Кулинария
maxs :  Хорошую темку поднял...Альтернативы..
=> dennis:
Редко у нас встречается грудка утячья , причем ваша Ростовского развода...жарю дома нагриле...фкус супер...
Я даже раньше чем наше пляправительство отказался от свинины , а тем более на шашлыках...
Для себя покупаю мякоть бедренную индюшки (приче цена сопоставима с доброй свинкой теперь),вечером разделываю как обыкновенный шашлык, лук , шашлычьи приправки рыночные и утром заливаю соусом ( соевый соус, лимонный сок , мед, оливковое масло ) ...жарится как обычно, лук в соусе можно обжарить в сковороде до карамелизации , получится охрененный луковый комфитюр ...мою индюшку с луком с'едают первой и свинью потом едят как проголодаются...
Картошку , если есть возможность выделить ненужную кострюльку с крышкой можно помыть и сложить в неё...поместить в разожженый костер и накрыть сверху дровами, к моменту образования углей для мяса картошка как раз и запечется...но, будет чистая...нет кастрюли, можно охапку картофана и в несколько слоев фольги обернуть...
13-10-2014 02:15