На странице |
|
<< < [117] [118] [119] [120] [121] > >> |
|
|
sblack
:
=> E284BX:
я тебе верю. если я покупаю морскую ры...
|
|
#
|
=> E284BX:
я тебе верю. если я покупаю морскую рыбу, то его. если заказываю рыбу, то тоже морского языка. мне он нравится (лся) что же ты наделал! хоть бы альтернативу какую предложил |
Ответить Цитировать |
12-12-2013 14:17 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> sblack:А чего тут интересоваться? Родина одна у...
|
|
#
|
=> sblack:А чего тут интересоваться? Родина одна у нее..и способ выращивания один..посмотрел бы как ее растят))))))))
|
Ответить Цитировать |
12-12-2013 14:13 |
|
|
|
|
sblack
:
=> E284BX:
Во многих странах эта рыба является це...
|
|
#
|
=> E284BX:
Во многих странах эта рыба является ценным продуктом, трудно найти ресторан, в меню которого не было бы блюда из Морского языка. По сравнению с камбалой мясо Морского языка имеет более нежный вкус, в меру жирное, а костей в нем практически нет. Но при том, что морской язык содержит много полезных компонентов, говорить о бесспорной полезности данной рыбы все же нельзя. Какие существуют противопоказания для применения данного продукта?
Сразу настораживает тот факт, что морской язык запрещен для употребления в пищу в некоторых странах Северной Америки и в отдельных странах Европы.
Дело в том, что данная рыба насыщена высоким содержанием ядов, тяжелых металлов, бактерий и гормонов. Происходит это потому, что вьетнамская река Меконг, в которой в большей части разводится данная рыба, считается практически самой загрязненной рекой планеты. В эту реку сливаются загрязненные воды химических и других заводов, канализационные стоки, и вода с минеральными удобрениями с полей. А для стремительного роста рыбы завозятся гормоны из Китая, которые вводятся самкам. Состав данных гормонов не разглашается, поэтому и говорить о его безопасности не стоит.
Отмечено, употребление рыбы такого производства способствует поражению печени, других внутренних органов и заболеваниям крови. Поэтому перед покупкой данной рыбы, стоит поинтересоваться местом ее выращивания. |
Ответить Цитировать |
12-12-2013 14:08 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Pashka: Раки - это святое, родное))))))))))))...
|
|
#
|
=> Pashka: Раки - это святое, родное))))))))))))))
|
Ответить Цитировать |
12-12-2013 14:01 |
|
|
|
|
Pashka
:
=> E284BX Ты как будто раков никогда не ел! А уж ч...
|
|
#
|
=> E284BX Ты как будто раков никогда не ел! А уж чего они там пожирают - лучше бы нам этого не знать. Хоть и обитают вроде как в чистой воде...
|
Ответить Цитировать |
12-12-2013 13:37 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> sblack: Не ругайтесь ребят))........язык анабол...
|
|
#
|
=> sblack: Не ругайтесь ребят))........язык анаболиками пичкают и фекалиями кормят....сам видел
|
Ответить Цитировать |
12-12-2013 13:29 |
|
|
|
|
|
|
sblack
:
=> Ankapone:
знаю. зависит от количества ослиной ...
|
|
#
|
=> Ankapone:
знаю. зависит от количества ослиной мочи |
Ответить Цитировать |
12-12-2013 12:55 |
|
|
|
|
Ankapone
:
=> sblack:
Когда там 40%судака,то это уже котлеты...
|
|
#
|
=> sblack:
Когда там 40%судака,то это уже котлеты не из СУДАКА.А если его(судака) правильно пожарить...знаешь какой он может быть сочный!?Короче готовить надо уметь |
Ответить Цитировать |
12-12-2013 12:52 |
|
|
|
|
sblack
:
=> Ankapone:
а вот и нет. судак сам по себе сухой...
|
|
#
|
=> Ankapone:
а вот и нет. судак сам по себе сухой. терпеть не могу когда судака тупо жарят или делают из него сухие котлеты. судак должен быть или в кляре или в соусе. добавление в судачий фарш сала, морского языка, сома или сазана делает котлеты вкусными! |
Ответить Цитировать |
12-12-2013 12:23 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> Gosha:Ничего против рецепта не имею, но посмотр...
|
|
#
|
=> Gosha:Ничего против рецепта не имею, но посмотрел передачу, как его выращивают( язык).....охота отпала покупать
|
Ответить Цитировать |
12-12-2013 12:19 |
|
|
|
|
Ankapone
:
=> Gosha:
Это как,бензин ослиной мочой разбавлять...
|
|
#
|
=> Gosha:
Это как,бензин ослиной мочой разбавлять |
Ответить Цитировать |
12-12-2013 12:18 |
|
|
|
|
Gosha
:
Товарищи. У меня рядом столовая и там повариха гот...
|
|
#
|
Товарищи. У меня рядом столовая и там повариха готовит каждый день котлеты из судака. Я много разных вариантов пробывал - это самые сочные. Смешивает поровну судака и морского языка. Все в панировке. Кстати кусочки морского языка добавляет в уху. Я у нее щас спросил пропорции - сказала для котлет в столовой судака поменьше 40%. Дома кладет побошьше. |
Ответить Цитировать |
12-12-2013 12:10 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> shuttle: Сделаешь, отпишись как ощущения))
...
|
|
#
|
=> shuttle: Сделаешь, отпишись как ощущения))
|
Ответить Цитировать |
12-12-2013 08:10 |
|
|
|
|
shuttle
:
=> E284BX:
Воо,ну наконец то,рецептик.Обязательно...
|
|
#
|
=> E284BX:
Воо,ну наконец то,рецептик.Обязательно сварганю такой салатик. |
Ответить Цитировать |
11-12-2013 22:19 |
|
|
|
|
|
|
sblack
:
=> E284BX:
я вчера дома работал. подруга приходит...
|
|
#
|
=> E284BX:
я вчера дома работал. подруга приходит с работы вся в снегу и заявляет: а где пожрать? я ей популярно объясняю, что надо делать, чтобы пожрать в доме было. комплекции у нас с тобой одинаковые, но с этим надо что-то делать. флиски кабеласовские висят, однако )) |
Ответить Цитировать |
11-12-2013 13:26 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> sblack:У меня вес лет тридцать 75 кг при росте ...
|
|
#
|
=> sblack:У меня вес лет тридцать 75 кг при росте 182... и не меняется.....и ничего кроме пива на отложения не влияет, и то временно....с чего ты взял что я на диете сижу? Я отношусь к категории" НЕ В КОНЯ КОРМ"))))))))))
|
Ответить Цитировать |
11-12-2013 13:02 |
|
|
|
|
sblack
:
=> E284BX:
любишь готовить, а сидишь на диете! ка...
|
|
#
|
=> E284BX:
любишь готовить, а сидишь на диете! как всегда бабы во всем виноваты |
Ответить Цитировать |
11-12-2013 12:55 |
|
|
|
|
E284BX
:
=> E. Novikov:Я тоже зарекся этот канал смотреть н...
|
|
#
|
=> E. Novikov:Я тоже зарекся этот канал смотреть на пустой желудок.......просто люблю готовит с детства, а тут пороешься , смотреть нечего хотя сто каналов, ну и на еду( к стати их три всего) нарвешься....через полчаса жена сидя за компом начинает посылать или в магазин или на три буквы
|
Ответить Цитировать |
11-12-2013 12:47 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [117] [118] [119] [120] [121] > >> |