Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [113] [114] [115] [116] [117] > >>
Палыч :  => urban: Фото в студию. И ценник озвучь.... # 
=> urban:
Фото в студию. И ценник озвучь.
Ответить Цитировать 22-02-2014 19:52

urban :  Сегодня обзавелся нано-сковородкой. Года 3-4 наза... # 
Сегодня обзавелся нано-сковородкой.
Года 3-4 назад читал в Эксперте интервью как как бывшие ученые двинули в бизнес и при создании антипригарного сковородочного покрытия применяли технологии для Бурана.
Затем нигде не мог найти, потом увидел в интернет-магазинах, но такую штуку надо бы в руках подержать (вещь маешь). Сегодня увидел в Уютерре и не мог не взять. Производитель Нева Металл Посуда. Искал модель Алмаз, но взял, ч0 есть, Титан. Сковородка, бомба просто!!!!
Ответить Цитировать 22-02-2014 19:37

ВВВ :  => sblack: Серег,я помню.... # 
=> sblack:
Серег,я помню.
Ответить Цитировать 13-02-2014 22:09

sblack :  => ВВВ: Вова, про меня не забудь ;)... # 
=> ВВВ:
Вова, про меня не забудь ;)
Ответить Цитировать 13-02-2014 21:35

ВВВ :  Дык,делать,иль нет? # 
=> VG:
Да будет,как паласмассовая.Прокипятишь в каструльке-))
Ответить Цитировать 13-02-2014 21:05

VG :  => ВВВ: # 
Спасибо. Но не знаю насколько он безвреден будет в процессе дистилляции.
Ответить Цитировать 13-02-2014 14:05

немец :  ... # 
=> Палыч:
Водка - 0,5л, банка - 0,7л, что бы поместилось.
Ответить Цитировать 13-02-2014 12:53

ВВВ :  Алаверды... # 
=> VG:
Давай с капролоктана забубеню?
Ответить Цитировать 13-02-2014 11:38

Палыч :  => немец: Бутылка (и соответственно банка) была п... # 
=> немец:
Бутылка (и соответственно банка) была поллитровая?
Ответить Цитировать 13-02-2014 06:57

немец :  поэкспериментировал... # 
В середине января дали рецептик водочной настойки на финиках. 20-го января были приобретены финики и водка. Перелил водку в банку, положил туда 10 фиников и дольку лимона и поставил на 10 дней настаиваться и... благополучно забыл. Вспомнил только сегодня и то потому, что случайно увидел эту банку.
Слил, процедил, попробовал... Должен сказать - интересненькая штука получилась! Этакий такой ликерчик вкусненький.
Хотя, на мой вкус, нужно было бы положить фиников штут 15. Было бы послаще.
Советую!
Ответить Цитировать 12-02-2014 22:57

VG :  => kevga: # 
Наверно пойдёт, но точно не знаю. Мне тоже говорили что гайка из нержавейки, но она почему-то в кипящих спиртовых парах чернеет. Может так на любой материал идёт реакция.
Ответить Цитировать 12-02-2014 18:26

JohnLord # 
=> VG:
Опять самогонщики зашевелились? ;)
Ответить Цитировать 12-02-2014 18:23

kevga :  => VG: нержа пойдет?... # 
=> VG:
нержа пойдет?
Ответить Цитировать 12-02-2014 17:20

VG :  Нужна гайка на 18 # 
Кто подскажет где найти гайку на 18. Нужна гайка из материала который не даёт реакции с горячими парами эфира/спирта.
Ответить Цитировать 12-02-2014 16:57

Сергей_П :  Понял, спасибо! # 
=> Oxid:
В принципе так и жарим, так же делаем надрезы, так же жарим лук, это уже по моей просьбе жена делает, люблю жаренный лук:) А вот дальше, интересно, попробуем, тем более завтра еду на рыбалку, что нибудь, да привезу.
Ответить Цитировать 11-02-2014 18:39

Oxid :  Караси жареные в сметане # 
=> Сергей_П:
В интернете много вариаций на эту тему. Я делал так.
Потрошим, чистим, моем. Я делал по тушке поперечные надрезы что-бы не было мелких костей. Жарил, посолив, поперчив и обваляв в муке. Потом на сковороду налил немного масла на котором жарил рыбу. Положил слой крупно нарезанного лука. Поверху лука плотно уложил рыбу, залил ее сметаной, если густая я думаю можно развести водой. Потом сковороду с карасями нужно закрыть крышкой и 2 раза довести до кипения, но не кипятить.
Приятного аппетита.
Ответить Цитировать 10-02-2014 18:36

JohnLord # 
=> Dr.Dizel:
Ты же вирусы готовкой убиваешь? Значит, где-то рядом! :))))
Ответить Цитировать 13-01-2014 20:35

Dr.Dizel # 
Думал сайт глючит, в "компьютерную" меня забросил :)
Ответить Цитировать 13-01-2014 20:31

JohnLord # 
=> Палыч:
Я тебя наверное расстрою, если скажу, что у меня на всех компах домашних отсутствует антивирь как класс?! Ессно ни я, ни жена себя в серфе не ограничиваем, а уж мне где бывать приходится по рабочей нужде...
Ответить Цитировать 13-01-2014 18:19

Палыч :  Кому как. # 
=> JohnLord:
=> zero:
Ну что Вам сказать, господа хорошие. Я пользуюсь авастом уже лет десять примерно. И за это время вирусных проблем было очень мало (можно сосчитать по пальцам) хотя совершенно себя не ограничиваю в серфинге по самым разным сайтам. А перечисленные вами проблемы у меня как-то однажды были. Когда пользовался доктором вебом. Так что Аваст - форева.
Ответить Цитировать 13-01-2014 13:47

На странице
<< < [113] [114] [115] [116] [117] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ