На странице |
|
<< < [337] [338] [339] [340] [341] > >> |
|
|
|
|
Romaxa
:
|
|
#
|
Для говядины использую глиняный горшок с крышкой, и с боков и с верху засыпать. На дно луку побольше, вообще, мясо в луке получается. В середине готовки сметаны стаканчик. Да и грибков можно туда запустить. И с гречневой кашей... |
Ответить Цитировать |
11-04-2011 10:33 |
|
|
|
|
dennis
:
=> 50vic:
делать без крышки запрещено конвенцией ...
|
|
#
|
=> 50vic:
делать без крышки запрещено конвенцией :) Ибо уже через первые полчаса в квартире невозможно находиться от запахов.
Ну, вобщем крышкой закрываю.
=> ED:
попробовал из рукава. Испытаниями остался доволен. Барбарис попробую как-нить. Спасибо, что напомнил. А то лежит в баночках со специями задвинутый на задний план
|
Ответить Цитировать |
11-04-2011 10:27 |
|
|
|
|
50vic
:
=> dennis:А ты кастрюлю крышкой закрываешь или н...
|
|
#
|
=> dennis:
А ты кастрюлю крышкой закрываешь когда готовиться или нет? Я делал без крышки. |
Ответить Цитировать |
11-04-2011 09:49 |
|
|
|
|
ED
:
=> 50vic:
А-то! Мсяо, еще то блюдо)
=> dennis:
...
|
|
#
|
=> 50vic:
А-то! Мсяо, еще то блюдо)
=> dennis:
В рукаве давно запекаем. Еще барбарис можно добавить-ВЕЩЬ! |
Ответить Цитировать |
11-04-2011 07:55 |
|
|
|
|
dennis
:
=> 50vic:
С говядиной здорово получается, когда о...
|
|
#
|
=> 50vic:
С говядиной здорово получается, когда она крупным куском. Тогда она от корки внутрь выходит градацией от насыщенно коричневого до нежно розового в центре. Получается очень сочной и нежной.
А вот со свининой другой кайф. с нее, как правило, выделяется много сока, который ф холодильнике превращается в шикарное желе. И вот ломтик мяска, на свежий тост из любимого хлебушка, да сверху ножом мазнуть этого желе... В нем столько аромата!
|
Ответить Цитировать |
11-04-2011 01:00 |
|
|
|
|
dennis
:
=> Romaxa:
Я сознательно ушел от фольги. Фольга к...
|
|
#
|
=> Romaxa:
Я сознательно ушел от фольги. Фольга контактируя с мясом создает "ожоги". Не могу объяснить природу явления, может за счет того. что она тонкая и не имеет тепловой инерции, т.е. жар к мсяву доставляется сразу, а не постепенно (как это происходит если делать в толстостенной кастрюльке). Я завтра скажу, как вышло в пленке.
Базилик - прекрасно. Но я не встречал хорошего сухого у нас. пару раз удалось стакан на рынке урвать,а остальное - солома какая-то. В этом году сам своего насушу, тогда и попробую.
Повторюсь: специи в большинстве случаев - дело индивидуального вкуса. |
Ответить Цитировать |
11-04-2011 00:53 |
|
|
|
|
Romaxa
:
|
|
#
|
=> dennis:
Ты изумительно описал весь процесс.
Добавлю от себя немножко, если позволишь, в твой рецепт:
базилика я сыплю не жалея, или крошу в сезон, когда он свежий.
С пленкой стараюсь не связываться, ну ее нах, и так дряни всякой хватает,
хочешь помягше - в фольгу люминиевую закатай, ИМХО. |
Ответить Цитировать |
11-04-2011 00:42 |
|
|
|
|
dennis
:
=> 50vic:
Рад, что понравилось. Я вот сегодня впе...
|
|
#
|
=> 50vic:
Рад, что понравилось. Я вот сегодня впервые решил в рукаве для запекания исполнить. Стоит сейчас шмат свининки остывает. Завтра за завтраком пробу сниму. Что можжевельника не нашел - не переживай. Я в специях сначала оттталкиваюсь от того что к чему подходит, а потом - что мне нравится. Так вот можжевельник это необязательная программа. Нету - да и фиг с ним. А вот баранину без зиры... или хотя б без розмарина... это уже "деньги на ветер". |
Ответить Цитировать |
11-04-2011 00:28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50vic
:
=> dennis:Сделал мясо по твоему рецепту. Ну очен...
|
|
#
|
=> dennis:
Сделал мясо по твоему рецепту. Ну очень вкусно +100! Брал говядину,получилось мягкая.Можжевельник не нашел,заменил на тимьян. Колбасу и так то не брал почти,а теперь нах. |
Ответить Цитировать |
10-04-2011 22:49 |
|
|
|
|
simon
:
=> Де Ниро:
вот это не посмотрел,но явно не зимня...
|
|
#
|
=> Де Ниро:
вот это не посмотрел,но явно не зимняя |
Ответить Цитировать |
06-04-2011 08:54 |
|
|
|
|
Де Ниро
:
=> simon:
Миш а резина кака? Летняя? Или всесезон...
|
|
#
|
=> simon:
Миш а резина кака? Летняя? Или всесезонка? |
Ответить Цитировать |
05-04-2011 22:29 |
|
|
|
|
|
|
simon
:
=> ВВВ:
есть, по 999р.,а вот по 1099р. я размера ...
|
|
#
|
=> ВВВ:
есть, по 999р.,а вот по 1099р. я размера не видел,можа на 14 |
Ответить Цитировать |
05-04-2011 22:16 |
|
|
|
|
dennis
:
=> Wonder:
Гриш, а ты в ростовском фирменом магаз...
|
|
#
|
=> Wonder:
Гриш, а ты в ростовском фирменом магазине прасковейском покупал? На углу Буденновского и Лермонтовской? Я что-то все никак не соберусь зайти с инспекцией |
Ответить Цитировать |
05-04-2011 20:26 |
|
|
|
|
MM
:
про Прасковейский
|
|
#
|
месяц назад был в командировке в Ессентуках, местные в подарок дали две бутылки Прасковейского 3* и 5*(производства с. Прасковея), и при этом сказали не покупай коньяк производства г. Ессентуки.
З.ы. качество содержимого обеих бутылок отличное...
|
Ответить Цитировать |
05-04-2011 19:49 |
|
|
|
|
ВВВ
:
=> simon:
Миш,а не заметил, 175/70 R13 есть?[:211...
|
|
#
|
=> simon:
Миш,а не заметил, 175/70 R13 есть? |
Ответить Цитировать |
05-04-2011 18:45 |
|
|
|
|
simon
:
АВТОРЕЗИНА!!!
|
|
#
|
был в ЛЕНТЕ,в продаже есть авторезина Белшина,цена 1099р. и 999р.!МОЖЕТ КОМУ НАДО!!! |
Ответить Цитировать |
05-04-2011 17:38 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [337] [338] [339] [340] [341] > >> |