=> Монах:
Ты ваще по ссылке хеллес ходил ( http://pcnews.ru/top/articles/day/su_vid_steba_sv_2_osobennosti_vysokoj_kulinarii_v_povsednevnoj_zizni-580496.html ), буквы читал?
Су вид это технология приготовления=варения: "в двух словах суть этого способа приготовления: заранее подготовленные продукты помещаются в вакуумный пакет, после чего готовятся в водяной бане на низких температурах (как правило, 55–60 градусов)".
В конце даже приводится характерное сравнение, фактически объясняющее, что из себя представляет эта варилка: "Также нас несколько смутила достаточно высокая цена. Те, кому довелось побывать в роли обладателя комнатного аквариума, хорошо представляют, сколько может стоить комплект из аквариумной помпы, обеспечивающей циркуляцию воды в объеме 10 литров, и обогревателя, поддерживающего заданную температуру. Конечно, в су-виде температуры заметно превышают комфортные для комнатных рыбок, однако по сути перед нами тот же самый аквариум с подогревом и насосом."
А вакууматор это ваааще самостоятельный аппарат, никакого отношения к кастрюле не имеющий. |