Рулька в пиве с чесноком
Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [1] > >>
GOR :  Внесу свои пять копеек Короче делал дважды. Первы... # 
Внесу свои пять копеек
Короче делал дважды. Первый раз, Леша, все по твоему рецепту... классно.
Второй раз экспериментировал так, сырую рульку почистил и кожу с жиром надрезал "ромбами" до мяса. Танцы с чесноком не делал. Рульку залил пивом, накидал хренову тучу специй для мяса, которые мне нравятся, взял две головки чеснока, разрезал их поперек и бросил туда же.
При варке все кайфы из пивного бульона впитываются напрямую в мясо, а не процеживаются сквозь кожу.
Когда запекал, делал соус: горчично-медово-чесночный. Обмазал им всю рульку. На противень подлил стакан бульона, в котором она (рулька) варилась. Запекал на 220 градусов до понравившегося цвета.
Итого: все ароматы прошли напрямую в мясо.
Класс.
Ответить Цитировать 14-01-2015 18:30

Pashka :  => Mamba: Ага. Горчица сильно размягчает кожу под ... # 
=> Mamba: Ага. Горчица сильно размягчает кожу под действием пара.
Ответить Цитировать 31-12-2014 10:00

Mamba :  => Pashka: Зачем под фольгой или в рукаве? Мягце с... # 
=> Pashka: Зачем под фольгой или в рукаве? Мягце становится или что?
Ответить Цитировать 31-12-2014 00:14

Pashka :  Легкий апгрейд )) # 
=> Mamba: Рекомендую перед запеканием в духовке, вместе со шпигованием чесноком, обколоть тушку соевым соусом (по соли тогда лучше заранее рассчитать). А потом обмазать кожу горчичкой и первую половину времени запекать сначала или в рукаве или под фольгой. Потом открываем и допекаем до слабой, но красивой корочки.
Ответить Цитировать 29-12-2014 21:43

Mamba :  В медом пробовал - не понравилось.... # 
В медом пробовал - не понравилось.
Ответить Цитировать 25-12-2014 09:46

Mutant :  Еще есть топик к ней-поливать перед подачей за 5-1... # 
Еще есть топик к ней-поливать перед подачей за 5-10 мин медовой водичкой, а лучше две ложки меда растворить в коньяке, 50-100 гр и поливать-мед даст корочку, коньяк даст денатурацию белка. Вкус-СПЕЦИФФФИЧЕСКИИИИИ. На крайняк -конину вином можно заменить, белым..... И тарталетку смальца со специями и зеленью...... Да с черным хлебом гренками..... И лучше на горчичном масле жареными.... И ушей свиных отварных. Кому нужен рецепт домашнего сартисона (типа холодного из головы хрюшки)-могу сварганить. Готовится, правда долго, 30 декабря начинаешь и 31 заканчиваешь, но на стол, на НГ ложится клево..
Ответить Цитировать 25-12-2014 02:45

Полисмен :  Правильно Леш.. От капусты салено-вареной пердят..... # 
Правильно Леш.. От капусты салено-вареной пердят.. А рецепт записал. Уж очень мне полюбилась на Германщине рулька.
Ответить Цитировать 24-12-2014 22:25

На странице
<< < [1] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ