Кулинария
E. Novikov :  => Navigator:Лук и морковь, обязательные ингреди...
=> Navigator:
Лук и морковь, обязательные ингредиенты классического плова, по-этому про них и не написал. В плов с бараниной кроме зиры и чеснока ничего не ложу, не хочу перебивать вкус и запах хорошего мяса.
В плов со свининой или курицей сыплю все по настроению когда как, но с курицей особенно нравится в плове куркума, она и цвет золотистый придает и сочетается с курицей.
За рецепт спасибо!
А я плов люблю и часто его готовлю. так вот сейчас сначала заливаю воду, даю мясу со специями и овощами покипеть 2-3 минуты и засыпаю рис. По совету одного узбека, так рис берет в себя не воду, а шулюм и получается вкуснее.
12-11-2015 14:38