Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [117] [118] [119] [120] [121] > >>
sblack :  => E284BX: я тебе верю. если я покупаю морскую ры... # 
=> E284BX:
я тебе верю. если я покупаю морскую рыбу, то его. если заказываю рыбу, то тоже морского языка. мне он нравится (лся) что же ты наделал! хоть бы альтернативу какую предложил
Ответить Цитировать 12-12-2013 14:17

E284BX :  => sblack:А чего тут интересоваться? Родина одна у... # 
=> sblack:А чего тут интересоваться? Родина одна у нее..и способ выращивания один..посмотрел бы как ее растят))))))))
Ответить Цитировать 12-12-2013 14:13

sblack :  => E284BX: Во многих странах эта рыба является це... # 
=> E284BX:
Во многих странах эта рыба является ценным продуктом, трудно найти ресторан, в меню которого не было бы блюда из Морского языка. По сравнению с камбалой мясо Морского языка имеет более нежный вкус, в меру жирное, а костей в нем практически нет. Но при том, что морской язык содержит много полезных компонентов, говорить о бесспорной полезности данной рыбы все же нельзя. Какие существуют противопоказания для применения данного продукта?

Сразу настораживает тот факт, что морской язык запрещен для употребления в пищу в некоторых странах Северной Америки и в отдельных странах Европы.

Дело в том, что данная рыба насыщена высоким содержанием ядов, тяжелых металлов, бактерий и гормонов. Происходит это потому, что вьетнамская река Меконг, в которой в большей части разводится данная рыба, считается практически самой загрязненной рекой планеты. В эту реку сливаются загрязненные воды химических и других заводов, канализационные стоки, и вода с минеральными удобрениями с полей. А для стремительного роста рыбы завозятся гормоны из Китая, которые вводятся самкам. Состав данных гормонов не разглашается, поэтому и говорить о его безопасности не стоит.

Отмечено, употребление рыбы такого производства способствует поражению печени, других внутренних органов и заболеваниям крови. Поэтому перед покупкой данной рыбы, стоит поинтересоваться местом ее выращивания.
Ответить Цитировать 12-12-2013 14:08

E284BX :  => Pashka: Раки - это святое, родное))))))))))))... # 

=> Pashka: Раки - это святое, родное))))))))))))))
Ответить Цитировать 12-12-2013 14:01

Pashka :  => E284BX Ты как будто раков никогда не ел! А уж ч... # 
=> E284BX Ты как будто раков никогда не ел! А уж чего они там пожирают - лучше бы нам этого не знать. Хоть и обитают вроде как в чистой воде...
Ответить Цитировать 12-12-2013 13:37

E284BX :  => sblack: Не ругайтесь ребят))........язык анабол... # 
=> sblack: Не ругайтесь ребят))........язык анаболиками пичкают и фекалиями кормят....сам видел
Ответить Цитировать 12-12-2013 13:29

Ankapone :  => sblack: Вон оно даже как...... # 
=> sblack:
Вон оно даже как...
Ответить Цитировать 12-12-2013 13:03

sblack :  => Ankapone: знаю. зависит от количества ослиной ... # 
=> Ankapone:
знаю. зависит от количества ослиной мочи
Ответить Цитировать 12-12-2013 12:55

Ankapone :  => sblack: Когда там 40%судака,то это уже котлеты... # 
=> sblack:
Когда там 40%судака,то это уже котлеты не из СУДАКА.А если его(судака) правильно пожарить...знаешь какой он может быть сочный!?Короче готовить надо уметь
Ответить Цитировать 12-12-2013 12:52

sblack :  => Ankapone: а вот и нет. судак сам по себе сухой... # 
=> Ankapone:
а вот и нет. судак сам по себе сухой. терпеть не могу когда судака тупо жарят или делают из него сухие котлеты. судак должен быть или в кляре или в соусе. добавление в судачий фарш сала, морского языка, сома или сазана делает котлеты вкусными!
Ответить Цитировать 12-12-2013 12:23

E284BX :  => Gosha:Ничего против рецепта не имею, но посмотр... # 
=> Gosha:Ничего против рецепта не имею, но посмотрел передачу, как его выращивают( язык).....охота отпала покупать
Ответить Цитировать 12-12-2013 12:19

Ankapone :  => Gosha: Это как,бензин ослиной мочой разбавлять... # 
=> Gosha:
Это как,бензин ослиной мочой разбавлять
Ответить Цитировать 12-12-2013 12:18

Gosha :  Товарищи. У меня рядом столовая и там повариха гот... # 
Товарищи. У меня рядом столовая и там повариха готовит каждый день котлеты из судака. Я много разных вариантов пробывал - это самые сочные. Смешивает поровну судака и морского языка. Все в панировке. Кстати кусочки морского языка добавляет в уху. Я у нее щас спросил пропорции - сказала для котлет в столовой судака поменьше 40%. Дома кладет побошьше.
Ответить Цитировать 12-12-2013 12:10

E284BX :  => shuttle: Сделаешь, отпишись как ощущения)) ... # 
=> shuttle: Сделаешь, отпишись как ощущения))
Ответить Цитировать 12-12-2013 08:10

shuttle :  => E284BX: Воо,ну наконец то,рецептик.Обязательно... # 
=> E284BX:
Воо,ну наконец то,рецептик.Обязательно сварганю такой салатик.
Ответить Цитировать 11-12-2013 22:19

E284BX :  => sblack:)))) ... # 
=> sblack:))))
Ответить Цитировать 11-12-2013 13:36

sblack :  => E284BX: я вчера дома работал. подруга приходит... # 
=> E284BX:
я вчера дома работал. подруга приходит с работы вся в снегу и заявляет: а где пожрать? я ей популярно объясняю, что надо делать, чтобы пожрать в доме было. комплекции у нас с тобой одинаковые, но с этим надо что-то делать. флиски кабеласовские висят, однако ))
Ответить Цитировать 11-12-2013 13:26

E284BX :  => sblack:У меня вес лет тридцать 75 кг при росте ... # 
=> sblack:У меня вес лет тридцать 75 кг при росте 182... и не меняется.....и ничего кроме пива на отложения не влияет, и то временно....с чего ты взял что я на диете сижу? Я отношусь к категории" НЕ В КОНЯ КОРМ"))))))))))
Ответить Цитировать 11-12-2013 13:02

sblack :  => E284BX: любишь готовить, а сидишь на диете! ка... # 
=> E284BX:
любишь готовить, а сидишь на диете! как всегда бабы во всем виноваты
Ответить Цитировать 11-12-2013 12:55

E284BX :  => E. Novikov:Я тоже зарекся этот канал смотреть н... # 
=> E. Novikov:Я тоже зарекся этот канал смотреть на пустой желудок.......просто люблю готовит с детства, а тут пороешься , смотреть нечего хотя сто каналов, ну и на еду( к стати их три всего) нарвешься....через полчаса жена сидя за компом начинает посылать или в магазин или на три буквы
Ответить Цитировать 11-12-2013 12:47

На странице
<< < [117] [118] [119] [120] [121] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ