Кулинария
гражданин 3 :  Вся селёдка лежит в морозилке уже по кулькам разло...
Вся селёдка лежит в морозилке уже по кулькам разложена для 1л банки,то бишь кусочками 1.5см.Достаём,отогреваем.
Сбоку ютятся сл. хрень:
столовая ложка семян кореандра;
3 чайные ложки 70% уксусной эссенции;
2 порезанные крупные головки лука;
соевый соус;
перец,лаврушка,гвоздика,душистый горошек,растительное масло,тюбик готовой горчицы,соль,свежая зелень(лучше просто семена укропа).
В миску сваливаем стейки, солим и вливаем эссенцию.Оставляем на 20 мин,время от времени перемешивая.Выделившуюся жидкость сливаем.
Добавляем все специи,включая лук,перемешиваем.В 100гр соевого соуса выдавливаем пол тюбика горчицы и 100гр воды,перемешиваем и выливаем всё в миску,после этого добавляем подсолнечное масло и снова перемешиваем.Через 2 часа готово.Хранить долго нельзя(мах 2 дня),уксус сжигает весь жир,рыба становится как вата.
06-05-2014 23:51