Рулька в пиве с чесноком
GOR :  Внесу свои пять копеек Короче делал дважды. Первы...
Внесу свои пять копеек
Короче делал дважды. Первый раз, Леша, все по твоему рецепту... классно.
Второй раз экспериментировал так, сырую рульку почистил и кожу с жиром надрезал "ромбами" до мяса. Танцы с чесноком не делал. Рульку залил пивом, накидал хренову тучу специй для мяса, которые мне нравятся, взял две головки чеснока, разрезал их поперек и бросил туда же.
При варке все кайфы из пивного бульона впитываются напрямую в мясо, а не процеживаются сквозь кожу.
Когда запекал, делал соус: горчично-медово-чесночный. Обмазал им всю рульку. На противень подлил стакан бульона, в котором она (рулька) варилась. Запекал на 220 градусов до понравившегося цвета.
Итого: все ароматы прошли напрямую в мясо.
Класс.
14-01-2015 19:30