Знак качества (Волгоград)

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [337] [338] [339] [340] [341] > >>
Vazunga :  Прекратите пытки ... # 
Прекратите пытки
Ответить Цитировать 11-04-2011 12:04

Romaxa # 
Для говядины использую глиняный горшок с крышкой, и с боков и с верху засыпать. На дно луку побольше, вообще, мясо в луке получается. В середине готовки сметаны стаканчик. Да и грибков можно туда запустить. И с гречневой кашей...
Ответить Цитировать 11-04-2011 10:33

dennis :  => 50vic: делать без крышки запрещено конвенцией ... # 
=> 50vic:
делать без крышки запрещено конвенцией :) Ибо уже через первые полчаса в квартире невозможно находиться от запахов.
Ну, вобщем крышкой закрываю.

=> ED:
попробовал из рукава. Испытаниями остался доволен. Барбарис попробую как-нить. Спасибо, что напомнил. А то лежит в баночках со специями задвинутый на задний план
Ответить Цитировать 11-04-2011 10:27

50vic :  => dennis:А ты кастрюлю крышкой закрываешь или н... # 
=> dennis:
А ты кастрюлю крышкой закрываешь когда готовиться или нет? Я делал без крышки.
Ответить Цитировать 11-04-2011 09:49

ED :  => 50vic: А-то! Мсяо, еще то блюдо) => dennis: ... # 
=> 50vic:
А-то! Мсяо, еще то блюдо)
=> dennis:
В рукаве давно запекаем. Еще барбарис можно добавить-ВЕЩЬ!
Ответить Цитировать 11-04-2011 07:55

dennis :  => 50vic: С говядиной здорово получается, когда о... # 
=> 50vic:
С говядиной здорово получается, когда она крупным куском. Тогда она от корки внутрь выходит градацией от насыщенно коричневого до нежно розового в центре. Получается очень сочной и нежной.
А вот со свининой другой кайф. с нее, как правило, выделяется много сока, который ф холодильнике превращается в шикарное желе. И вот ломтик мяска, на свежий тост из любимого хлебушка, да сверху ножом мазнуть этого желе... В нем столько аромата!
Ответить Цитировать 11-04-2011 01:00

dennis :  => Romaxa: Я сознательно ушел от фольги. Фольга к... # 
=> Romaxa:
Я сознательно ушел от фольги. Фольга контактируя с мясом создает "ожоги". Не могу объяснить природу явления, может за счет того. что она тонкая и не имеет тепловой инерции, т.е. жар к мсяву доставляется сразу, а не постепенно (как это происходит если делать в толстостенной кастрюльке). Я завтра скажу, как вышло в пленке.
Базилик - прекрасно. Но я не встречал хорошего сухого у нас. пару раз удалось стакан на рынке урвать,а остальное - солома какая-то. В этом году сам своего насушу, тогда и попробую.
Повторюсь: специи в большинстве случаев - дело индивидуального вкуса.
Ответить Цитировать 11-04-2011 00:53

Romaxa # 
=> dennis:
Ты изумительно описал весь процесс.
Добавлю от себя немножко, если позволишь, в твой рецепт:
базилика я сыплю не жалея, или крошу в сезон, когда он свежий.
С пленкой стараюсь не связываться, ну ее нах, и так дряни всякой хватает,
хочешь помягше - в фольгу люминиевую закатай, ИМХО.
Ответить Цитировать 11-04-2011 00:42

dennis :  => 50vic: Рад, что понравилось. Я вот сегодня впе... # 
=> 50vic:
Рад, что понравилось. Я вот сегодня впервые решил в рукаве для запекания исполнить. Стоит сейчас шмат свининки остывает. Завтра за завтраком пробу сниму. Что можжевельника не нашел - не переживай. Я в специях сначала оттталкиваюсь от того что к чему подходит, а потом - что мне нравится. Так вот можжевельник это необязательная программа. Нету - да и фиг с ним. А вот баранину без зиры... или хотя б без розмарина... это уже "деньги на ветер".
Ответить Цитировать 11-04-2011 00:28

50vic :  => simon: На 2-й стр.... # 
=> simon:
На 2-й стр.
Ответить Цитировать 10-04-2011 23:41

simon :  => 50vic: а где этот рецепт?... # 
=> 50vic:
а где этот рецепт?
Ответить Цитировать 10-04-2011 23:40

50vic :  => dennis:Сделал мясо по твоему рецепту. Ну очен... # 
=> dennis:
Сделал мясо по твоему рецепту. Ну очень вкусно +100! Брал говядину,получилось мягкая.Можжевельник не нашел,заменил на тимьян. Колбасу и так то не брал почти,а теперь нах.
Ответить Цитировать 10-04-2011 22:49

simon :  => Де Ниро: вот это не посмотрел,но явно не зимня... # 
=> Де Ниро:
вот это не посмотрел,но явно не зимняя
Ответить Цитировать 06-04-2011 08:54

Де Ниро :  => simon: Миш а резина кака? Летняя? Или всесезон... # 
=> simon:
Миш а резина кака? Летняя? Или всесезонка?
Ответить Цитировать 05-04-2011 22:29

simon :  АВТОРЕЗИНА!!! # 
но хапают много
Ответить Цитировать 05-04-2011 22:17

simon :  => ВВВ: есть, по 999р.,а вот по 1099р. я размера ... # 
=> ВВВ:
есть, по 999р.,а вот по 1099р. я размера не видел,можа на 14
Ответить Цитировать 05-04-2011 22:16

dennis :  => Wonder: Гриш, а ты в ростовском фирменом магаз... # 
=> Wonder:
Гриш, а ты в ростовском фирменом магазине прасковейском покупал? На углу Буденновского и Лермонтовской? Я что-то все никак не соберусь зайти с инспекцией
Ответить Цитировать 05-04-2011 20:26

MM :  про Прасковейский # 
месяц назад был в командировке в Ессентуках, местные в подарок дали две бутылки Прасковейского 3* и 5*(производства с. Прасковея), и при этом сказали не покупай коньяк производства г. Ессентуки.
З.ы. качество содержимого обеих бутылок отличное...
Ответить Цитировать 05-04-2011 19:49

ВВВ :  => simon: Миш,а не заметил, 175/70 R13 есть?[:211... # 
=> simon:
Миш,а не заметил, 175/70 R13 есть?
Ответить Цитировать 05-04-2011 18:45

simon :  АВТОРЕЗИНА!!! # 
был в ЛЕНТЕ,в продаже есть авторезина Белшина,цена 1099р. и 999р.!МОЖЕТ КОМУ НАДО!!!
Ответить Цитировать 05-04-2011 17:38

На странице
<< < [337] [338] [339] [340] [341] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ