Кулинария
Runner :  vovabeer> вот читаю вас и ... после копченых...
vovabeer> вот читаю вас и ... после копченых килошных окуней...смотрю как бы свысока...снисходительно...))) немного жаль всех... что вы то без этой вкуснятины щас... а у меня еще пяток лежат.. бронзовых, жирных, вкусных...но уже некуда... НАЕЛСЯ


А смотришь ты, Володя, снисходительно с высоты унитаза..)
Читал страшилки Волгоградской областной ветеринарной лаборатории "...впервые в нашем регионе у различных видов рыб (карповых, щуковых, окуневых) обнаружены живые личинки гельминтов, опасные для здоровья человека и животных. Они являются возбудителями таких серьезных заболеваний как апофаллез и россикотремоз..." оченно рекомендую....
"...Теперь вся рыба в Волгоградском водохранилище независимо от степени зараженности считается «условно годной» и допускается к использованию в пищу только после обеззараживания - долгой заморозки при очень низких температурах, тепловой обработки или посолу в течение не менее 21 суток...."
(с) Комитет ветеринарии Волгоградской области

P.S. Копчение не является способом тепловой обработки рыбы, если что.
26-09-2016 15:51