Предлагаю рецепт аджики( товарищ на работе угощал в прошлом году), нового может и нет, но получается вкусно, проверено временем..5 кг помидор, 0,5 кг яблок, 0,5 кг болгарского перца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан дольками чеснока, 0,5 кг моркови, 3 ст. ложки соли, 0,5 л подсолнечного масла....горький перец по вкусу, .....масло вливается за час до окончания варки, перец и чеснок за пол часа, варится все два часа.......вчера наварил десять литров, когда дошла очередь до горького перца..засада....оказался не горьким...пришлось добавлять молотый красный, но тут дело вкуса сколько его сыпать.....единственное, добавил ко всему зиру и хмели-сунели по чайной ложке...духан!!!!!!!!!!!......аж соседи пришли поинтерисоваться, чо эт мы делаем.....да, все это на мясорубке прокручиваем ......делайте не пожалеете |