Кулинария
E. Novikov :  => Сергей_П: Я в этом деле не специалист, но когд...
=> Сергей_П:
Я в этом деле не специалист, но когда увидел как ты в Пятиизбянке делал ведерко хе, тоже решил попробовать сделать эту штуку из судака. Прочитав кучу рецептов мариновал рыбу по твоему методу, который подсмотрел. А вот что дальше я не знал. В общем пришел к следующему. На маринованную рыбу слой лука и тертой моркови небольшой горкой к середине и на эту горку выливаю раскаленное растительное масло без запаха. Масло до кипения решил не доводить . Я бросал в него зубчик чеснока и как только он обжаривался в масле до коричневого цвета выключал плиту и выливал в хе. Нам с женой очень понравилось. Делал уже так не раз.

Читал советы, что когда маринуешь хе не надо добавлять специи, типа уксус из них весь аромат вытягивает и забивает. Специи сыпят по верх горки из лука и моркови и на них льется масло, которое раскрывает весь аромат. Но я сыплю специи сразу как видел... и пробовал. [:smile.gif:]
05-04-2015 21:24