Три способа кулинарной обработки волжской селёдки. |
|
На странице |
|
<< < [1] > >> |
|
|
=max=
:
P.S. Добавил соли и чуть чуть уксуса, через два дн...
|
|
#
|
P.S. Добавил соли и чуть чуть уксуса, через два дня вся кровь в маринаде свернулась. Еще через день появился неприятный запах-пришлось все выкинуть. Двое друзей делали по этому же рецепту - у обоих рыба пропала в холодильнике.
ВЫВОД: Либо рецепт полное гавно, либо что-то в нем неправильно описано. |
Ответить Цитировать |
11-06-2010 19:25 |
|
|
|
|
=max=
:
Сделал все точно по второму рецепту (от Рысь). Сол...
|
|
#
|
Сделал все точно по второму рецепту (от Рысь). Солилась 6 дней. Получилось совершенно не соленая, маринад как будто с кровью, в общем жрать страшно! |
Ответить Цитировать |
09-06-2010 22:22 |
|
|
|
|
|
|
maxs
:
а я , вот сколько не пробовал волжскую и донскую ...
|
|
#
|
а я , вот сколько не пробовал волжскую и донскую селёдку в разных видах (мамба однажды чуть меня ею не убил- запашок и кровища...бррр) всегда она проигрывала атлантической и тихоокеанской в пицот раз...а, вот в этом годе наш сотрудник , который за лодками следит и провёл всю жизнь на воде уговорил попробовать его молосольной ( правда, наловленной на верхнем бьёфе в ноябре)...вкус ничем не отличается от привозно-покупной !...
его рецепт простой - солить в тузлуке не менее 2 недель в прохладе, вынимаешь скоко нужно, отмачиваешь в стоячей воде по 12 часов до состояния " вода перестаёт желтеть"...и в бой...4 дня уже прошло... |
Ответить Цитировать |
01-06-2010 15:07 |
|
|
|
|
Полисмен
:
Есть способ а-ля Алекс. с томатом!!
Надо его попр...
|
|
#
|
Есть способ а-ля Алекс. с томатом!!
Надо его попросить его выложить.
Алекс - просим!! |
Ответить Цитировать |
28-05-2010 11:13 |
|
|
|
На странице |
|
<< < [1] > >> |
|
|
|