=> JohnLord:
Посмотрел...спасибо...
На мой взгляд (и вкус) - не вкусно...) Объясню почему...
Во-первых: свинина порезана крупновато и, скорее всего, карбонад....а он, априори, суховат сам по себе, а потому нужно либо куски помельче, либо мариновать подольше (желательно с луком или кориандром, который я лично не люблю)....
Во-вторых: "куриное филе" - это, скорее всего, грудки, сиречь, "белое мясо" (тоже не люблю)...оно также суховато и требует маринования...
Я обычно применяю только бёдрышки (куриные, утиные и индейку)...куриные сочнее, утиные темнее по цвету (в основном в эстетических целях кладутся)..Геморроя с обдиранием мяса с костей больше, да и костей (для бульона) остается море... но куриная ветчина, как мне показалось, самая нежная и легкоусвояемая....
Ну так, вроде очень даже хорошо ...тем более, для первого то раза...Ты мои "колбасы богатырские" в первом исполнении не видел...)) вот там без слез не взглянешь...а данная отлаженная технология ужЕ и малотрудоемка и финансово ненапряжна....стоимость конечного продукта из ЧИСТОГО МЯСА гораздо ниже фабричных аналогов неизвестного происхождения...)
Так что, с почином вас! )) |