На странице |
|
<< < [97] [98] [99] [100] [101] > >> |
|
|
андрей34
:
Коптильня.
|
|
#
|
Жду Ваших предложений и советов. Заказываю коптильню. Вопрос с гидрозатвором делать или без? |
Ответить Цитировать |
18-11-2014 12:27 |
|
|
|
|
makc403
:
А я в сырую котлету, начинку добавляю. Масло, гриб...
|
|
#
|
А я в сырую котлету, начинку добавляю. Масло, грибы,ветчину, что угодно.... |
Ответить Цитировать |
16-11-2014 16:57 |
|
|
|
|
10 KaBaN
:
Рыбные котлеты
|
|
#
|
Я обязательно еще морковку в фарш перекручиваю. Котлетка и красивее и сочнее. Вкус морковки не чувствуется вообще. |
Ответить Цитировать |
16-11-2014 13:56 |
|
|
|
|
woldemar1982
:
=> Монах:
Да такие котлеты мне больше нравятся.
...
|
|
#
|
=> Монах:
Да такие котлеты мне больше нравятся.
=> vovabeer:
=> Mamba:
Спасибо. |
Ответить Цитировать |
16-11-2014 11:39 |
|
|
|
|
|
|
vovabeer
:
рецепт 2
|
|
#
|
>Крутишь фарш из щуки, сырого картофеля, хлеба и лука. Пропорции на глазок. Примерно на большую миску рыбьева фарша две картофелины, две луковицы и четыре кусочка хлеба.
p.s. сало не добавляю. Люблю чисто рыбные котлеты. |
Ответить Цитировать |
16-11-2014 08:35 |
|
|
|
|
Mamba
:
=> woldemar1982:
Крутишь фарш из щуки, добавляешь...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
Крутишь фарш из щуки, добавляешь туда сало и лук. Сало придает нежности и сочности.
Знаю, что еще добавляют сырую капусту. Пробовал есть - понравилось, но сам не делал, пропорции не знаю. |
Ответить Цитировать |
16-11-2014 01:55 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Монах
:
=> woldemar1982:
1 кг свинины, 500 грамм говядины...
|
|
#
|
=> woldemar1982:
1 кг свинины, 500 грамм говядины, лук, морковь, молоко, перекручиваешь добавляешь 10 грамм филе щуки - жаришь. Приятного аппетита |
Ответить Цитировать |
16-11-2014 01:11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
50vic
:
=> Pashka:
У кого проблемы с тещей, как раз такие...
|
|
#
|
=> Pashka:
У кого проблемы с тещей, как раз такие блинчики можно выпекать. |
Ответить Цитировать |
09-11-2014 13:44 |
|
|
|
|
|
|
немец
:
Бумага
|
|
#
|
=> Helga:
Угу. УзнаЮ.
=> maxs:
Офисмаг - да, интересно. Поеду посмотрю, на днях. Спасибочки. |
Ответить Цитировать |
04-11-2014 12:54 |
|
|
|
|
|
|
Helga
:
=> немец:Возможно еще конфетная фабрика "Конфил".
...
|
|
#
|
=> немец:Возможно еще конфетная фабрика "Конфил".
|
Ответить Цитировать |
04-11-2014 08:21 |
|
|
|
|
немец
:
Пищевая бумага
|
|
#
|
=> Helga:
Спасибо! Теперь хоть знаю как она называется.
=> maxs:
Скорее на кондитерской. Но позвоню. |
Ответить Цитировать |
03-11-2014 13:20 |
|
|
|
|
|
|
|
На странице |
|
<< < [97] [98] [99] [100] [101] > >> |