Кулинария
Рысь :   
>=> vet: Виталь, в комплекте с СВЧ, оснащённых грилем, есть (как правило) проволочная подставка на диаметр тарелки. Вот вынимаешь хлебушек и ставишь на такую подставку, ну и накрываешь полотенцем. Через час после выпекания - буханка "подошла". А сечтатая подставка не даст намокнуть нижней части буханки.
Самый простой вариант, который я для себя открыл - это обычное блюдце или тарелка, кот по диаметру меньше сайки. Ставишь на нее сайку, хлеб касается тарелку только краешками, т.е. площадь соприкосновения практически равна нулю. Вот собственно и весь секрет. Ни разу не намок за все годы выпекания, а вот если просто поставить на стол то пипец.
25-01-2013 14:04