Кулинария
Navigator :  => VG:Раз плюнуть! Чё там уметь? Берешь банку сщ...
=> VG:
Раз плюнуть! Чё там уметь? Берешь банку сщчучьей икорки в гамазине, батончик и пачку сливочного масла. Бутылочка уже должна быть в холодильнике. Главное найти правильное масло, а не маргарин. Нарезаешь батончик ломтями, масло должно быть чуть подтаевшим и ножом его медленно и главное равномерно намазываешь на ломоть батона. И только тогда из пойманной в гамазине баночки аккуратненько намазываешь поверх масла тонкий слой икорочки. Потом наливаешь из запотевшей бутылочки рюмочку и медленно ея мамочку выпиваешь. И незамедлительно, не выдыхая воздух, закладываешь бутербродик и рот и тщательно, не менее 20 раз, пережевываешь! [:smile.gif:]
Пы.Сы. И денежек ведь, что характерно, нужно значительно меньше чем потратишь на рыбалку!
18-03-2015 16:25