Хочу поделиться рецептом. Не сдержался. ОООчч вкусно! Фоток нет, ибо стрескали враз!
Короче, готовится 20 минут, названия не знаю. импровизация была.
Продукты:
1. Мороженные маслята. (примерно полкило, в магните, развесные)
2. Мороженные, чищенные креветки. (фасованные, мелкие, которые по 270р, можно и крупные но они по 460р. )
3. Раст. масло.
4. Сливки 20% 1 ст.
5. Чеснок и приправа "Итальянские травы"
Процесс:
1. В сковороде или сотейнике на растительном масле обжарить немного, раздавленный чеснок (4 зубка) и приправу (1 ст л.). примерно 30 сек!
2. Потом туда грибы (предварительно немного размороженные и промытые в воде) под крышку, иногда помешивая, минут на 10
3. Открыть крышку подождать чтоб жидкость выпарилась. помешивая.
4. Вывалить пачку креветок. Крышку не накрывать!, Мешать, чтоб почти вся влага испарилась, и появился вязкий соус.
5. Стакан сливок туда, после закипания сливок кипеть 1-2 минуты. Солить аккуратно по вкусу, ибо креветки соленые!!
6. Убрать с огня, накрыть крышкой минуты на 3-5.
Очень вкусно со спагетти!!!! Приятного аппетита!!!! |