Три способа кулинарной обработки волжской селёдки.
Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [1] > >>
=max= :  P.S. Добавил соли и чуть чуть уксуса, через два дн... # 
P.S. Добавил соли и чуть чуть уксуса, через два дня вся кровь в маринаде свернулась. Еще через день появился неприятный запах-пришлось все выкинуть. Двое друзей делали по этому же рецепту - у обоих рыба пропала в холодильнике.
ВЫВОД: Либо рецепт полное гавно, либо что-то в нем неправильно описано.
Ответить Цитировать 11-06-2010 19:25

=max= :  Сделал все точно по второму рецепту (от Рысь). Сол... # 
Сделал все точно по второму рецепту (от Рысь). Солилась 6 дней. Получилось совершенно не соленая, маринад как будто с кровью, в общем жрать страшно!
Ответить Цитировать 09-06-2010 22:22

Сашок :  ... # 
А копчёная,тоже класс.
Ответить Цитировать 02-06-2010 12:19

maxs :  а я , вот сколько не пробовал волжскую и донскую ... # 
а я , вот сколько не пробовал волжскую и донскую селёдку в разных видах (мамба однажды чуть меня ею не убил- запашок и кровища...бррр) всегда она проигрывала атлантической и тихоокеанской в пицот раз...а, вот в этом годе наш сотрудник , который за лодками следит и провёл всю жизнь на воде уговорил попробовать его молосольной ( правда, наловленной на верхнем бьёфе в ноябре)...вкус ничем не отличается от привозно-покупной !...
его рецепт простой - солить в тузлуке не менее 2 недель в прохладе, вынимаешь скоко нужно, отмачиваешь в стоячей воде по 12 часов до состояния " вода перестаёт желтеть"...и в бой...4 дня уже прошло...
Ответить Цитировать 01-06-2010 15:07

Полисмен :  Есть способ а-ля Алекс. с томатом!! Надо его попр... # 
Есть способ а-ля Алекс. с томатом!!
Надо его попросить его выложить.
Алекс - просим!!
Ответить Цитировать 28-05-2010 11:13

На странице
<< < [1] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ