На странице |
|
<< < [102] [103] [104] [105] [106] > >> |
|
|
Монах
:
=> Igor34:
доночников было больше чем лодочников,...
|
|
#
|
=> Igor34:
доночников было больше чем лодочников, но только слева аж до кумовки
мы лодку сбрасывали стояло 15 палок рядом с "нашим слипом" при возврате в час дня уже весь берег был утыкан еле причалили |
Ответить Цитировать |
01-10-2014 08:59 |
|
|
|
|
Igor34
:
=> Монах:
То, что можно было пожарить, уже пожари...
|
|
#
|
=> Монах:
То, что можно было пожарить, уже пожарил. Теперь вот с засолкой надо разобраться. Ты когда на выхах по Калачевскому мосту проезжал, не обратил внимание много вправо/влево от моста доночников сидит? |
Ответить Цитировать |
01-10-2014 08:11 |
|
|
|
|
|
|
Igor34
:
Други, дайте рецепт салолки груздей холодным спосо...
|
|
#
|
Други, дайте рецепт салолки груздей холодным способом. Ну, или горячим, ежели там тоже отмачивать их надо. Завтра 3-й день отмочки. Надо что то с ними делать. Грибов совсем немного, т.е. нужен рецепт по принципу сделал-тут же съел. |
Ответить Цитировать |
30-09-2014 21:33 |
|
|
|
|
Mamba
:
=> lvoff: Это типа свинухи что ли? Если свинухи -...
|
|
#
|
=> lvoff: Это типа свинухи что ли? Если свинухи - я отмачивал сутки меня воду и три раза отваривал. Затем уже жарил с картошкой и луком.
|
Ответить Цитировать |
30-08-2014 16:49 |
|
|
|
|
lvoff
:
всем Доброго дня. как готовить горкуши, подскажите...
|
|
#
|
всем Доброго дня. как готовить горкуши, подскажите? говорят, нужно пару раз отварить, меняя воду... |
Ответить Цитировать |
30-08-2014 13:11 |
|
|
|
|
JohnLord
:
|
|
#
|
=> немец:
Я ещё помню крабовые ножки, которые иногда продавались в "Нептуне"! В советское время ессно... |
Ответить Цитировать |
23-08-2014 23:24 |
|
|
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
Раз пошла такая пьянка..........посоветовали в про...
|
|
#
|
Раз пошла такая пьянка..........посоветовали в прошлом году такой рецепт...берем щуку, солим как обычно, три дня....потом соленую отвариваем с луком и морковкой, охлаждаем......говорят, что вкус как у краба))))))......все руки не дойдут, мож кто подобное делал? |
Ответить Цитировать |
22-08-2014 09:16 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Romaxa:Все равно вкусно...
|
|
#
|
=> Romaxa:Все равно вкусно..форель только в Абхазии ловил и ел
|
Ответить Цитировать |
20-08-2014 12:19 |
|
|
|
|
|
|
|
|
maxs
:
=> Romaxa:
Все ,что ты перечислил мы теперь есть...
|
|
#
|
=> Romaxa:
Все ,что ты перечислил мы теперь есть не должны ... Нам так сказали отвечать... |
Ответить Цитировать |
20-08-2014 00:34 |
|
|
|
|
Romaxa
:
загляну-ка я в холондос...
|
|
#
|
>Кому надоели рыбные котлеты............берем луковицу, морковку, мелко режем капусту и добавляем рыбный фарш, обжариваем..........покупаем слоеное тесто(на любителя дрожжевое)...и делаем пироги......вкус обалдеть...подсел на это дело конкретно
Ну, во-первых, рыбный фарш для пирогов лучше не обжаривать, рыба успеет приготовиться и сочнее будет, а вот лучок и прочие твои ингридиенты нужно, конечно, обжарить.
А во-вторых, попробуй котлеты из семги, или из форели - подсядешь, и не слезешь. :-)
И вместо эпилога - пирог из чавычи! |
Ответить Цитировать |
19-08-2014 21:58 |
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
=> JohnLord: мне это не грозит, вес...
|
|
#
|
=> JohnLord:
мне это не грозит, вес постоянный скоко себя помню |
Ответить Цитировать |
19-08-2014 19:10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
E284BX
:
Кому надоели рыбные котлеты............берем луков...
|
|
#
|
Кому надоели рыбные котлеты............берем луковицу, морковку, мелко режем капусту и добавляем рыбный фарш, обжариваем..........покупаем слоеное тесто(на любителя дрожжевое)...и делаем пироги......вкус обалдеть...подсел на это дело конкретно |
Ответить Цитировать |
19-08-2014 10:43 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [102] [103] [104] [105] [106] > >> |