Рулька в пиве с чесноком |
|
На странице |
|
<< < [1] > >> |
|
|
GOR
:
Внесу свои пять копеек
Короче делал дважды. Первы...
|
|
#
|
Внесу свои пять копеек
Короче делал дважды. Первый раз, Леша, все по твоему рецепту... классно.
Второй раз экспериментировал так, сырую рульку почистил и кожу с жиром надрезал "ромбами" до мяса. Танцы с чесноком не делал. Рульку залил пивом, накидал хренову тучу специй для мяса, которые мне нравятся, взял две головки чеснока, разрезал их поперек и бросил туда же.
При варке все кайфы из пивного бульона впитываются напрямую в мясо, а не процеживаются сквозь кожу.
Когда запекал, делал соус: горчично-медово-чесночный. Обмазал им всю рульку. На противень подлил стакан бульона, в котором она (рулька) варилась. Запекал на 220 градусов до понравившегося цвета.
Итого: все ароматы прошли напрямую в мясо.
Класс. |
Ответить Цитировать |
14-01-2015 19:30 |
|
|
|
|
Pashka
:
=> Mamba: Ага. Горчица сильно размягчает кожу под ...
|
|
#
|
=> Mamba: Ага. Горчица сильно размягчает кожу под действием пара. |
Ответить Цитировать |
31-12-2014 11:00 |
|
|
|
|
Mamba
:
=> Pashka: Зачем под фольгой или в рукаве? Мягце с...
|
|
#
|
=> Pashka: Зачем под фольгой или в рукаве? Мягце становится или что?
|
Ответить Цитировать |
31-12-2014 01:14 |
|
|
|
|
Pashka
:
Легкий апгрейд ))
|
|
#
|
=> Mamba: Рекомендую перед запеканием в духовке, вместе со шпигованием чесноком, обколоть тушку соевым соусом (по соли тогда лучше заранее рассчитать). А потом обмазать кожу горчичкой и первую половину времени запекать сначала или в рукаве или под фольгой. Потом открываем и допекаем до слабой, но красивой корочки. |
Ответить Цитировать |
29-12-2014 22:43 |
|
|
|
|
|
|
Mutant
:
Еще есть топик к ней-поливать перед подачей за 5-1...
|
|
#
|
Еще есть топик к ней-поливать перед подачей за 5-10 мин медовой водичкой, а лучше две ложки меда растворить в коньяке, 50-100 гр и поливать-мед даст корочку, коньяк даст денатурацию белка. Вкус-СПЕЦИФФФИЧЕСКИИИИИ. На крайняк -конину вином можно заменить, белым..... И тарталетку смальца со специями и зеленью...... Да с черным хлебом гренками..... И лучше на горчичном масле жареными.... И ушей свиных отварных. Кому нужен рецепт домашнего сартисона (типа холодного из головы хрюшки)-могу сварганить. Готовится, правда долго, 30 декабря начинаешь и 31 заканчиваешь, но на стол, на НГ ложится клево.. |
Ответить Цитировать |
25-12-2014 03:45 |
|
|
|
|
Полисмен
:
Правильно Леш.. От капусты салено-вареной пердят.....
|
|
#
|
Правильно Леш.. От капусты салено-вареной пердят.. А рецепт записал. Уж очень мне полюбилась на Германщине рулька. |
Ответить Цитировать |
24-12-2014 23:25 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [1] > >> |
|
|
|