Кулинария
vet :  Для тех кто в каске в танке, стоящем на платформе бронепоезда
=> Монах:
Ваня, я не пойму, ты либо ваще вникать не хочешь, а просто тролишь нас, либо просто удачно ... прикидываешься.
По ссылке Юры русским по белому написано:

Что может PolyScience 300 Series:
Вакуумировать сухие, жидкие, тушеные продукты;
Простое управление;
Различные циклы вакуумизации для точной степени вакуума;
Встроенный цикл маринования;

ФСЕ! В видео по моей ссылке мужик (владелец конторы производителя причем) рассказывает че умеет данная хрень. Кроме вакуумирования, оно имеет функцию маринования. Что такое маринование вакууматором можно посмотреть (если уж читать и думать лень) вот тут ( https://www.youtube.com/watch?v=qaOvlQGSbOc ).

Везде пишут про су вид только потому, что данная технология приготовления требует обязательной вакуумации продуктов.
Вакууматор занимается исключительно вакуумацией.
Су вид - это просто электрокастрюля с поддержкой заданной температуры воды и водяной помпой.
29-02-2016 23:20