панаса 2502...в эльдорадо она по интернету 5900...увидел "ночную" скидку 10%...зарегился сегодня 00-30 ночи и получил сообщение "собирается" , цена 5300... полчаса назад прислали - "забирайте" - 5300...
в объяве написано, что акция 6-14 февраля...незнаю, будет -ли она работать и сегодня ночью ?...может кому интересно... |
Ответить Цитировать |
13-02-2013 18:23 |
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
|
|
#
|
=> vet:
>=> urban:
Куда только хлеб девать на выходе?
Сухари сушить! |
Ответить Цитировать |
11-02-2013 11:39 |
|
|
|
|
|
|
vet
:
Хлебопекарня
|
|
#
|
=> urban:
Белый у меня что на 2.5 (по глупости), что на 1.5 одинаково с горой.
Тут 2 ложки идет всего.
В общем надо писать тест-план с перебором всевозможных вариантов. Куда только хлеб девать на выходе? |
Ответить Цитировать |
11-02-2013 10:32 |
|
|
|
|
urban
:
=> vet:
Часто просевшая верхушка бывает от излиш...
|
|
#
|
=> vet:
Часто просевшая верхушка бывает от излишка дрожжей. Хлеб поднимается больше,чем положено,затем оседает.Попробуй немного сбавить дрожжей. |
Ответить Цитировать |
11-02-2013 09:44 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> vet:
Попробуй Р250/П300. Потом смещайся в стор...
|
|
#
|
=> vet:
Попробуй Р250/П300. Потом смещайся в сторону Р до тех пор, пока степень выпуклости крыши тебя не перестанет удовлетворять... На этой пропорции и остановись :)
|
Ответить Цитировать |
11-02-2013 09:25 |
|
|
|
|
vet
:
Утятница :)
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Дык уже сместил. Было Р325/П225, стало Р300/П250. Дальше смещать? |
Ответить Цитировать |
11-02-2013 09:03 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> vet:
Попробуй сместить пропорцию в сторону уве...
|
|
#
|
=> vet:
Попробуй сместить пропорцию в сторону увеличения белой муки... Я по поводу крыши парился, когда 420 воды лил. Вот это действительно неприглядный вид был. Особенно после остывания. Утятница какая-то, а не буханка :) |
Ответить Цитировать |
11-02-2013 08:25 |
|
|
|
|
vet
:
Хлебушек
|
|
#
|
=> keeper:
Белый ваще ноупроблем делается. Прям хоть задней левой ногой. И позволяет свободно играться с сахаром/солью. А вот темный... загадка природы.
=> 10 KaBaN:
Хочу чтобы было с горкой.
Отведал сегодня с медом вместо сахара. Хорошо, что медового вкуса нету. Но и бонусов тоже не узрел. |
Ответить Цитировать |
11-02-2013 00:15 |
|
|
|
|
keeper
:
На вкус и цвет....
|
|
#
|
=> vet: Это черный хлеб. У етих "негров" всё никак у людей. Я конечно хлебопек ишо без стажа, но на белый у меня уходит 600 гр муки и по 1ч. ложке сахара и соли поэтому и уточнил. |
Ответить Цитировать |
10-02-2013 22:44 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
Вот часа 2 назад спек черненького по этому рецепту...
|
|
#
|
Вот часа 2 назад спек черненького по этому рецепту. Все точно по рецепту, но воды 400 и закваску не лью. Крыша ровная. После остывания чуть просела. |
Ответить Цитировать |
10-02-2013 22:17 |
|
|
|
|
|
|
keeper
:
Соль и сахар белая смерть! Водка и лес зеленые друзья!
|
|
#
|
=> vet:
=> 10 KaBaN:
Это на сколько муки столько соли и сахару? И всёт ки ложка чайная или столовая? У меня пластмассовая с одной стороны малая (чайная)с другой большая. |
Ответить Цитировать |
10-02-2013 21:14 |
|
|
|
|
vet
:
Попробуем опять плясать от рецепта
|
|
#
|
=> 10 KaBaN:
Много не много, а сладостью отдает. Я еще понимаю это от белого, но темный все же не хочется со сладким привкусом. Сыплю 1 сахару и 2 соли.
Ложка мерная комплектная. |
Ответить Цитировать |
10-02-2013 16:41 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
=> vet:
Делаю все строго по рецепту. Только воды ...
|
|
#
|
=> vet:
Делаю все строго по рецепту. Только воды лью 400. Получается с ровной, иногда даже чуть выпуклой крышей. При остывании крыша чуть просаживается. Когда лил 420 сразу получалась севшая, при остывании просаживалась еще сильнее.
Ты сколько сахара сыплешь? 1,5 ст.л. не так уж и много... Ты приложенной мерной ложкой пользуешься?
|
Ответить Цитировать |
10-02-2013 13:53 |
|
|
|
|
Палыч
:
=> vet:
Я уже задолбался с этой темой. Белый хлеб...
|
|
#
|
=> vet:
Я уже задолбался с этой темой. Белый хлеб идеальный, а ржаной просевший. Читал форумы. Там наоборот пишут, что просевшая крыша от излишка воды, а не от недостатка. Да и в мануале к печке та же информация. Уменьшаю воду - получается очень сухой колобок - приходится доливать в процессе замеса. В результате опять получается то же самое - севшая крыша. |
Ответить Цитировать |
10-02-2013 09:10 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [148] [149] [150] [151] [152] > >> |