Кулинария

К выбору тем

Поиск по   Дате   Содержанию Автору
На странице
<< < [122] [123] [124] [125] [126] > >>
angler34 :  => @пельсинЪ: Согласен. Как-то так.. Да и бухло э... # 
=> @пельсинЪ:
Согласен. Как-то так.. Да и бухло это всё от лукавого.
Ответить Цитировать 02-12-2013 19:44

@пельсинЪ :  Я видел бутылочку наверное элитного коньяка( и даж... # 
Я видел бутылочку наверное элитного коньяка( и даже пробовал не за свой счет)- стоила 0.7- 620000 руб.- я считаю просто бред....
Ответить Цитировать 02-12-2013 19:39

@пельсинЪ :  => Dima_84: Выдерживают спирты нормальные произво... # 
=> Dima_84:
Выдерживают спирты нормальные производители-это выгодно. Любой виски разбавляю до 18-20 градусов яблочным или вишневым соком. Понимаю любые мнения, но свое не изменю. Элитного бухла не бывает. Бывают манерные мужчинки , которые считают его элитным.....
Ответить Цитировать 02-12-2013 19:35

angler34 :    # 
>=> @пельсинЪ:
>Пипл, вы всё ещё верите в то что пишут??

Не знаю что пишут, а я лично был в Порту и видел погреба и бочки с портвейном. Бочки - это не то что в нашем понимании, от 20 тысяч литров.. на весь мир хватает. И это применимо ко всей продукции, там перепроизводство этого. А о том, что пишут про суррогат, применимо к нашей стране, пипл то хавает!
Ответить Цитировать 02-12-2013 18:25

JohnLord # 
=> Dima_84:
Про коньячок лучше обрисуй, какой можешь, по чем и т.д. Скоро зимняя рыбалка, он там к месту будет!

P.S. Только "хорошую", как и говорил (в разумных пределах), а не чтобы проблеваться!
Ответить Цитировать 02-12-2013 17:14

Dima_84 :  => @пельсинЪ: Пипл, вы всё ещё верите в то что пи... # 
=> @пельсинЪ:
Пипл, вы всё ещё верите в то что пишут?? особенно в нашей стране?? От банальных потделок, до так называемых "передовых технологий". По аналогии с пивом (сам работал на производстве) пиво сваренное по новейшей технологии означает, что цикл производства сокращён в разы из-за ускорения брожения при помощи добавления ферментов и катализаторов.. Так и в коньяках и другой ликёрке, возможно предположить, что тупо в бочки добавляются какие либо катализаторы, которые приводят к ускорению процессов, которыедолжны идти годами.. и тогда производитель с чистой совестью пишет и 10 лет и 20 и 30..

сами подумайте, при таких оборотах и таком производстве, кто будет столько лет выдерживать спирты?? и какие склады под это нужно?? и какие затраты?? да и сейчас тупо оборотку на такой срок кто будет замораживать?? взрослые люди вроде.. а ведётесь как маленькие на понт :)
ИМХО

П.С. да и вопрос, какая разница с чего блевать?? так что расслабтесь и получайте удовольствия от качественных не дорогих ПРОВЕРЕННЫХ напитков!
а именно, могу предложить хорошую водку и коняк казахстанского производства.
Кристал водка, заводская, 120 р за 0,5 литра! принимаю заявки :) коньяк употребляю сам на рыбалочке. но можно и Бахус алматинский привести!
Ответить Цитировать 02-12-2013 16:46

vovs :  => maxs: ты в аське вообще бываешь? ... # 
=> maxs:
ты в аське вообще бываешь?
Ответить Цитировать 02-12-2013 12:54

vovs :  РОМ # 
=> maxs:
Чистый естественно, я вообще не понимаю нахер мешать ЭЛИТНЫЕ напитки.
Есть вискари которые даже льдом не рекомендую бадяжить.
Купи вискарь за 300 рублей за 1 литр и бодяж))))
Зачем продукт приготовленный ТАК СЛОЖНО портить - я не понимаю.
Поэтому пью чистый. Почему подсел - от него у меня меньше болит голова по утрам, в отличии от Вискаря.
Ну и вкус конечно с ароматом - уххх ( заказал к новому году еще по 2 бутылочки каждого вида)
Ответить Цитировать 02-12-2013 10:06

angler34 :  Всю жизнь хотел попробовать улиток и вот довелось,... # 
Всю жизнь хотел попробовать улиток и вот довелось, вернее решился в Ла Велле.. Охренительно! В каком-то соусе, есть надо зубочистками.
Ответить Цитировать 30-11-2013 21:51

@пельсинЪ :  => Ankapone:Я тебе за стопочкой его родимого пот... # 
=> Ankapone:
Я тебе за стопочкой его родимого потом расскажу.:-), а то здесь остряков развелось- хоть Камеди местного разлива открывай.....
Ответить Цитировать 30-11-2013 17:57

maxs :  => Полисмен: а ты напиши как по старому готовишь ... # 
=> Полисмен:
а ты напиши как по старому готовишь , мы поделимся новеньким...или не поделимся...
Ответить Цитировать 30-11-2013 17:31

Полисмен :  Решила рыбки приготовить как то по новому. Посмотр... # 
Решила рыбки приготовить как то по новому. Посмотрела фото...
О КУЛИНАРНЫХ пристрастиях здешнего населения вопросов не осталось(
Жена Полисмена.
Ответить Цитировать 30-11-2013 12:42

volhanter :  Есть еще такой термин # 
ru.wikipedia.org

=> @пельсинЪ: Действительно !!! Кто сказал, что на картинке вискарь !? Где этот человек !? Он наверное слепой !? Конечно он дурачок !!!

Пей на здоровье с колой. Ты настоящий сомелье. Завидую и горжусь, что такие люди есть на этом сайте !
Ответить Цитировать 30-11-2013 10:55

Ankapone :  => @пельсинЪ: Так получается, что любой виски 18 ... # 
=> @пельсинЪ:
Так получается, что любой виски 18 лет-это уже XO...?
Ответить Цитировать 30-11-2013 08:32

@пельсинЪ :  => Ankapone:Проверь- зайди в любой нормальный ба... # 
=> Ankapone:
Проверь- зайди в любой нормальный бар или ресторан и скажи что хочешь XOвый виски- с вероятностью 90% тебе предложат Блю Лейбл( т.к самый ходовой и разрекламированный) или что то похожее, но обязательно по конской цене.:-))))))
Ответить Цитировать 30-11-2013 04:26

@пельсинЪ :  На рыбалку собираюсь, а тут..... => Ankapone Име... # 
На рыбалку собираюсь, а тут.....
=> Ankapone
Имелось в виду не надпись на бутылке, а обозначение возраста спиртов. Т.к производители виски обозначают данный возраст или циферкой или различными надписями( иногда не совсем понятными для обывателя в отличие от франц коньяков с единой шкалой возраста), то в раше, а может и в других странах есть негласное понятие для виски возраста 15-25 лет.(XO)
Специально порылся и нашел:"Как мы упоминали выше, возраст не всегда бывает указан на этикетке. И если с блендами все еще более-менее просто: No Age Statement (NAS) практически всегда означает 3 года выдержки, а на премиальных купажах цифры обычно проставлены явно, - то с односолодовым виски гораздо сложнее. Здесь, как ни прескорбно, в первую очередь надо ориентироваться на цену. К примеру, широко распространенные недорогие NAS - Glen Grant The Major's Reserve, Bowmore Legend, Auchentoshan Classic - имеют возраст от 5 до 8 лет. В следующей ценовой категории встречаются NAS с более солидным средним сроком выдержки, 12-14 лет, или представляющие собой смесь молодых и весьма почтенных спиртов (например, Aberlour A'Bunadh - от 5 до 25 лет). Наибольшим количеством разнообразных NAS-релизов покупателей радует Bruichladdich. Наконец, в высшем ценовом сегменте встречаются настоящие NAS-шедевры: от Glenmorangie Signet (некоторые спирты старше 30 лет, цена 150$) до Glenfarclas 175th Anniversary Chairman's Reserve (суммарный возраст спиртов из четырех бочек - 175 лет, 550$)."(с)
Попробуй произнести такое в обычном разговоре:-)
Ответить Цитировать 30-11-2013 04:13

maxs :  => Ankapone: Экстра ординарные устрицы....... # 
=> Ankapone:
Экстра ординарные устрицы....
Ответить Цитировать 30-11-2013 01:10

Ankapone :    # 
>=> Ankapone:
>ХО показатель выдержки. Используется на лейбах коньяков и виски.

Вааалеерааа)))...Не видел на вискаре, надписи ( VS V.S.O.P XO и тд...)... на коньяке, ДА!
P.S Мож, чо путаю)))
Ответить Цитировать 29-11-2013 23:10

Де Ниро :  Чуствуется Новый год недалече....слева аппетитные ... # 
Чуствуется Новый год недалече....слева аппетитные фото))
Ответить Цитировать 29-11-2013 22:04

@пельсинЪ :  => Ankapone: ХО показатель выдержки. Используется... # 
=> Ankapone:
ХО показатель выдержки. Используется на лейбах коньяков и виски.
Ответить Цитировать 29-11-2013 21:40

На странице
<< < [122] [123] [124] [125] [126] > >>
Регистрация
  ЛОГИН         ПАРОЛЬ