Кулинария
vet :  Как все сложно
=> vet:
Ваще мама всю жизнь пекла на обычно толстостенной люминевой и все получалось.
У меня есть тефалевская. Хоть и с тефлоном и ниче не пристает, но тонкостенная и бортик именно с резким переходом ото дна.
В Неве мне помимо покрытия, больше всего понравилось ее толстостенность и плавный переход на бортик - очень удобно блины подковыривать лопаткой.

Ходил глядел еще пристальнее. Они ручками еще отличаются. Блестящей железкой ближе к сковороде и небольшой выемкой. Та, что 8224 блестяшку имеет, а выемки нету на каталожной фотке ( http://www.nmp.ru/pics/8224new.jpg ). Хотя может быть это новая редакция.
Пригляделся еще пристальнее - ручки отличаются и общим изгибом и торцом.
Кароче, если тут ( http://www.nmp.ru/pics/sun.jpg ) солнышко замазать, то будет похожа на мою [:smile.gif:]

Вот такие большие пользуем ( http://home.wikimart.ru/kitchen_one/cooking_utensils/pans/model/3506298/skovorody_neva-metall_posuda_skovoroda_26_sm_9126/ ) в двух размерах 26 и 28 см.
19-02-2015 00:42