На странице |
|
<< < [136] [137] [138] [139] [140] > >> |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Рысь
:
Если кому надо чертеж классной коптилки с гидрозат...
|
|
#
|
Если кому надо чертеж классной коптилки с гидрозатвором (переделанный вариант коптилки которую выпускл Петров завод) могу подарить |
Ответить Цитировать |
15-04-2013 11:25 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> JohnLord:Спасибо....может жену удивлю на день р...
|
|
#
|
=> JohnLord:Спасибо....может жену удивлю на день рождения)))
|
Ответить Цитировать |
15-04-2013 11:24 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
JohnLord
:
|
|
#
|
=> E284BX:
Это немного другое! Но можно на этот клапан трубку одеть и вывести через форточку, но мне не мешает, главное готовит хорошо, быстро и вкусно... |
Ответить Цитировать |
15-04-2013 10:56 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> JohnLord: ...Понял...мы раньше на работе коптил...
|
|
#
|
=> JohnLord: ...Понял...мы раньше на работе коптилки делали для дома, с водяным затвором....работают на ура...чертежи даже были где то
|
Ответить Цитировать |
15-04-2013 10:37 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
JohnLord
:
|
|
#
|
=> E284BX:
Вытяжка нужна, клапан сброса лишнего давления дым в кухню выпускает! Ну и скорость, удобство и т.д. |
Ответить Цитировать |
15-04-2013 10:29 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> JohnLord: Жень, я так понимаю это квартирный ва...
|
|
#
|
=> JohnLord: Жень, я так понимаю это квартирный вариант..ну в плане копчения)))
|
Ответить Цитировать |
15-04-2013 09:38 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
JohnLord
:
|
|
#
|
=> shevtsov8:
=> E284BX:
Можно пролистать ветку назад и увидеть, что спецом покупал коптильню-скороварку-мультиварку, т.е. все в одном! Называется Brand 6060, ценник в Ситилинке ~6500р. Коптил куриные крылышки, фотку тоже здесь же выкладывал, теперь попробовал рыбу (уже слопал!), все нормуль, только крупную рыбу не засунешь! Зато можно все коптить (не только мясо или рыбу) и опилок нужно совсем чуть-чуть. |
Ответить Цитировать |
15-04-2013 09:36 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
shevtsov8
:
=> E284BX:вот и мне интересно! мож и сего девайс...
|
|
#
|
=> E284BX:
вот и мне интересно! мож у сего девайся есть скрытые возможности, а я и не знаю => JohnLord колись подробнее |
Ответить Цитировать |
15-04-2013 08:58 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> JohnLord: Я так понимаю копчение, это тлеющие п...
|
|
#
|
=> JohnLord: Я так понимаю копчение, это тлеющие палочки с дымом))))....а в мультиварке откуда? Извини, но не представляю как это, не пользовал
|
Ответить Цитировать |
15-04-2013 08:42 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
shevtsov8
:
=> JohnLord:
а у тебя обычная мультиварка ? или с...
|
|
#
|
=> JohnLord:
а у тебя обычная мультиварка ? или с каким то спец прибамбасом ? Хочу свою испытать |
Ответить Цитировать |
15-04-2013 06:42 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
JohnLord
:
Коптильня-скороварка-мультиварка
|
|
#
|
Продолжаю юзать мультиварку в режиме копчения, на этот раз попробовал рыбу, пару бершиков и язька с последней рыбалки. Чтобы уместить их в мультиварке, пришлось отрезать вообщем-то ненужные части тела - ухи и лапы! :)
Время готовности - 30 минут, наверное даже многовато, но получилось неплохо, фотки слева. |
Ответить Цитировать |
13-04-2013 19:30 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Лумис
:
=> urban:
=> Igor34:
Процесс аналогичен...Если м...
|
|
#
|
=> urban:
=> Igor34:
Процесс аналогичен...Если много - мясорубка, мало миксер, совсем мало венчик... 8-)) на всех инструментах пленки надо очищать. |
Ответить Цитировать |
09-04-2013 11:44 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
Igor34
:
=> E284BX:А я миксером пробиваю. Удобнее кажется...
|
|
#
|
=> E284BX:
А я миксером пробиваю. Удобнее кажется. И мясорубку мыть не надо. Солю тоже рассолом. |
Ответить Цитировать |
09-04-2013 08:17 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> urban: Я так понимаю, что на ножах плевы остают...
|
|
#
|
=> urban: Я так понимаю, что на ножах плевы остаються?
|
Ответить Цитировать |
08-04-2013 19:17 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
urban
:
|
|
#
|
>Вообще хотел бы способы посола икры обсудить...солю без проблем, но к стороннему мнению прислушиваюсь всегда....на работе офигели, когда принес икру серухи, пойманную по последнему льду...типа, а мы никогда ее не солили..а получается супер....солю так называемую пятиминутку.....сильно соленую воду заливаю икру, пять минут и потом отжимаю в ткани.......и в холодильник,но перед этим естесственно очищаю от плевел
Прогоняю для очистки через ручную мясорубку,затем выкладываю на дуршлаг с марлей,обдаю пересыщенным солью кипятком.
Полчасика даю успокоиться,затем в холодильник,через пару часов после охлаждения добавляю растительного масла. |
Ответить Цитировать |
08-04-2013 15:44 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
Вообще хотел бы способы посола икры обсудить...сол...
|
|
#
|
Вообще хотел бы способы посола икры обсудить...солю без проблем, но к стороннему мнению прислушиваюсь всегда....на работе офигели, когда принес икру серухи, пойманную по последнему льду...типа, а мы никогда ее не солили..а получается супер....солю так называемую пятиминутку.....сильно соленую воду заливаю икру, пять минут и потом отжимаю в ткани.......и в холодильник,но перед этим естесственно очищаю от плевел |
Ответить Цитировать |
08-04-2013 12:52 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
![](/img/spacer.gif) |
E284BX
:
=> urban: После такой термообработки вопрос хранен...
|
|
#
|
=> urban: После такой термообработки вопрос хранения отпадает)))))) Тем более съедают на ура........больше недели не хранил, проблем нет.....а сколько предел не знаю, наверное ориентироваться нужно на обычные магазинные, ничем не отличаються
|
Ответить Цитировать |
08-04-2013 12:43 |
![](/img/spacer.gif) |
|
|
На странице |
|
<< < [136] [137] [138] [139] [140] > >> |