Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [102] [103] [104] [105] [106] > >>
Монах :  => Igor34: доночников было больше чем лодочников,... # 
=> Igor34:
доночников было больше чем лодочников, но только слева аж до кумовки
мы лодку сбрасывали стояло 15 палок рядом с "нашим слипом" при возврате в час дня уже весь берег был утыкан еле причалили
Ответить Цитировать 01-10-2014 08:59

Igor34 :  => Монах: То, что можно было пожарить, уже пожари... # 
=> Монах:
То, что можно было пожарить, уже пожарил. Теперь вот с засолкой надо разобраться. Ты когда на выхах по Калачевскому мосту проезжал, не обратил внимание много вправо/влево от моста доночников сидит?
Ответить Цитировать 01-10-2014 08:11

Монах :  Грибов совсем немного # 
картофан+грибы=сковорода+вотка
Ответить Цитировать 30-09-2014 23:26

Igor34 :  Други, дайте рецепт салолки груздей холодным спосо... # 
Други, дайте рецепт салолки груздей холодным способом. Ну, или горячим, ежели там тоже отмачивать их надо. Завтра 3-й день отмочки. Надо что то с ними делать. Грибов совсем немного, т.е. нужен рецепт по принципу сделал-тут же съел.
Ответить Цитировать 30-09-2014 21:33

Mamba :  => lvoff: Это типа свинухи что ли? Если свинухи -... # 
=> lvoff: Это типа свинухи что ли? Если свинухи - я отмачивал сутки меня воду и три раза отваривал. Затем уже жарил с картошкой и луком.
Ответить Цитировать 30-08-2014 16:49

lvoff :  всем Доброго дня. как готовить горкуши, подскажите... # 
всем Доброго дня. как готовить горкуши, подскажите? говорят, нужно пару раз отварить, меняя воду...
Ответить Цитировать 30-08-2014 13:11

JohnLord # 
=> немец:
Я ещё помню крабовые ножки, которые иногда продавались в "Нептуне"! В советское время ессно...
Ответить Цитировать 23-08-2014 23:24

немец :  А кто это? # 
=> JohnLord:
Вкус? Я вид его забыл... Палочки?
Ответить Цитировать 22-08-2014 23:16

JohnLord # 
=> E284BX:
Народ, походу уже забыл вкус краба!
Ответить Цитировать 22-08-2014 09:58

E284BX :  Раз пошла такая пьянка..........посоветовали в про... # 
Раз пошла такая пьянка..........посоветовали в прошлом году такой рецепт...берем щуку, солим как обычно, три дня....потом соленую отвариваем с луком и морковкой, охлаждаем......говорят, что вкус как у краба))))))......все руки не дойдут, мож кто подобное делал?
Ответить Цитировать 22-08-2014 09:16

E284BX :  => Romaxa:Все равно вкусно... # 
=> Romaxa:Все равно вкусно..форель только в Абхазии ловил и ел
Ответить Цитировать 20-08-2014 12:19

гражданин 3 :  Заменим горбушей консервированной.... # 
Заменим горбушей консервированной.
Ответить Цитировать 20-08-2014 12:00

Romaxa :  :-[ # 
=> maxs:
И в этом виновата Украина... Говорили они...
Ответить Цитировать 20-08-2014 07:56

maxs :  => Romaxa: Все ,что ты перечислил мы теперь есть... # 
=> Romaxa:
Все ,что ты перечислил мы теперь есть не должны ... Нам так сказали отвечать...
Ответить Цитировать 20-08-2014 00:34

Romaxa :  загляну-ка я в холондос... # 
>Кому надоели рыбные котлеты............берем луковицу, морковку, мелко режем капусту и добавляем рыбный фарш, обжариваем..........покупаем слоеное тесто(на любителя дрожжевое)...и делаем пироги......вкус обалдеть...подсел на это дело конкретно
Ну, во-первых, рыбный фарш для пирогов лучше не обжаривать, рыба успеет приготовиться и сочнее будет, а вот лучок и прочие твои ингридиенты нужно, конечно, обжарить.
А во-вторых, попробуй котлеты из семги, или из форели - подсядешь, и не слезешь. :-)
И вместо эпилога - пирог из чавычи!
Ответить Цитировать 19-08-2014 21:58

JohnLord # 
=> E284BX:
Понятно, про таких говорили: "Не в коня корм!"
Ответить Цитировать 19-08-2014 20:27

E284BX :  => JohnLord: мне это не грозит, вес... # 
=> JohnLord:
мне это не грозит, вес постоянный скоко себя помню
Ответить Цитировать 19-08-2014 19:10

keeper :  Ужин - зло! :) # 
=> JohnLord: А если их на завтрак?
Ответить Цитировать 19-08-2014 14:51

JohnLord # 
=> E284BX:
:) Про весы не забудь!
Ответить Цитировать 19-08-2014 11:02

E284BX :  Кому надоели рыбные котлеты............берем луков... # 
Кому надоели рыбные котлеты............берем луковицу, морковку, мелко режем капусту и добавляем рыбный фарш, обжариваем..........покупаем слоеное тесто(на любителя дрожжевое)...и делаем пироги......вкус обалдеть...подсел на это дело конкретно
Ответить Цитировать 19-08-2014 10:43

На странице
<< < [102] [103] [104] [105] [106] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ