Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [145] [146] [147] [148] [149] > >>
E284BX :  => Borman:Хреново, когда пытаешься подстроится под... # 
=> Borman:Хреново, когда пытаешься подстроится под вкус вкушенный изначально и оставшийся в мозгу.....эт как секс с первой женщиной......сколько потом не пробуешь....ну не та пис...а.......извини за аллегорию))))))))))))))))......уверен, что на самом деле у тебя вкусно получилось
Ответить Цитировать 11-03-2013 10:59

E284BX :  => Borman:Сочувствую)))))))) Я тут сообщение преды... # 
=> Borman:Сочувствую)))))))) Я тут сообщение предыдущее поправил....как раз в тему, что ты сейчас сказал
Ответить Цитировать 11-03-2013 10:52

Borman :  => E284BX:Да вот в этих гребанных специях и вся ... # 
=> E284BX:
Да вот в этих гребанных специях и вся суть,как я понял.Два раза применял специи (согласно инет.рецептов и не попал ни разу), брал все приправы в магазине (кстати не слабо стоят), вот не тот вкус, который остался от Кобулетской бастурмы,да и Ереванская другая, что то не хватает и все (или =когда деревья были большие=).Вот что то должно быть,какая то трава что ли (сухой чеснок вообще оказался дерьмо,), ну это как сало,одни солят - пальчики оближешь,другие - в рот не возьмешь.Пробовал у казаков (запах не приятен для меня, какой то тухлицой отдает и все).Ведь кто то делает и знатно ведь делает. Все равно добьюсь и сделаю, что бы было и вкусно и не стыдно угостить. Получится- угощу,а получится все равно. (процесс длительный просто)
Ответить Цитировать 11-03-2013 10:48

E284BX :  => Borman:http://www.youtube.com/watch?v=F0SdQkdsk... # 
=> Borman:www.youtube.com делал примерно такое, все в специи упирается.........но это дело вкуса...а так солится как сало, говядина соли возьмет столько, сколько надо.....не знаю чем тебя инетовские рецепты не устраивают, там куча вариантов, выбирай любой, все вкусно и съедобно.....специи дело интимное, возмем плов например...по сути это рис с мясом, а сколько вариантов и на всех не угодишь, даже я, его готовлю регулярно и то каждый раз по разному получается, мистика какая то..и это не только мое мнение........если тебе какие то специи в душу запали, то эт только долгими экспериментами подберешь...судя по фоткам вкусно должно быть
Ответить Цитировать 11-03-2013 10:10

Borman :  Да, вот может по фото кто определит мои кулинарные... # 
Да, вот может по фото кто определит мои кулинарные ошибки (размер,цвет,мало или много специй и т.д.) Хорошее фото не получается сбросить,что то.куда то не помещается и вот приходится хренью фоткать,тогда получается или вмещается,ну как то так.
Ответить Цитировать 11-03-2013 10:06

Borman :  Всем доброго дня.Вопрос? Кто знает или делал мясо ... # 
Всем доброго дня.Вопрос? Кто знает или делал мясо - бастурму.По компьютерным рецептам не интересно (ранее, в молодые годы ,приходилось много откушать сего вкуснейшего продукта и вот решил попробовать сам,но не тут то было), понимаю,что есть какие то секреты, но хотя бы приправы какие (с посолом разобрался),сколько надо,как лучше резать мясо ну и т.д. Получится, отведаем вместе ( но надо приготовить так,что бы не стыдно было).Я сделал,но не то, как бы чего то не хватает (скорее всего - приправы).Может родители кого либо знают.Ну вот такая просьба. За ранее спасибо.
Ответить Цитировать 11-03-2013 09:55

brainstorm :  => vet: о как. я в гурмане овсяные отруби брал. и... # 
=> vet:
о как. я в гурмане овсяные отруби брал. имхо, с учетом добавления ржаной муки, так полезнее будет.
Ответить Цитировать 01-03-2013 14:05

vet :  В природе все стерильно!? # 
=> Alter Ego:
=> brainstorm:
Вот такие вот ( www.ircenter.ru ).
Очень бы хотелось верить, что с другого.
Кстати про ведра. Прикидывал я как-то на птичке ценник на ведро геркулеса для прикормки. Дык, оно выходило дороже, чем в магазине фасованное.
Ответить Цитировать 01-03-2013 13:54

Alter Ego :  Экологически чистые отруби из Новой Зеландии... # 
=> vet:
Организм должен жить в постоянной борьбе! (Правда ведь, Товарищ Тихонов?)
Господи... только в городе различают отруби на кормовые и элитные для диабетиков "Здравица Р".
А ты думаешь в "Здравица Р" их фасуют не с того же ведра, из которого сыпят курям?
У тебя же отруби все равно проходят термическую обработку! Отставить брезгливость.
Мы же ратуем за удешевление процесса хлебопечения, без изменения свойств получаемого продукта.
Ответить Цитировать 01-03-2013 13:40

vet :  Мне в меня # 
=> brainstorm:
Нуу, крупу еще можно промыть перед использованием...
Ответить Цитировать 01-03-2013 11:59

brainstorm :    # 
>=> Alter Ego:
>Кормовые?


а тебе их куда???
Ответить Цитировать 01-03-2013 11:50

vet :  Ведрами на рынке # 
=> Alter Ego:
Кормовые?
Ответить Цитировать 01-03-2013 11:47

Alter Ego :  => vet: Отруби разве ведрами на "птичке" не прода... # 
=> vet:
Отруби разве ведрами на "птичке" не продают?
Я покупал там отруби было дело.
Ответить Цитировать 01-03-2013 11:42

vet :  Отруби # 
=> brainstorm:
В пятерке в отсеке для диабетиков. Пакетик 200 г написано "Здравица Р".
Ответить Цитировать 01-03-2013 10:41

brainstorm :  => vet: отруби где берешь?... # 
=> vet:
отруби где берешь?
Ответить Цитировать 01-03-2013 09:58

brainstorm :  => vet: попробовал из магнита муку, в 2кг пакетах... # 
=> vet:
попробовал из магнита муку, в 2кг пакетах - больше лентовской понравилась.
Ответить Цитировать 01-03-2013 09:58

vet :  Стратегический запас # 
=> Alter Ego:
Неее. Покуда для пропитания хватает. Ржаной сразу упаковку из Ленты притащил. А вот с пшеничной промашка. Крайний раз в Ленте видел и пшеничную упаковками по 1кг пачка с распродажей. Ежли еще не распродали, надо купить парочку
Ответить Цитировать 01-03-2013 09:32

vet :  За чистоту эксперимента # 
=> Pashka:
Если посреди эксперимента с водой поменять составляющие - где же его чистота?
Ответить Цитировать 01-03-2013 09:30

Alter Ego :  ПодЪнятие мощностей производства согласно бизнес плана... # 
=> vet:
сафа 30 пачек, мешок муки..... о второй хлебопечке в дом еще не задумывался?
Ответить Цитировать 01-03-2013 08:31

Pashka :  Оптом - дешевле! # 
=> vet: МОИ!.... Кабут я их произвожу... ))) А вот какчество эксперимента важнее!
Ответить Цитировать 28-02-2013 22:41

На странице
<< < [145] [146] [147] [148] [149] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ