Тихая охота
Pashka :  => Romaxa: Дык... сы...
=> Romaxa: Дык... сырые... Они уже двое полных суток вымачиваются. Завтра думаю уже солить, но сделать это хочу холодным способом, т.е. без отваривания и даже бланшировки. Читал, что для этого процесса нужно только четыре компонента - соль, хрен, укроп и чеснок. Ещё, правда, советовали листочки вишни или смородины. И потом - минимум на 30-35 суток в подвал. А фишка холодного способа (якобы) в том, что у гриба сохраняется его неповторимый (О как!) вкус. Я много раз ел грузди, прошедшие отварку, но... как-то не впечатляло.
Короче попробую так...
Но следующую партию (ежели наберу, а то за Мамбой и не успеешь [:smile.gif:] ) попробую по Вашему рецепту. Тогда звякну... ;)
24-08-2009 23:31