На странице |
|
<< < [113] [114] [115] [116] [117] > >> |
|
|
Палыч
:
=> urban:
Фото в студию. И ценник озвучь....
|
|
#
|
=> urban:
Фото в студию. И ценник озвучь. |
Ответить Цитировать |
22-02-2014 19:52 |
|
|
|
|
urban
:
Сегодня обзавелся нано-сковородкой.
Года 3-4 наза...
|
|
#
|
Сегодня обзавелся нано-сковородкой.
Года 3-4 назад читал в Эксперте интервью как как бывшие ученые двинули в бизнес и при создании антипригарного сковородочного покрытия применяли технологии для Бурана.
Затем нигде не мог найти, потом увидел в интернет-магазинах, но такую штуку надо бы в руках подержать (вещь маешь). Сегодня увидел в Уютерре и не мог не взять. Производитель Нева Металл Посуда. Искал модель Алмаз, но взял, ч0 есть, Титан. Сковородка, бомба просто!!!! |
Ответить Цитировать |
22-02-2014 19:37 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВВ
:
Дык,делать,иль нет?
|
|
#
|
=> VG:
Да будет,как паласмассовая.Прокипятишь в каструльке-)) |
Ответить Цитировать |
13-02-2014 21:05 |
|
|
|
|
VG
:
=> ВВВ:
|
|
#
|
Спасибо. Но не знаю насколько он безвреден будет в процессе дистилляции.
|
Ответить Цитировать |
13-02-2014 14:05 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Палыч
:
=> немец:
Бутылка (и соответственно банка) была п...
|
|
#
|
=> немец:
Бутылка (и соответственно банка) была поллитровая? |
Ответить Цитировать |
13-02-2014 06:57 |
|
|
|
|
немец
:
поэкспериментировал...
|
|
#
|
В середине января дали рецептик водочной настойки на финиках. 20-го января были приобретены финики и водка. Перелил водку в банку, положил туда 10 фиников и дольку лимона и поставил на 10 дней настаиваться и... благополучно забыл. Вспомнил только сегодня и то потому, что случайно увидел эту банку.
Слил, процедил, попробовал... Должен сказать - интересненькая штука получилась! Этакий такой ликерчик вкусненький.
Хотя, на мой вкус, нужно было бы положить фиников штут 15. Было бы послаще.
Советую! |
Ответить Цитировать |
12-02-2014 22:57 |
|
|
|
|
VG
:
=> kevga:
|
|
#
|
Наверно пойдёт, но точно не знаю. Мне тоже говорили что гайка из нержавейки, но она почему-то в кипящих спиртовых парах чернеет. Может так на любой материал идёт реакция.
|
Ответить Цитировать |
12-02-2014 18:26 |
|
|
|
|
|
|
|
|
VG
:
Нужна гайка на 18
|
|
#
|
Кто подскажет где найти гайку на 18. Нужна гайка из материала который не даёт реакции с горячими парами эфира/спирта. |
Ответить Цитировать |
12-02-2014 16:57 |
|
|
|
|
Сергей_П
:
Понял, спасибо!
|
|
#
|
=> Oxid:
В принципе так и жарим, так же делаем надрезы, так же жарим лук, это уже по моей просьбе жена делает, люблю жаренный лук:) А вот дальше, интересно, попробуем, тем более завтра еду на рыбалку, что нибудь, да привезу. |
Ответить Цитировать |
11-02-2014 18:39 |
|
|
|
|
Oxid
:
Караси жареные в сметане
|
|
#
|
=> Сергей_П:
В интернете много вариаций на эту тему. Я делал так.
Потрошим, чистим, моем. Я делал по тушке поперечные надрезы что-бы не было мелких костей. Жарил, посолив, поперчив и обваляв в муке. Потом на сковороду налил немного масла на котором жарил рыбу. Положил слой крупно нарезанного лука. Поверху лука плотно уложил рыбу, залил ее сметаной, если густая я думаю можно развести водой. Потом сковороду с карасями нужно закрыть крышкой и 2 раза довести до кипения, но не кипятить.
Приятного аппетита. |
Ответить Цитировать |
10-02-2014 18:36 |
|
|
|
|
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> Палыч:
Я тебя наверное расстрою, если скажу, что у меня на всех компах домашних отсутствует антивирь как класс?! Ессно ни я, ни жена себя в серфе не ограничиваем, а уж мне где бывать приходится по рабочей нужде... |
Ответить Цитировать |
13-01-2014 18:19 |
|
|
|
|
Палыч
:
Кому как.
|
|
#
|
=> JohnLord:
=> zero:
Ну что Вам сказать, господа хорошие. Я пользуюсь авастом уже лет десять примерно. И за это время вирусных проблем было очень мало (можно сосчитать по пальцам) хотя совершенно себя не ограничиваю в серфинге по самым разным сайтам. А перечисленные вами проблемы у меня как-то однажды были. Когда пользовался доктором вебом. Так что Аваст - форева. |
Ответить Цитировать |
13-01-2014 13:47 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [113] [114] [115] [116] [117] > >> |