Кулинария
гражданин 3 :  => E284BX: Т.к. в своё время на востоке кроме хло...
=> E284BX:
Т.к. в своё время на востоке кроме хлопкового другого масла и не было-делали все блюда на нём.Более 10 лет слонялся по командировкам в Ташкенте.После 2-й командировки-выворачивало на улице от вони горящего масла в казанах,а кому то оч нравится.Как можно задавать подобные вопросы-у всех вкусы разные.Люблю во всём "золотую середину",а не как америкосы-бутер+горчица+майонез,куда надо и не надо.В любом гипире -хлопк.масла-куча брендов.
И если уж говорить о плове-тогда уж-только баранина и бараний жир и не какой нить заменитель-хлопковое/подсолнечное.
12-11-2015 12:39