Кулинария
E. Novikov :  => Монах:Да какой я гуру ))) Просто мне в удовол...
=> Монах:
Да какой я гуру ))) Просто мне в удовольствие иногда дома или на природе приготовить что-нибудь из мяса. В последнее время замачиваю шашлык за сутки, если, конечно, это не парная домашняя свинина. По мне, так мясо вбирает в себя больше приправ, разрыхляется от лука и становится нежнее. Маринад самый обычный: много лука, который я немного разминаю с щепоткой соли, смесь перцев, немного сушеного базилика, соевый соус. Все порезанное на не мелкие куски мясо выкладываю в кастрюлю, туда лук, перемешиваю, потом специи и соевый соус и еще все перемешиваю. На следующий день, если шашлык планируется на вечер еще 1 раз все перемешиваю. Моим всем нравиться. Единственное, не умею (не люблю!) готовить шашлык зимой...
Кстати рецепты от Сталика тоже иногда почитываю.
=> Romaxa:
Из морозилки рыбу для копчения не беру. Да и в морозилке у меня уже либо филе, либо котлеты.
=> гражданин 3:
Игорь, в твоем кулинарном мастерстве я нисколько не сомневаюсь. Просто я еще не все попробовал и не везде ошибся.
[:smile.gif:]
30-06-2015 22:58